Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужчины, что вас раздражает в женщинах?, поступки, привычки и т. д.
Кисечка
сообщение 6.12.2007, 17:47
Сообщение #1

Гость

Мужчины, что вас больше всего раздражает в женщинах, по крайней мере в некоторых особах слабого пола?

Мой молодой человек, к примеру, просто не переносит, когда женщина курит и от неё несёт сигаретным дымом. Говорит, что с таким же успехом можно пачку сигарет поцеловать - ощущения будут теже... crazy.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нетко
сообщение 6.12.2007, 18:33
Сообщение #2

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

в каких женщинах?
в секс-объектах (то есть имеется в виду : жена, любимая девушка, потрахушка) или просто в женщинах?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Пиво
сообщение 6.12.2007, 19:40
Сообщение #3

Гость

наверное женщина в целиком..
Игорек
сообщение 6.12.2007, 20:04
Сообщение #4

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:52
Пиво
сообщение 6.12.2007, 20:09
Сообщение #5

Гость

вроде не требовательный
Кисечка
сообщение 6.12.2007, 21:25
Сообщение #6

Гость

Цитата(Нетко @ 6.12.2007, 19:33) *

в каких женщинах?
в секс-объектах (то есть имеется в виду : жена, любимая девушка, потрахушка) или просто в женщинах?

Voobze v zenzinax. blush2.gif
Маруся
сообщение 7.12.2007, 7:47
Сообщение #7

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Игорек @ 6.12.2007, 21:04) *

Прежде всего, скажу, что когда любишь, то не замечаешь недостатков, либо они кажутся незначительными.

Но если говорить о моих "не нравится", "не привлекает" или "раздражает", то можно выделить несколько вещей:
- не нравится, когда женщина вульгарна - соответствующее поведение, макияж, одежда, хохот...
- не привлекают меня полненькие. Ну, что я с собой поделаю... Не нравятся и все тут ))
- не нравятся "мужественные" девушки. Накачанные, с мужскими привычками, мужскими шутками...
- не люблю курящих
- не люблю глупых девушек
- раздражает излишняя педантичность
- раздражает, когда девушка начинает ни с того ни с сего дуться, молчать. И ты думаешь - вроде ж ничего не сказал и не сделал не то.
- не люблю, когда отказывают в сексе. Казалось бы - и не устала и все нормально, прекрасное настроение, но нет... Ну чтож.. не так нет, но неприятно.
- не люблю слишком болтливых, к тому же, не умеющих слушать.
- не нравится, когда девушка бесконца сюсюкает, сыплет ласкательными нежностями. Лапочка, кисечка, зайчик... тьху.. не люблю такого )

Ого, сколько получилось ) Получается, что я жутко требовательный ))

да нет, это и меня раздражает - один в один
могу добавить ещё истеричек и истериков - вне зависимости от пола.
Собственно, этот список можно ко всем применить - качества внеполовые, общечеловеческие.
Дюня
сообщение 7.12.2007, 9:30
Сообщение #8

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Маруся @ 7.12.2007, 6:47) *

да нет, это и меня раздражает - один в один
могу добавить ещё истеричек и истериков - вне зависимости от пола.
Собственно, этот список можно ко всем применить - качества внеполовые, общечеловеческие.

+1
поддерживаю, все можно применить и к мужскому полу....

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Нетко
сообщение 7.12.2007, 11:29
Сообщение #9

Мастер

Если не рассматривать общеполовые качества, а именно женские, то во всех женщинах не люблю мужицкого стиля поведения и разговора. Не люблю, когда одевается так, что не определишь кто это вообще - мужчина или женщина.
Все остальные качества так или иначе соотносятся с общеполовыми.
Раздражает желание что-то доказать окружающим ради только факта, что "я могу".
На люблю невоспитанных, которые могут позволить себе заржать так, что стены трясутся, когда вокруг полно незнакомого народа (в мужчинах это тоже не особо люблю, но отношусь как то ровно. Мужики - они и есть мужики. )
Не люблю женщин-грубиянок (хотя у меня часто жена так себя ведет. Любофф однако все прощает)
Не люблю женщин, которые пытаются быть душей мужской компании, когда уже надоела её болтовня.
Но простую женскую болтовню, когда две женщины между собой что-то обсуждают, люблю. И люблю говорливых женщин вообще. Очень. Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции.
Не люблю женщин-молчунов!
Раздражают женщины , у которых нет женских эмоций.
Глупых мужчин не люблю больше, чем глупых женщин. Даже откровенные дурочки меня не раздражают почему-то. А дурни -мужики - бесят.

Насчет женщин-секс-объектов...
РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины.
Не люблю таких, которые не следят за собой.
Не люблю женщин без талии.
Не люблю женщин без грудей.
Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье.
Не люблю , когда бревна в постели.
Anfisa
сообщение 7.12.2007, 11:29
Сообщение #10

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Со всем вышеперечисленным согласна. Ещё - неряшливость, отсутствие вкуса, медлительность.
P.S. Не понимаю женщин, которые отказывают своим мужчинам в сексе (специально).

Сообщение отредактировал Алиса - 7.12.2007, 11:35
Malinka
сообщение 7.12.2007, 12:27
Сообщение #11

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Я не люблю неряшливых и неухоженных, причем как женщин, так и мужчин, но к женщинам это требование гораздо жесте.
Так же, независимо от пола, не приемлю лицемерие.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Zarina
сообщение 7.12.2007, 12:31
Сообщение #12

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата

Ну они же не виноваты, что их такими создала природа. Фигура у них такая. Есть худые девушки, но без талии, и есть полные, но без грудей.

--------------------
 Изображение
Миф
сообщение 7.12.2007, 12:36
Сообщение #13

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Не люблю женщин-грубиянок
Это иногда единственное средство защиты своих интересов... оно идет в разрез с постоянным хамством, и заносчивостью.
Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"
Болтушки мне нравятся. Нравится наблюдать и чувствовать женские эмоции.
Не люблю женщин-молчунов!

"Болтушки " иногда то же молчат.. настроение разное бывает... А чтоб любимая была болтушкой... ее иногда спрашивать о чемто надо... crazy.gif
РАЗДРАЖАЕТ , когда отказывают в сексе , пытаясь выторговывать что-либо для себя одним фактом наличия вагины.

Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. просто по тому принцепу что она твоя.. Это минус мужчине..Как правило вы сами невольно заставляете так вести своих ДАМ, чтоб получить желаемое им приходится быть НЕ ДАМ... rofl.gif

Не люблю таких, которые не следят за собой.
Не встречала таких.. все по минимуму следят.. Если у мужчины больше запросы.. Надо оговорить с ЛЮБИМОЙ и она назовет точную суму для устранения своих недостатков.. Ой и радости то будет у нее.. girl_02.gif

как не печально , но с увеличением количества лет и детей .. талия исчезает.. или явно становится больше в обьемах.. Тут без помощи ЛЮБИМОГО не обойтись.. Занятия совместно спортом.. творят чудеся... yahoo.gif
Да все же в ваших мужских руках.. Если ЛЮБИМЫЙ делает регулярно массажи разного вида..во время секса.. через месяц результат , на ЛЮБИМОЙ..
Не люблю женщин с подавленным психическим состоянием и ноющих о том, как им плохо, и все болит, и срачка и болячка , и при этом не заботящихся о своем здоровье.
Так ты рядом то на что.. Не желание заботится о себе - это психологическое состояние женщины.. И как правило зависит от того кто рядом сней.. Это в той сетуации КОГДА ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ.. Когда ЛЮБЯТ вопрос снимается сам собой.. Так хочется быть красавицей в глазах ДОРОГОГО для тебя человека...
Не люблю , когда бревна в постели.
А я о бревна в умелых руках не слыхала.. Подруги расказывали, что если мужчина не умелый то и огонь в его руках мерзнет.

А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности , настолько зависит от своего окружения, материального положения. Что я пришла к выводу, что если мужчина ЛЮБИТ свою женщину она у него просто ЗВЕЗДА. И умница и красавица.
Так что каждый лепит свою ГАЛАТЕЮ по жизни.
НЕТ МНОГИЕ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. Но опять ради кого? ВСЕ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП СТИМРОЛА... girl_02.gif
Сияние
сообщение 7.12.2007, 12:49
Сообщение #14

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

[i](С)

(С)
Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. ... [/i] [b]

Какое отношение имеет женщина-сексуальный объект к женщине-любимой? Специально же разделили этих женщин, поскольку раздражжающие качества для них разные, в кучу сваиливать зачем?

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 14:36) *

[Не люблю женщин без грудей.
Да все же в ваших мужских руках.. Если ЛЮБИМЫЙ делает регулярно массажи разного вида..во время секса.. через месяц результат , на ЛЮБИМОЙ..

Не делайте мне смешно, вы что, в это верите что ли?

Сообщение отредактировал Сияние - 7.12.2007, 12:47
Игорек
сообщение 7.12.2007, 12:51
Сообщение #15

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:51
Сияние
сообщение 7.12.2007, 12:54
Сообщение #16

Постоялец форума

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 14:36) *

А вообщем.. женщина и вповедении и во внешности , настолько зависит от своего окружения, материального положения. Что я пришла к выводу, что если мужчина ЛЮБИТ свою женщину она у него просто ЗВЕЗДА. И умница и красавица.
Так что каждый лепит свою ГАЛАТЕЮ по жизни.
НЕТ МНОГИЕ САМИ СЕБЯ ДЕЛАЮТ. Но опять ради кого? ВСЕ ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП СТИМРОЛА... girl_02.gif

НЕ СОГЛАСНА. Хотя, может быть, естьженщины, которые без наличия любиомго и любящего мужчины-ничто вообще. Но такие и в принципе "ничто", и наличие мужчины лишь повышает внутренюю самооценку. Сейчас, я это знаю и вижу, женщины вообще сплошь и рядом умницы и красавицы, всё умеют и могут, следят за собой и вполне самодостаточны (за исключением тех, кто "выглядит" и "старается" для окружения).

Цитата(Игорек @ 7.12.2007, 14:51) *

Ага, а представляете, что будет через два, три месяца массажа ?) Как потом вернуть все обратно ?))

Я-то как раз представляю, в отличие от тех,кто верит в массажное чудо. Да пластическая хирургия в мире вообще раззорилась бы! Так же как и производители увеличивающих грудь таблеток, мазей и бюстгалтеров "пуш-ап" smile.gif
Миф
сообщение 7.12.2007, 12:56
Сообщение #17

Писатель

Цитата(Сияние @ 7.12.2007, 13:49) *

[i](С)

(С)
Чтоб избежать таких инцендентов надо заботится о любимой.. ... [/i] [b]

Какое отношение имеет женщина-сексуальный объект к женщине-любимой? Специально же разделили этих женщин, поскольку раздражжающие качества для них разные, в кучу сваиливать зачем?
Не делайте мне смешно, вы что, в это верите что ли?

А вкучу не кто не чего не сваливает..
(ну и понятие секс -обьекта... я к постороней женщине как то не увязываю.. пардонте.. )
Когда у женщин все в порядке.. они выглядят.
А уж как женщина выглядит .. то редко ее заслуга..
Потому что даже бизнес ВУМЕН. Посещая самые крутые салоны.. и одеваясь супер-пупер. Иногда выглядит просто КУКЛОЙ.
Нет есть стимулируют себя всякими связями .. но чем дальше в лес тем стимул слабее..
Сияние
сообщение 7.12.2007, 13:00
Сообщение #18

Постоялец форума

Цитата(Игорек @ 6.12.2007, 22:04) *

Прежде всего, скажу, что когда любишь, то не замечаешь недостатков, либо они кажутся незначительными.

Но если говорить о моих "не нравится", "не привлекает" или "раздражает", то можно выделить несколько вещей:
- не нравится, когда женщина вульгарна - соответствующее поведение, макияж, одежда, хохот...
- не привлекают меня полненькие. Ну, что я с собой поделаю... Не нравятся и все тут ))
- не нравятся "мужественные" девушки. Накачанные, с мужскими привычками, мужскими шутками...
- не люблю курящих
- не люблю глупых девушек
- раздражает излишняя педантичность
- раздражает, когда девушка начинает ни с того ни с сего дуться, молчать. И ты думаешь - вроде ж ничего не сказал и не сделал не то.
- не люблю, когда отказывают в сексе. Казалось бы - и не устала и все нормально, прекрасное настроение, но нет... Ну чтож.. не так нет, но неприятно.
- не люблю слишком болтливых, к тому же, не умеющих слушать.
- не нравится, когда девушка бесконца сюсюкает, сыплет ласкательными нежностями. Лапочка, кисечка, зайчик... тьху.. не люблю такого )

Ого, сколько получилось ) Получается, что я жутко требовательный ))

Это не страшно, всё лечится...стоит только влюбиться -и простите любимому человеку подавляющее большинство вышеперечисленных недостатков, а оставшиеся вообще не будете замечатьsmile.gif

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 14:56) *

А вкучу не кто не чего не сваливает..
(ну и понятие секс -обьекта... я к постороней женщине как то не увязываю.. пардонте.. )
Когда у женщин все в порядке.. они выглядят.
А уж как женщина выглядит .. то редко ее заслуга..
Потому что даже бизнес ВУМЕН. Посещая самые крутые салоны.. и одеваясь супер-пупер. Иногда выглядит просто КУКЛОЙ.
Нет есть стимулируют себя всякими связями .. но чем дальше в лес тем стимул слабее..

То, как женщина выглядит-это только её заслуга. Мне жаль,если ваша внешность не в ваших руках.
Выглядеть куклой или выглядеть супер-это тоже дело рук женщины.
Про стимулы не поняла, извините...
Нетко
сообщение 7.12.2007, 14:52
Сообщение #19

Мастер

Цитата(Миф @ 7.12.2007, 13:36) *

Но разве такое плохое качество быть "кемто и что то мочь" , это лучше чем всю жизнь быть чейто "тенью"

Имелось в виду, когда женщина ставит себе ненужную ей цель и идет к ней всеми силами ради просто того, что бы доказать кому-то, что она может это сделать. Это называется "проверить на слабо".
У меня просто есть пример перед глазами.
Слабо сдать тест на спецназовца? - и женщина тратит полгода на свое истощение в спортзале, на учебу вождения бронированного грузовика, бегает с бронежилетом по 5 км каждое утро. Сейчас отжимается от пола 35 раз, а ей нужно 40. Нафига? Ей уже 35 лет, она не работала и не собирается работать в спецназе. Её просто задело, что кто-то сдал такой тест, и она хочет его сдать. Потому что хочет доказать, что женщина не хуже мужчины. А смысл?Что значит "не хуже?" Да разные просто. Тот человек, за которым она гонится, просто смеётся с неё. Он говорит - "если она встает в 5 утра на зарядку, то я уже проиграл, пусть успокоится. Я бы на такие жертвы не шел". Ну идиот он был, что вызвал в ней такие чувства соперничества. Но ей то оно зачем? Он пошутил, а она в лепешку теперь разбивается.
у неё прекрсная женская фигура была. Сейчас у неё уже мужские мышцы на руках повыростали. плечо вывихнула, колено начало болеть, ходила хромала две недели и ныла всем, что она отстает от графика из-за травмы.
при этом замужем, нет никаких личных проблем. Вот кто мне может объяснить такую дурость?
Я теперь не могу с ней общаться, она меня грузит своими успехами ежедневно и требует похвалы и признания. Раздражает такое в женщинах.

Сообщение отредактировал Нетко - 7.12.2007, 14:54
Миф
сообщение 7.12.2007, 15:02
Сообщение #20

Писатель

cray-1.gif Да ее бедняжку жалко..
Одно дело для души .. и другое чтоб комуто не проиграть..

То, как женщина выглядит-это только её заслуга. Мне жаль,если ваша внешность не в ваших руках.
Выглядеть куклой или выглядеть супер-это тоже дело рук женщины.
Сияние

Внешность может зависить от искуственных вариаций.. Накрасится.. вложенного труда(занятием спортом). но иза одиночества в нутри.. Она всеравно не живая..
И внешность может быть скромная. (без особых вложений) . Но как она притягивает, что то вней такое.. что невольно вызывает восхищение..( а это чувства) ..
если вы всегда воодушевлены.. (в чем я сомневаюсь) думаю это не услие только вашей воли...

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему