|
  |
Як привчити дитину до горшка, Поради з власного досвіду |
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.5.2012, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 6.5.2012, 14:17)  на улицу доча сама натягивает памперс и без него не хочет идти. хотя иногда и просится под кустик и памперс уже 2 дня практически сухой
спрячь памы, скажи, что нету. Пару жней поноет, потом привыкнет. Цитата(Дианка @ 6.5.2012, 14:17)  Лиза за ночь выпивает в среднем литра 2 жидкости, когда жара - больше, поэтому ночью мы еще в паме
2 литра только за ночь? ого. Мы сейчас носью не пьем, но передсном 2 чашки чего-то выдудлить- святое дело. Ездили вот в село, дорога длинная, в поезде и автобусе на горшок неудобно. Но с пересадками (3-4 часа поездом, 1,5-2 часа автобусом и такси по полчасика). Одевала в дорогу памперс, чтобы небыло сюрпризов, к том у же засыпал в дороге. по дороге туда памперс сухой был, просился писать во время пересадок. А обратно выдудлив с литр разных жидкостей в поезде попросился, долго не соглашался в пам дела делать, но в итоге таки уболтала.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.5.2012, 10:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 7.5.2012, 9:46)  так она ж вечером увидит) на ночь я еще не готова отказываться, т.к. кровать одна, если записяет- всей семьей до утра в мокром спать будем (или вообще не спать) )
ну тогда как-то объяснять, что уже Лиза большая девочка и в памперсе на улице нехорошо гулять, и жарко и т.д. и т.п. Цитата вчера весь день были на улице, вернулись около 22 в сухом паме. боюсь радоваться раньше времени) мы вчера ездили гулять, катались на катере. Взяла с собой запасной комплект одежды и пам на всякий случай. Из дома ушли в 16,40, вернулись в 21, выдудлили за время погулки 2 сока и с поллитра воды, в туалет только дома сходил, хоть чуть не через каждые 15 минут спаршивала не хочет ли писать.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Льдинка |
11.5.2012, 19:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.5.2012, 19:21)  Льдинка, согласна с тобой. но я пока не готова вставать ночью раза 3, а то и больше, чтобы менять пеленку. И с нашими укладываниями... Малой когда просыпается к нам перебраться и я вовремя не проснулась, то приходится прилагать много усилий, чтобы уснул снова.  Та я шо? Я ж ниче  просто не прошла мимо темы)))) Вот выйдешь на работу и трижды за ночь не захочется вставать еще больше А там болячка, прививка, еще что-то. Всегдя будет "не время еще".
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
29.5.2012, 11:05
|
Гость

|
... не знаю у кого-как, а лично я сам начал на горшок ходить... помню, сижу посредь бабушкиной комнаты, а вокруг её сёстры... тогда ещё все живы были... да...... начинают все с горшка, а кончают «уткой»...... эх... жизнь...
|
|
|
|
|