|
|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
26.10.2009, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.10.2009, 19:35)  столько всего надо учитывать!  я еще так серьезно не задумывалась над этим вопросом... наверное, нужно брать бумажечку-ручечку и самые основные характеристики выписывать... мне кажется, что нужно сначала для себя определить какими характеристиками должна обладать коляска (колеса, люлька и прочее), а потом уже присматривать коляску которая максимально соответствует. Для меня было важно чтобы люлька была пластиковая сьемная, чтобы был вариант прогулки, колеса 4 и большие, корзина снизу - металическая. вроде все.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
9.2.2010, 23:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.2.2010, 17:10)  москитная сетка у меня шла в комплекте с коляской, а дождевик нет. сразу как-то не обратила на это внимания, а теперь думаю: нужная вещь вроде. докупать? или все же не пригодится? и (может чуток не в тему) со многими колясками в комплекте идет сумка, у меня не было. насколько полезная вещь? докупать?
у меня и дождевик и сумка были в комплекте, по этому не знаю докупала бы или нет. Ну допустим осенью с дождевиком было удобней гулять. Но я гуляла с ребенком в любую погоду каждый день. А сумка... Ну мне, например удобно ложить в нее всякие мелочи, которые могут пригодится на прогулке (пустышку, бутылочку, салфетки, кошелек и т.д.). Можно обойтись пакетом или другой сумкой и бросать его вниз в корзину. Трудно советовать докупать или нет  а вот москитная сетка только раза 2 пригодилась, когда ветер сильный был ))) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 9.2.2010, 23:16
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|