|
  |
Выбор коляски, Все о выборе детской коляски! |
|
|
Zlatik |
2.7.2015, 13:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А стоке - прикольные - но их так много И цены "прикольные"..Но мы, типа, жалуемся на кризис в стране *не..для меня стокке, всякие бугабу и иже с ними - это дорого* Цитата Если что-то по ней интересно, то спрашивай. Я пока еще "тормоз" Вообще лично для себя..запросов таких прям нет.. а) Визуально чтобы нравилась (вот, типа, как я чикко выкладывала..или джой..АВС вроде?  ) - это примерный вид колясок, которые мне нра.. б) проходимость/удобство и т.д. И не дрого..я отдаю отчет, что за недорого будет не сильно круто..ну..короче цена-качество (недорого в моем понимании - это до 7 тыщ..скрипя сердцем) по поводу веса..тут я уже особо не акцентируюсь..лифт есть..да..ее же ещу нужно на улицу вытянуть и затянуть..ну в моменты, когда дома никого не будет уже покорячусь.. по поводу таких нюансов, как амортизация надувные или нет колеса..я еще как то не вдумывалась..это вы тут..продвинутые каталы))) Большой выбор - зло 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Anfisa |
6.7.2015, 23:09
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Наверное, будем брать Mutsy, оптимальный вариант по цене, удобству и дизайну. На той неделе гуляла на Оболонской набережной, почти у всех сиротские коляски Stokke Принципиально не буду брать, во-первых, не люблю инкубатор, во-вторых дурная цена, а в-третьих не настолько уж очарована в целом. По-моему, обе голландские. Но ещё будем смотреть, есть время..
|
|
|
|
Anitnelav |
7.7.2015, 14:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Стокке норвегия. Квинни голландия. Я опять хочу стокке))) Мутси мне нравится только igo и evo. Но цены на них почти как стокке. Бу тоже дорогие, потому что модели новые, пару лет максимум. Правда нашла я одну за 250.. Еще надыбыла новую марку Mima, в голландии появилась. Дизайн обалденно необычный. Но цена.... после стокке идет.. и бу еще тоже нету. Joolz day и geo шикарные. Но как и мутси только вышли модели. Цитата(Zlatik @ 7.7.2015, 11:48)  погуглила....одобряю)) не высокая в прогулочном варианте)) стильненько в общем.. *аж сама задумалась*
А ты какую модельку смотрела? Их там куча разных. Старые модели можно очень дешево взять новые. Сообщение отредактировал Anitnelav - 7.7.2015, 14:08
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
7.7.2015, 14:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На evo похожа эт она и есть)) при чем меня удовлетворяет ее видон в прогулочном варианте))) Цвет, кстати, тоже хочу что-то в таком плане, как выложила) Цитата Это сколько в евро Злат? ммм....520 (+/-) пы.сы. я б/у буду смотреть...полтыщи евриков - меня удавит)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|