|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
Alsli |
30.1.2013, 0:56
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.1.2013, 23:52)  угу, мне тоже все говорили, што у деток какашки молочком пахнут, ниправда! они пахнут какашками хотя мужу пахнут молочком, вот казалось бы))) Яшка, начнем с того, что девочки бабочками пукают или как там и все в этом роде, мыж все -таки прынцесски))) , а мужики , они даааа, они такие)))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Аэлита |
30.1.2013, 2:59
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Я ща психану как Корица.)) Мне когда мама начинает гундеть по поводу работы , мол "у меня тоже было двое детей и ничО", я отвечаю - "ха ха ха, при наличии мужа дома, двух бабушек, двух дедушек и сестры, зашибись как это было трудно". А представить себя одной (совершенно, не абстрактно) в городе где нет ни единого родственника, и случись чего с тобой никто на помощь не придет (ттт), это надо очень сильно подключить фантазию, если у тебя так никогда не было. Так что как там "надень обувь человека, пройди его путь , переживи все его боли и страхи, а потом учи как жить". Все, я высказалась. Бурные овации, зал встает. Цитата У меня муж есть. Только не говори, что у тебя нет )))) У меня нет. Мой муж не приедет на подхват, случись чего экстренного. Не отпросится с работы. Цитата У коллеги - старшие дети (по 16) нянчят младшего (8 лет). Мужа нет. Родственники есть?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Льдинка |
30.1.2013, 3:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.1.2013, 1:59)  Я ща психану как Корица.)) Мне когда мама начинает гундеть по поводу работы , мол "у меня тоже было двое детей и ничО", я отвечаю - "ха ха ха, при наличии мужа дома, двух бабушек, двух дедушек и сестры, зашибись как это было трудно". А представить себя одной (совершенно, не абстрактно) в городе где нет ни единого родственника, и случись чего с тобой никто на помощь не придет (ттт), это надо очень сильно подключить фантазию, если у тебя так никогда не было. Так что как там "надень обувь человека, пройди его путь , переживи все его боли и страхи, а потом учи как жить". Все, я высказалась. Бурные овации, зал встает.
Прикольно. А к чему это? Что я приукрашивю, что старшие дети коллеги нянчат младших? У меня родственники есть, ттт. Но у меня и карьера специфическая. Я не сижу с 9 до 6. И работу часто(даже как правило) выполняю в ущерб своему сну, но не в ущерб общению с ребенком. А "случись чего" - это что конкретно? Болезнь детей? И вообще, бурная реакция, видимо, это личное, накипело. Так вот подчеркну еще раз - главное в этом деле желание. А у тебя его нет, как ты неоднократно акцентировала. Так что... зайдем в тупик, доказывая что-то друг другу. Ах ты про родственников коллеги - ах ты боже мой))) РОдителей точно нет, мужа тоже. Дальше я не копала. Сообщение отредактировал Льдинка - 30.1.2013, 3:11
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|