Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смешные моменты до, во время и после., Немножко веселья не повредит :)
Мяуша
сообщение 30.8.2007, 1:14
Сообщение #1

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Смешные ситуации-фразы-происшествия smile.gif
До-во время-сразу после smile.gif

Сам и начну smile.gif
Ласкаю жену, решил начать снизу smile.gif Пяточки, пальчики на ножках, икорочки, коленочки.... И ловлю себя на мысли что что-то не так. Раз встретился с внимательным взглядом... два... Но от дела не отвлекаюсь, мало ли smile.gif
В общем приступаю к сладкому, втречаюсь с женой взглядом и она выдает: "знаешь, я вот думаю что усы тебе будут к лицу..."
... занавес ... так я не ржал оооочень давно smile.gif

P.S. Усы решил отрастить, попозже, имидж подберу и отращу smile.gif

--------------------
(: все, выздоровел :)

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotus)
сообщение 31.8.2007, 14:44
Сообщение #2

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Мяуша @ 30.8.2007, 1:14) *

Смешные ситуации-фразы-происшествия smile.gif
До-во время-сразу после smile.gif

Сам и начну smile.gif
Ласкаю жену, решил начать снизу smile.gif Пяточки, пальчики на ножках, икорочки, коленочки.... И ловлю себя на мысли что что-то не так. Раз встретился с внимательным взглядом... два... Но от дела не отвлекаюсь, мало ли smile.gif
В общем приступаю к сладкому, втречаюсь с женой взглядом и она выдает: "знаешь, я вот думаю что усы тебе будут к лицу..."
... занавес ... так я не ржал оооочень давно smile.gif

P.S. Усы решил отрастить, попозже, имидж подберу и отращу smile.gif

Ничего не расскажу смешного из своей жизни, но описал ты ЭТО очень смешно rofl.gif

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Anfisa
сообщение 31.8.2007, 16:04
Сообщение #3

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Ой, у меня однажды был такой смешной момент. Вообщем у нас прелюдия, целуемся обнимаемся, всё так неспеша, с толком с расстановкой, и тут он уже сзади меня. Мы стоим, получается я спиной к нему, а он передом ко мне. Он потихоньку раздевает меня, вначале верх, потом переходит к низу, снимает колготки, спускает мои трусики и я замираю, мне так хорошо, он входит в меня... я хотела поласкать его яички и протянула руку к нему, о боже что-то такое скользкое..... это оказался его ротик... а я влезла в него своими пальчиками. Я еле-еле смех сдержала. Меня до сих пор это смешит, ему я виду не показала, потому что это был наш первый секс ... и последний.
WOW-WOMEN
сообщение 31.8.2007, 17:39
Сообщение #4

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Алиса @ 31.8.2007, 16:04) *

Ой, у меня однажды был такой смешной момент. Вообщем у нас прелюдия, целуемся обнимаемся, всё так неспеша, с толком с расстановкой, и тут он уже сзади меня. Мы стоим, получается я спиной к нему, а он передом ко мне. Он потихоньку раздевает меня, вначале верх, потом переходит к низу, снимает колготки, спускает мои трусики и я замираю, мне так хорошо, он входит в меня... я хотела поласкать его яички и протянула руку к нему, о боже что-то такое скользкое..... это оказался его ротик... а я влезла в него своими пальчиками. Я еле-еле смех сдержала. Меня до сих пор это смешит, ему я виду не показала, потому что это был наш первый секс ... и последний.

Так красиво написала и почему же тогда последний????????

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 31.8.2007, 17:40

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Ещё та штучка...
сообщение 31.8.2007, 17:41
Сообщение #5

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Алиса @ 31.8.2007, 16:04) *

дЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО! У меня особо смешных не было, но надеюсь когда-то будут смешные моменты. rofl.gif rofl.gif
WOW-WOMEN
сообщение 31.8.2007, 17:41
Сообщение #6

Счастливая женщина

А я ничего такого смешного не могу вспомнить, чтобы рассказать ))) бывало, что смеёмся, дурачимся, но это просто как разрядка)))))

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Ещё та штучка...
сообщение 31.8.2007, 17:50
Сообщение #7

Частый гость
*

Вспомнила один случай!(особо секса не касается, но ...) Сестра рассказывала. Она со своим парнем ночевали первый раз в огромном доме её родителей. МЧ не велик ростом, да и мачо его не назовёшь. Так вот Легли они спать и началось ... Сначало она проснулась из-за того что её он футболил как мячик, после она повернулась к нему спиной и успула, через час проснулась так как почувствовала себя грушей, на которой несколько боксёров тренеруется, ну она решила встать пойти хоть водички выпить, приходит(минут 10 её не было) , а он звёздочкой на кровате разлёгся+похрапывает+когда она пыталась лечь он её сталкивал!!! Короче на утро она была соннннннаааааяяяяяяя. Ему она рассказала, но он ничего не помнил. Он конечно искупил в течение дня свою вину, но она до конца жизни запомнит эту ночь.
WOW-WOMEN
сообщение 31.8.2007, 19:08
Сообщение #8

Счастливая женщина

Цитата(-=Bl@ck C@t=- @ 31.8.2007, 17:50) *

Вспомнила один случай!(особо секса не касается, но ...) Сестра рассказывала. Она со своим парнем ночевали первый раз в огромном доме её родителей. МЧ не велик ростом, да и мачо его не назовёшь. Так вот Легли они спать и началось ... Сначало она проснулась из-за того что её он футболил как мячик, после она повернулась к нему спиной и успула, через час проснулась так как почувствовала себя грушей, на которой несколько боксёров тренеруется, ну она решила встать пойти хоть водички выпить, приходит(минут 10 её не было) , а он звёздочкой на кровате разлёгся+похрапывает+когда она пыталась лечь он её сталкивал!!! Короче на утро она была соннннннаааааяяяяяяя. Ему она рассказала, но он ничего не помнил. Он конечно искупил в течение дня свою вину, но она до конца жизни запомнит эту ночь.

Даааааааа уж.......иногда думаешь, а может стоит спать отдельно???? )))))))))

--------------------

Изображение

Изображение

фон Дорими
сообщение 2.9.2007, 15:04
Сообщение #9

Amor vincit omnia
**

Из: Южная Пальмира
Спасибо сказали: 38 раз(а)
Призер конкурса "Мистер Форума Осень - 2007"

Цитата(WOW-WOMEN @ 31.8.2007, 16:41) *

А я ничего такого смешного не могу вспомнить, чтобы рассказать ))) бывало, что смеёмся, дурачимся, но это просто как разрядка)))))

Кстати такое же вробе было и смешно но чо б так rofl.gif

--------------------

Изображение
Yeva
сообщение 4.9.2007, 8:27
Сообщение #10

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Значит мы с моим м/ч напились на дискотеке и 1й раз решили занятся сексом )) зашли домой, тут страсть все такое, я уже на кровати но сидя, а он ко мне подползает и мы целуемя. Ну он на меня напирает чтобы я легла и тут я со всего размаху кааааак об стенку головой врезалась... Мы доолго смеялись )))

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Anfisa
сообщение 5.9.2007, 14:54
Сообщение #11

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Цитата(WOW-WOMEN @ 31.8.2007, 17:39) *

Так красиво написала и почему же тогда последний????????

У меня к этому человеку был спортивный интерес (понимаю не скромно, зато правда), мне он казался таким недосягаемым. У нас наверное это было взаимно.
После этого мне почему-то было неловко и смешно. А в целом я просто хотела с ним секса, посмотреть такой ли он на самом деле, как себя преподносит. У меня не осталось такого чувства как "хочу его ещё". Вот и всё.
Думаю я не одна такая, звездаsmile.gif
Angelina2008
сообщение 7.9.2007, 16:35
Сообщение #12

Частый гость
*

У меян был случай, смешной и наверное житейский, это конечно смешно уже сейчас, но тогда было не очень, знаете что иногда вовремя секса во время проникновения (туда) попадает воздух!!! и когда начинаешь делать резкие движения или когда акт заканчивается этот воздух выходит с весьма характерными звуками!!! скажу даже больше- звук был как из туалета. Вот представьте лицо моего молодого человека это еще было в самом начале . заканчиваем сам процесс вытаскиваем и тут такие звуки. хорошо была ночь и не было видно моей красноты лица, у него было такое лицо после этих звуков, он же не знал от куда это!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Пенелопа
сообщение 7.9.2007, 17:07
Сообщение #13

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

У меня были случаи - и смех, и грех:

1) Целуемся с коханым. Все клево, и тут я "подавилась" (слюной, наверное). И все мои КХА-КХА прямо ему в лицо. Секс отложен на неопределенное время.
2) Мы с коханым в ванной. Накупались, налюбились, решили душ принять. Я держу душ в сторону ОТ СЕБЯ и кручу кран. Когда полился кипяток, оказалось, что душ направлен точно на пенис коханого..... Ошпарила его, хорошо, что не до волдырей. Но секс отложили.
3) Мы с коханым кохаемся. Я "помогаю" руками себе и ему. И тут его пенис с размаху натыкается на мой острый ноготок. Проткнулся до крови, коханый в панике, я в зеленке. О сексе пришлось на пару дней забыть.
4) Опять же кохаемся. И тут я чувствую, что зря не сходила по-маленькому. Терпела-терпела, думала он успеет кончит. Но тут уже я "не успевала", резко выпрыгнула из-под него и понеслась в туалет. Почти успела. Коханый перепуган внезапным бегством, я ползаю с тряпкой. Опять секс пропал...
5) Во время секса (поза догги-стайл) кот коханого заинтересовался моими дрыгающими пятками и, подкравшись, цапнул. Я резко одернула ногу и попала коханому пяткой по яйцам. Что было с сексом, уже понятно.
6) Курили в постели, я потянулась за ТВ-пультом и уронила пепел коханому прямо ... в область бикини. Опять без секса.
7) Принимаю ванну дома у коханого. По звуку слышу, что кто-то пришел и они прошли в гостиную. Выхожу бочком, прикрывая полотенцем зад от гостиной, влетаю в спальню.... Оказывается, они уже туда перешли.... с папой.... Секса мне вообще перехотелось.
8) Заинтересовалась силой эрекции у коханого. Сначала руками его "проверяла", потом стала навешивать одежду... Потом под руки попался подарочный пакет с набором для душа (мне на 8 марта купил). Навесила... Клево вышло: "дорогая, поздравляю!" Пенис-то выдержал, а я нет: так ржала, что коханый обиделся.

ПС. Все коханые были разные. Если б все это одному досталось, он бы бедный не выдержал. crazy.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Babaika
сообщение 7.9.2007, 17:26
Сообщение #14

Новичок
*

Цитата(Пенелопа @ 7.9.2007, 17:07) *

У меня были случаи - и смех, и грех:

1) Целуемся с коханым. Все клево, и тут я "подавилась" (слюной, наверное). И все мои КХА-КХА прямо ему в лицо. Секс отложен на неопределенное время.
2) Мы с коханым в ванной. Накупались, налюбились, решили душ принять. Я держу душ в сторону ОТ СЕБЯ и кручу кран. Когда полился кипяток, оказалось, что душ направлен точно на пенис коханого..... Ошпарила его, хорошо, что не до волдырей. Но секс отложили.
3) Мы с коханым кохаемся. Я "помогаю" руками себе и ему. И тут его пенис с размаху натыкается на мой острый ноготок. Проткнулся до крови, коханый в панике, я в зеленке. О сексе пришлось на пару дней забыть.
4) Опять же кохаемся. И тут я чувствую, что зря не сходила по-маленькому. Терпела-терпела, думала он успеет кончит. Но тут уже я "не успевала", резко выпрыгнула из-под него и понеслась в туалет. Почти успела. Коханый перепуган внезапным бегством, я ползаю с тряпкой. Опять секс пропал...
5) Во время секса (поза догги-стайл) кот коханого заинтересовался моими дрыгающими пятками и, подкравшись, цапнул. Я резко одернула ногу и попала коханому пяткой по яйцам. Что было с сексом, уже понятно.
6) Курили в постели, я потянулась за ТВ-пультом и уронила пепел коханому прямо ... в область бикини. Опять без секса.
7) Принимаю ванну дома у коханого. По звуку слышу, что кто-то пришел и они прошли в гостиную. Выхожу бочком, прикрывая полотенцем зад от гостиной, влетаю в спальню.... Оказывается, они уже туда перешли.... с папой.... Секса мне вообще перехотелось.
8) Заинтересовалась силой эрекции у коханого. Сначала руками его "проверяла", потом стала навешивать одежду... Потом под руки попался подарочный пакет с набором для душа (мне на 8 марта купил). Навесила... Клево вышло: "дорогая, поздравляю!" Пенис-то выдержал, а я нет: так ржала, что коханый обиделся.

ПС. Все коханые были разные. Если б все это одному досталось, он бы бедный не выдержал. crazy.gif

Бедненькие мальчики=)Я читала и чуть не обписивалась со смеху=)Веселенькая жизнь у тебя=)

У меня супер - смешного ничго нет(хотя ржем часто, так, по пустякам=) ).Последнее что помню это когда мы меняли позу и он нечаянно так запрокинул голову что попал со всей дури мне поносу=)Я плакала и ржала одновременно=)
Еще много смешных историй случаетса когда собака рядом.Моя часто начинает защищать меня, кусая мальчика, а его любит целоватса.И часто начинает приставать к нам во время этого=)

Цитата(Margo355 @ 7.9.2007, 16:35) *

У меян был случай, смешной и наверное житейский, это конечно смешно уже сейчас, но тогда было не очень, знаете что иногда вовремя секса во время проникновения (туда) попадает воздух!!! и когда начинаешь делать резкие движения или когда акт заканчивается этот воздух выходит с весьма характерными звуками!!! скажу даже больше- звук был как из туалета. Вот представьте лицо моего молодого человека это еще было в самом начале . заканчиваем сам процесс вытаскиваем и тут такие звуки. хорошо была ночь и не было видно моей красноты лица, у него было такое лицо после этих звуков, он же не знал от куда это!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ага у многих бывает такое=)Слава богу мой знал изза чего это=)А я всегда смеюсь когда со мной такое происходит=)Кумедно так=) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Babaika - 7.9.2007, 17:26

--------------------
Изображение
Ksenya
сообщение 7.9.2007, 17:44
Сообщение #15

Заинтересованный
**

Из: иев

Ну все ..день потрачен не зря ...я вообще со слезами на глазах, уже не могу больше смеяться )))))))))))))

У меня както было , занимались мы этим делом в лесу, и ему на пенис , сбоку, клещ засел))))))

А еще у моей подруги было , были они с мужем в Грузии , в поездке, и в поле возле бревна занимались этим делом , а с другой стоорны бревна стоял баран , так вот этот баран издавал харрактерные звуки и еще и с запахом , причем стоял он тихо, никто его не замечал, они бедные, друг на друга думали , потом когда этого барана заметили, неделю смеялись))))
Devilbaby
сообщение 8.9.2007, 9:44
Сообщение #16

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

А у меня вроде смешных случаев не происходило. Хотя. Сейчас вроде и не вспомнишь.

--------------------
Изображение

Fergie
сообщение 8.9.2007, 17:13
Сообщение #17

Частый гость
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Ой, ребята! Давненько так громко не смеялась!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Предлагаю через некоторое время этот топик отправить на киностудию - Оскар обеспечен!.. за самую оригинальную комедию rolleyes.gif

--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:)

Изображение

Изображение
Ksenya
сообщение 14.9.2007, 11:31
Сообщение #18

Заинтересованный
**

Из: иев

Цитата(Fergie @ 8.9.2007, 17:13) *

Ой, ребята! Давненько так громко не смеялась!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Предлагаю через некоторое время этот топик отправить на киностудию - Оскар обеспечен!.. за самую оригинальную комедию rolleyes.gif

Да . хорошая получилась темка, всем спасибо)
Чашка с Кофем
сообщение 18.9.2007, 18:15
Сообщение #19

Частый гость
*

Веселые случаи : )
Было у меня как-то:
Во время процесса вдруг ни с того, ни с сего начинаю чихать раз за разом. Оказалось, что когда чихаешь все тело напрягается, что ли, и сильно сокращаются мышцы влагалища и как следствие - выталкивается половой член партнера. Вот. Посмеялись тогда, в общем.

--------------------
Впихну невпихуемое
Mahaona
сообщение 18.9.2007, 18:50
Сообщение #20

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата

Да уж,пенелопа, мне жаль твоих парней, так ведь и калеками их можно оставить...ты не старалась во ремя секса быть более аккуратной по отношению к своим партнерам? представь если бы тебе туда пепла натрусили или разодрали до крови, так чисто случайно...

Сообщение отредактировал Mahaona - 18.9.2007, 18:52
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему