|
  |
Ревность, как ее побороть в себе? |
|
|
Likefire |
25.7.2012, 12:16
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.7.2012, 20:20)  Метки рассмешили Жень, может от нечего делать? Ты его займи делом Мой ревнует, но не показывает, зачем меня злить  Метки тоже насмешили. И меня ревновать муж начал, когда заметил более пристальное внимание со стороны мужчин. Хотя мне кажется, что и раньше внимания хватало. Ему кажется что я стала более красивая)))))) чем раньше потому и заволновался. Но на этих выходных мы были в клубе. Я, муж, друг мужа и моя подруга. Пацаны целый вечер где-то ходили, то покурить, то поговорить то еще что-то. В конечном итоге пришли - а мы с подругой танцуем с парнями, которые нас потанцевать пригласили. Муж мне все воскресенье жить не давал. ))))))) Сказал, что я не имела права идти танцевать. Я говорю один единственный медляк за весь вечер))))), хоть с кем-то потанцую )))
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
25.7.2012, 13:02
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 27.7.2012, 13:50
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.7.2012, 13:17
|
Гость

|
Ревнивые мужья-это так веселит! Особенно, когда при людях начинают выясняют отношения или изображают героев, сжимают кулачата, надувают щёки, предлагают выйти «поговорить» и грозно вырываюца из рук друзей, пытающихся спасти виновного от неминуемой смерти этого разъярённого монстра.
|
|
|
|
Альфа Браво |
26.7.2012, 10:09
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Из инета в тему:
Помнишь, я тебе жаловалась, что у меня ухо болит? Так вот, вчера была у лора, он сказал капать спиртом и беречь от воды. А у меня Макс сегодня из командировки приезжает – надо красоту наводить и голову мыть. Пробовала вату в уши засунуть – намокает, пакетики привязать – сваливаются, тут меня осенило презервативы на уши одеть, у нас в ящике коробочка из трех новая валялась, одела - каааайф, вымылась, ничего не попадает и уши сухие. А теперь сижу такая вся нафуфыренная с початой коробочкой и думаю, чё Максу говорить. Что на уши надевала и мылась? Как думаешь, он меня в дурку не сдаст? . .
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Пенелопа |
13.8.2012, 10:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 25.7.2012, 12:16)  Метки тоже насмешили. И меня ревновать муж начал, когда заметил более пристальное внимание со стороны мужчин. Хотя мне кажется, что и раньше внимания хватало. Ему кажется что я стала более красивая)))))) чем раньше потому и заволновался. Но на этих выходных мы были в клубе. Я, муж, друг мужа и моя подруга. Пацаны целый вечер где-то ходили, то покурить, то поговорить то еще что-то. В конечном итоге пришли - а мы с подругой танцуем с парнями, которые нас потанцевать пригласили. Муж мне все воскресенье жить не давал. ))))))) Сказал, что я не имела права идти танцевать. Я говорю один единственный медляк за весь вечер))))), хоть с кем-то потанцую ))) Вообще-то ИМЕЛА полное право. И даже не только потому, что ты имеешь права, как Личность и Гражданко  , но и потому, что моветон отказывать приглашению на танец, ссылаясь на то, что ты замужем, таким образом ты как бы путаешь танец с сексом, что тебя типа трахаццо приглашают, тем самым оскорбляя пригласившего мужчину и выставляя себя дурой озабоченной  Ну и вообще по этикету неприлично отказывать: "Если дама находится в обществе другого кавалера, то мужчина, намеревающийся пригласить её на танец, НЕ должен обратиться к нему за специальным разрешением. Приличным считается приветствие кивком головы и вопросительный взгляд на кавалера, пришедшего с дамой. Отказывать приглашающему вашу даму на танец кавалеру не принято, кроме случаев, когда он находится в состоянии алкогольного опьянения. Приглашая даму на танец недопустимо держать руки в карманах или курить. В некоторых случаях дама может отказаться от танца. Например, если кавалер нетрезв, если он ей не знаком или у него не слишком хорошая репутация. Кроме того, дама может отказаться от танца по причине плохого самочувствия. Относительно приглашения на танец действует определенный порядок. Так, первый танец принадлежит женщине, с которой кавалер пришел на вечер. Второй он танцует с женщиной, сидящей рядом. Третий - с сидящей напротив. Далее кавалер может приглашать дам на танец по своему желанию. Но если на вечере присутствует не более 4 дам, то кавалер обязан по крайней мере по разу потанцевать с каждой из них. Необязательно приглашать ту женщину, с которой кавалер вел беседу на момент начала музыки. Можно просто прервать разговор, извиниться и пригласить ту женщину, которую вы хотите. Невежливым считается: - приглашать весь вечер одну и ту же даму, пришедшую с другим кавалером; - отказав одному кавалеру сразу же соглашаться танцевать этот же танец с другим; если даме очень хочется танцевать именно с этим кавалером, то можно просто попросить его подождать до следующего танца; - настаивать на танце, если вы уже получили отказ; - обижаться на то, что пришедшая с вами дама не танцует."(с) Сообщение отредактировал Пенелопа - 13.8.2012, 10:19
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
13.8.2012, 23:27
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 13.8.2012, 10:51)  Ой Пенечка, где ж ты раньше была,)))) весь выходной был испорчен))), хотя то были еще цветочки по сравнению с тем выходным, когда он мне морали читал, за то что я отжигала на барной стойке ))))). Что-то у него совсем чуйство юмора куда-то подевалось)))).
У тебя нет случайно выдержки из правил, по поводу танцев на барной стойке? То к стати конкурс был по ходу))))
Не, такого нет к сожалению. Я бы и сама воспользовалась Упрекнуть мужа в неправоте никогда не поздно  Шоп извинился и помирился  Такие вещи вообще заранее надо оговаривать, как он относится к приглашению тебя другими, чтобы не были вирвани рокы 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ale |
14.8.2012, 10:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Ой как вспомню Меня бывший ревновал к другу, с которым я раз в 10 лет общалась. Теперь я ушла с кафедры, а все до сих пор твердят "Такому то такому теперь без тебя будет скучно, что ж он без тебя будет делать то?" (этот мой друг- мой бывший препод, теперь профессор, зав. кафедры). Так что куда бы я с ним не ходила, кругом были глаза нашего факультета. Один раз поехали с выездом посмотреть один маленький городок, глядь- а там куча наших, студентам экскурсию устраивали И тут кульминация всей истории: мой ТЕПЕРЕШНИЙ меня начал об этом моём бывшем друге спрашивать постоянно, хотя я никогда ему не рассказывала об этой стороне моей жизни)) Я уже о нём и думать забыла, а мне постоянно напоминают о прошлом, которого, собственно не было 
--------------------
|
|
|
|
|