|
|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
| Рысь |
29.1.2013, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 29.1.2013, 9:48)  но если у женщины есть чем заняться в данный момент и нет пустого времени, желания ребёнка, партёнр тоже не особо ребёнка хочет, то зачем?
Ну, да.. Кто решается рожать, тот рожает в момент "пустого времени"  Когда в графике важных дел появляется "окно"  Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 10:35)  И что ровно как прошёл год у мужа что-то перемкнуло? Как он знал, что будет готов через год?
Я знала, что он будет готов.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
29.1.2013, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 29.1.2013, 10:43)  Рысь, а я вот знаю дам, которые посыпают голову пеплом из-за того, что рожали. по-моему, дискуссия о том, что родившие считают себя вполне состоявшимися и реализованными и вбивают комплексы в головы нерожавших с непонятно какой целью  нерожавшие же не доказывают рожавшим, что рожавшие не правы, но почему-то доказывают, что им и так хорошо (зачем?). дискуссия весьма странная  Где я агитирую кого-то рожать? Дискуссия как обычно в русле "видение со своей колокольни". По-моему, интересно получилось))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
29.1.2013, 14:21
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 29.1.2013, 13:14)  Я не хочу быть мамой, потому что боюсь поправиться/потерять свою сексуальность... Шозабред?
Lenko, и снова-таки у кого какое отношение к этому и какие приоритеты, есть же женщины, которые отказываются от грудного вскармливания ради того, чтобы сберечь грудь, а не потому что молока нет. Тут ответ из серии как сказала Аэлита: Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 10:00)  Короче у каждого свое предназначение, кто-то родился для работы, кто-то для любви.  У каждого свои заморочки и своя жизнь, так пусть каждый живет как хочет и не заморачивается навешенным мнением из серии "если женщина не родила, значит она не полноценная" или "родить - это основная миссия женщин на Земле", вот и всё. Сообщение отредактировал Mistress - 29.1.2013, 14:22
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
29.1.2013, 14:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Кстати, по теме - заметила, что "против" второго (как, впрочем, и первого) именно нерожавшие, а родившие, несмотря на все озвученные по ходу "минусы" материнства не отрицают этой возможности. Думаю, что те, кто в первую очередь заморачивается на фигуре, пока действительно к нему не готовы. Потому что фигура - это такая мелочь по сравнению с появившейся ответственностью))) *кстати о фигуре - мой живот принял добеременные формы через 4 месяца, на грудь не жалуюсь, по поводу попы и бедёр скажу, когда перестану наминать сладкое 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
29.1.2013, 14:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 13:21)  Lenko, и снова-таки у кого какое отношение к этому и какие приоритеты, есть же женщины, которые отказываются от грудного вскармливания ради того, чтобы сберечь грудь, а не потому что молока нет. Тут ответ из серии как сказала Аэлита:
У каждого свои заморочки и своя жизнь, так пусть каждый живет как хочет и не заморачивается навешенным мнением из серии "если женщина не родила, значит она не полноценная" или "родить - это основная миссия женщин на Земле", вот и всё. А это здесь причем?! Я что агитирую рожать?! Покажите мне где. Самой интересно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
29.1.2013, 14:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.1.2013, 13:29)  Думаю, что те, кто в первую очередь заморачивается на фигуре, пока действительно к нему не готовы. Я именно это и пытаюсь сказать. Фигура - это оправдание. Только не понятно для кого. Не готова - не рожай. Все. При чем здесь проблемы с фигурой, который могут быть, а могут и не быть? Сексуальность теряется.... Может ее и не было, раз потерялась? Цитата(Аэлита @ 29.1.2013, 13:31)  +1  Надо признать - тема сисек раскрыта. да? а мне кажется тема сисек только набирает обороты
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
29.1.2013, 14:36
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 15:21)  У каждого свои заморочки и своя жизнь, так пусть каждый живет как хочет и не заморачивается навешенным мнением из серии "если женщина не родила, значит она не полноценная" или "родить - это основная миссия женщин на Земле", вот и всё.
так тут никто и не настаивает. Каждый пишет о себе. Я бы если не родила, через какое-то время чувствовала, что не сделала чего-то важного, кто уверен, что ему такие мысли не грозят - пусть живёт как знает О, про сиськи. В годы студенчества у меня жила сестра с шикарными сиськами. В лифчике. Без лифчика это был жах. Девочке на то время было 18 лет. И не рожала вроде. так вот, я к чему, я свои послеродовые ни за что бы не поменяла на её девичьи)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
29.1.2013, 14:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 29.1.2013, 14:21)  Lenko, и снова-таки у кого какое отношение к этому и какие приоритеты, есть же женщины, которые отказываются от грудного вскармливания ради того, чтобы сберечь грудь, а не потому что молока нет.
не ну если это единственная причина, то такая расстановка приоритетов свидетельствует как раз о том, что рожалось "потому шо все" или "потому шо стакан воды" Цитата У каждого свои заморочки и своя жизнь, так пусть каждый живет как хочет и не заморачивается навешенным мнением из серии "если женщина не родила, значит она не полноценная" или "родить - это основная миссия женщин на Земле", вот и всё. а форма сисеГ это не навешанные мнения о глянцевых стандартах? Основная миссия женщины на земле - гордо носить сиськи  Цитата(Маriна @ 29.1.2013, 14:29)  Кстати, по теме - заметила, что "против" второго (как, впрочем, и первого) именно нерожавшие, а родившие, несмотря на все озвученные по ходу "минусы" материнства не отрицают этой возможности. Думаю, что те, кто в первую очередь заморачивается на фигуре, пока действительно к нему не готовы.
ну вот недавно с Ваниной крестной на эту тему общались. Они дом строят и по плану есть "гостевая спальня", а как настаивает муж, то "вторая детская". Она говорит категорически "нет"))). У них дочке 7 лет. Спросила, почему не хочет, говорит - я боюсь, что заберу часть себя у дочки, что не понимаю, как можно любить второго. Сама она у родителей тоже одна. Вот такие страхи тоже бывают  . О фигуре как-то не говорили 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|