Любовь-что же это такое?, Как много в слове этом... |
|
|
АННХЕН |
24.1.2007, 22:29
|

Завсегдатай

Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ryabinka2 @ 24.1.2007, 21:03)  Кстати по поводу преград - заметила что женщины часто любят тех мужчин, которые причиняют им боль.
Блин,вот именно!Так оно и получается!Тот кто тебе во всём уступает,делает всё только для тебя,то он после этого становится не нужным,а тот с кем много проблем и кажется,что всё неправильно-наоборот...  Кажется,что жизнь без него не возможна 
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
|
|
|
|
Barby |
24.1.2007, 22:53
|

Новичок

|
Я думаю,что любовь-это то без чего жить очень не просто.Хотя кажется,та фигня ну не любля я никого,ну и что с того,подумаеш,большое дело.Но на самом то деле,всё намного серьёзней.Иногда так хочется,чтобы возле тебя был твой любимый,один единственный.Чтобы кто-то позвонил,или написал ласковую смску.Ведь правда,так хочется тепла и ласки.Хочется чуствовать себя как за каменной стеной,не о чём не беспокоясь,только бы любимый-родной был рядом!
--------------------
|
|
|
|
АННХЕН |
24.1.2007, 23:27
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ryabinka2 @ 24.1.2007, 22:06)  А в чем твоя проблема то почему так много боли в словах?
История длинная,поэтому расскажу суть:есть у меня парень,я ему изменила недавно со своим другом.Казалось бы,он мне был другом!Но только после всего,что между нами произошло я поняла,что не могу без него,у меня ещё не было такого человека с которым можно поговорить обо всём+ко всему же у меня первый раз возникла бешеная,просто не вменяемая страсть,я хочу быть только с ним!!!Собственно говоря,проблема в том,что я никак не могу бросить своего парня к тому же и с другом мы встречаемся на стороне,я понимаю,что так нельзя и мне уже нужно что-то предпринимать,потому что я приченяю боль не только себе,что вру парню,но и своему "любовничку-другу" и парню т.к. наши отношения уже заметно изменились и он не понимает,что происходит!Вот такая проблемка 
--------------------
|
|
|
|
Elinika |
25.1.2007, 11:53
|
Гость

|
Да это правда на собственном опыте могу подтвердить, любят тех которые заставляют страдать, но это в корне не правильно, любовь не должне приносить страдания и мучения, она должна радовать, вдохновлять и поднимать самооценку!
|
|
|
|
Elinika |
25.1.2007, 11:58
|
Гость

|
В твоей истории лучше не затягивать, лучше сразу рассказать своему нынешнему парню правду, тогда всем сразу станет легче, а тебе в первую очередь
|
|
|
|
ЖабЁнок |
25.1.2007, 18:14
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(АННХЕН @ 24.1.2007, 22:27)  История длинная,поэтому расскажу суть:есть у меня парень,я ему изменила недавно со своим другом.Казалось бы,он мне был другом!Но только после всего,что между нами произошло я поняла,что не могу без него,у меня ещё не было такого человека с которым можно поговорить обо всём+ко всему же у меня первый раз возникла бешеная,просто не вменяемая страсть,я хочу быть только с ним!!!Собственно говоря,проблема в том,что я никак не могу бросить своего парня к тому же и с другом мы встречаемся на стороне,я понимаю,что так нельзя и мне уже нужно что-то предпринимать,потому что я приченяю боль не только себе,что вру парню,но и своему "любовничку-другу" и парню т.к. наши отношения уже заметно изменились и он не понимает,что происходит!Вот такая проблемка  Супер!!! Молодец!!! Сама своего парня не бросай, сделай так что бы "любовник - друг" отбил тебя у твоего парня. (Чем с большим трудом достаешся мужчине тем больше он тебя ценит). Себе больно не делай поверь когда будет разрыв они тебе свами сделают  Женщина любит победителей, поэтому позволь своему "любовнику - другу" победить соперника. Жалость поотношению к мужчинам это вуообще худший советчик.
|
|
|
|
АННХЕН |
25.1.2007, 21:54
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ryabinka2 @ 25.1.2007, 17:14)  Супер!!! Молодец!!! Сама своего парня не бросай, сделай так что бы "любовник - друг" отбил тебя у твоего парня. (Чем с большим трудом достаешся мужчине тем больше он тебя ценит). Себе больно не делай поверь когда будет разрыв они тебе свами сделают  Женщина любит победителей, поэтому позволь своему "любовнику - другу" победить соперника. Жалость поотношению к мужчинам это вуообще худший советчик. Слушай,а мне нравится твой совет!!!  Все наоборот советуют быстрее бросать парня,ну я думаю,что в итоге оно само как-то разрулится.  По крайней мере всё уже начинает меняться,посмотрим,что будет дальше.Кстати после того как я изменила у меня появилось больше свободы и я стала по наглей хожу куда хочу,с кем хочу!!!И мне это нравится  Цитата(вредная старушка @ 25.1.2007, 20:31)  Мужик - это охотник... И если ему на тебя охотиться не надо - ты для него не представляешь интереса. Про саму измену молчи, но дай понять, что у него конкурентов достаточно.
На счет конкурентов он итак волнуется,потому что видит меня всё-время с парнями они-то для меня друзья,а вот для него.....Так,что по этому поводу проблем нет! 
--------------------
|
|
|
|
АННХЕН |
26.1.2007, 18:23
|

Завсегдатай

|
Цитата(Dasein @ 26.1.2007, 16:02)  Поэтому сама предпочитаю быть в большей степени любимой, чем любить.
Соглашусь,что любимой быть приятно,но когда любишь-это ведь намного круче!!!  Хочется бегать,прыгать,танцевать,радоваться жизни,правду говорят,что на мир смотришь по другому...И иногда,как оказывается,стоит потерпеть всю боль и страдания ради вознагрождения 
--------------------
|
|
|
|
Ниночка |
28.1.2007, 18:01
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 28.1.2007

|
Цитата(АННХЕН @ 26.1.2007, 18:53)  Соглашусь,что любимой быть приятно,но когда любишь-это ведь намного круче!!!  Хочется бегать,прыгать,танцевать,радоваться жизни,правду говорят,что на мир смотришь по другому...И иногда,как оказывается,стоит потерпеть всю боль и страдания ради вознагрождения  Желаю Тебе всего хорошего, счастья и много любви!!!
|
|
|
|
|