![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, прочитав ответы опроса в одной из тем форума, я тоже удивился. Конечно, обобщать нельзя, но мне кажется, что мнение о том, что женщины более склонны к постоянству, стабильным отношениям с одним партнером, несколько преувеличено. Похоже, что фраза "Вам, мужикам, только одно и надо" - уже неактуальна или ее можно перефразировать несколько иначе... ![]() -------------------- |
|
Добрая |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение? Необходимости именно в колличестве партнёров нет. Есть необходимость в любви. У меня был и есть один партнёр - мой муж. Когда я начала давать полноценную оценку качества секса? Никогда и не пыталась. Мы с любимым вместе развивались в этом. Поэтому в плане сексуальной жизни воспитали друг друга под себя. Секс не сравниваю по категориям качества, так как секс бывает разным - нежным, страстным, игривым, спокойным, надрывным и т.д. Плохой секс - это отсутствие секса! Граница и стоп-сигнал в колличестве партнёров - в голове. Человек живёт в постоянном поиске, в непрерывном движении, как в физическом, так и в мыслительном. Если человек из всех жизненно важных дорог выделяет для себя путь поиска половых партнёров, то его энергия будет тратиться на эти поиски. А так как партнёров может оказаться очень много, то энергия будет попросту растрачаться, размениваться на мелочи. Если вовремя не остановиться, то возможно потом прийдётся собирать себя по кусочкам. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была бы рада притормозиться, встретить мужчину, который бы меня удовлетворял как партнер и был бы интересен как человек. Когда у меня был мой второй, кажется, я была счастливее, чем сейчас. Теперь уже разбаловалась
Сообщение отредактировал Light - 14.6.2008, 22:27 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
~Маргарита~ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ой буду на пенсии скажу ![]() ![]() Единственная радость? Чето как-то совсем плохо... ![]() По теме. Я, наоборот, считаю достоинством небольшое количество партнеров. Причем, как у женщин, так и у мужчин. ИМХО. -------------------- |
|
Bybo4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 15 604 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() и как то не думала о количестве просто искала то чего хотелоь, у кого-то это получается с первой-второй попытки, а вот у некоторых этот путь тернист. а в своего мужа я влюбилась на втором свидании, когда он на расвете посмотрел мне в глаза, именно в тот момент я в него влюбилась, у меня не было и капли сомнения -- он станет моим мужем. -------------------- |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]()
|
|
Гость ![]() |
вот так прям сразу все и скажи...
![]() сейчас с 4 встречаюсь... рада, что могу сравнивать с прошлыми отношениями - лучше понимаешь, что именно тебе нужно!!!! вот думаю - если б нынешний парень был моим первым парнем, отношений ТАКИХ не было бы! |
|
БРОКХАУС |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.4.2008 Из: иев Пользователь №: 14 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все познаётся в сравнении!!! Так что надо для себя попробывать!!! А учись, не учись сравнить то не с чем или не с кем, не оценишь толком!!!!
А если влюбился и тебе с неё приятно, то сравнивать не нужно!!!!! Всё для неё, ради неё и секс с ней всегда приятен!!!! Люблю, люблю, люблю и буду любить!!!!!! -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем старше человек, тем реже должны партнёры меняться.
Иначе получается, что опыта он никакого не набирает из общения, фильтровать так и не научился, равно как и общаться с обоюдной пользой, и хорошо бы вообще знал, что ему нужно. |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Чем старше человек, тем реже должны партнёры меняться. Иначе получается, что опыта он никакого не набирает из общения, фильтровать так и не научился, равно как и общаться с обоюдной пользой, и хорошо бы вообще знал, что ему нужно. Это верно для женщин. а у мужчин с возрастом иногда только появляется возможность по-настоящему оторваться. Чем старше - тем легче ему дают женщины )) Женщины же пользуются бОльшим спросом в смолодом возрасте. Вот и положено бл...вать в молодости. Мужчинам положено бл...вать в старшем возрасте. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
/Женщины же пользуются бОльшим спросом в смолодом возрасте. Вот и положено бл...вать в молодости. Мужчинам положено бл...вать в старшем возрасте./
Нетко, у вас удивительный дар придавать сообщению омерзительный характер. Почитаешь, содрогнёшься от ужасов жизни и сразу хочется вести себя правильно и высоконравственно. |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Маруся, просто я не считаю єто омерзительнім. Честно. меня всегда женщині легкого поведения привлекали ))
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Чем? (только не говорите - доступностью)
|
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Чем? (только не говорите - доступностью) Маруся, новизной привлекают, ожиданием того, что будет феерический секс "без правил" и как раз - недоступностью )) потому что порядочные мужчины себе не могут это позволить по моральным соображениям ![]() Правильно Нетко?? ![]() -------------------- |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Как говорится, и хочется, и колется, и мамка не велит (т.е. не позволяют моральные принципы)
![]() -------------------- |
|
Нетко |
![]()
|
|
чим приваблювали жінки легкої поведінки. Декілька причин. 1- вони не претендують на щось, чого я не хочу їм давати на даному етапі стосунків. Вони , як і я, мають одну просту мету - відпочити, весело провести час, і щоб після цього всі залишились задоволені. я залишаюсь задоволеним тоді, коли жінка мені віддається заради сексу. Це своєрідне визнання моєї чоловічої привабливості як самця, не як спонсора чи там батька, який би турбувався про жінку та дітей. Бо це визнання просто за те, що ти є, без будь-яких моїх гарних вчинків.
По-друге, я не боюся їх образити непристойностями. А непристойності мені постіно лізуть вголову. Я можу бути самим собою. При чому непристойності саме такі, які не може виконати порядна жінка. Різноманітний секс без почуттів. Бо почуття виникають набагто рідше, ніж потреба в сексі. І такій жінці я можу просто сказати так як я думаю "давай потрахаємося прямо зараз". вона не образиться. По-третє, вони не динамлять та не шантажують сексом. коли ти з такою спілкуєшся, то потрібно просто трохи дотриматися ритуалу , і вона буде твоєю. Без сюрпризів а-ля "я не можу, у мене сьогодні не ті дні." Легкодоступність. Одна з причин. |
|
Маруся |
![]()
|
|
с непристойностью всё понятно, а вот остальное вызывает вопросы.
Вот, первый пункт: по-моему нормальный секс и так ради удовольствия делается и не женщина лёгкого поведения, а нормальными совершенно женщинами и мужчинами. А вот если с далеко идущими намерениями человек на это идёт, так лучше от него бечь быстрее скорости звука. Ибо ненормально это и нехорошо. Потребительство, эгоизм, неискренность. Третий пункт вообще по той же причине опускаем. Что ещё за шантаж сексом... С легкодоступностью тоже всё понятно. Но меня бы смутило, когда девушка на секс соглашается через 5 минут. Триппер ходит по планете и всё такое... Элементарная брезгливость, что ли... Ну и - а где же "а поговорить"? |
|
Feiga |
![]()
|
|
![]() Сильней марихуаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 10 449 Спасибо сказали: 627 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
І такій жінці я можу просто сказати так як я думаю "давай потрахаємося прямо зараз". вона не образиться. конечно, не обидется. ей будет приятно - не иначе)))))))))) может, по долгу службы она не подаст виду. потому что ты ей за это заплатишь. и, Маруся, +1.. Сообщение отредактировал Feiga - 5.5.2008, 23:37 -------------------- ![]() Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?» |
|
Багира |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нетко, Вы часто путаете теплое с мягким
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
Animoza |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 9 157 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Особисто я трохи добряче заздрю тим жінкам, які мали лише одного-єдиного(головне-коханого) партнера! Хотіла б теж такою бути, але вже пізно
![]() Тому заспокоюю себе думкою, що треба було перепробувати трохи їх, аби нарешті знайти своє. Якби ж знаття, що я знайду колись свого коханого, то всіх попередніх не було б точно. Берегла б себе лише для нього. Хоча це палка з двох кінців... -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
Особисто я трохи добряче заздрю тим жінкам, які мали лише одного-єдиного(головне-коханого) партнера! Хотіла б теж такою бути, але вже пізно ![]() Тому заспокоюю себе думкою, що треба було перепробувати трохи їх, аби нарешті знайти своє. Якби ж знаття, що я знайду колись свого коханого, то всіх попередніх не було б точно. Берегла б себе лише для нього. Хоча це палка з двох кінців... а как иначе? вряд ли когда будут ходит такие готовые люди с надписью на лбу "девушка для Коли Сидорова", "юноша для Кати Петровой". Так, через пробы и учишься: какие бывают люди, каких мы хотим, каких не хотим точно... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:18 |
|