|
  |
Что для женщины главнее: карьера или семья?, Германия спорит о принципе Евы |
|
|
Anfisa |
5.11.2013, 0:09
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Вообще не понимаю к чему сравнивать, что важнее, к чему эти крайности.. Захочешь, будет и семья, и карьера. Сейчас устала от работы, но все же полноценнее себя чувствую, когда есть и то и другое, на одном мне скучно концентрироваться. К тому же, не люблю на кого-то рассчитывать в материальном плане. Так надежнее. Муж до сих пор не знает всех моих расходов, рехнулся бы
|
|
|
|
_Бусинка_ |
5.11.2013, 9:42
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
 не знаю, как там для какой-то гипотетической женщины - но для меня всегда главнее была семья. это даже не обсуждалось никогда, никогда у меня сомнений никаких не было.  мне нравится реализовывать себя в доме, быте, уюте, хотя полностью от работы я не откажусь. просто потому, что мне нравится то, что я делаю. но так уж получилось, что - пока семьи нет - карьера как-то сама собой строится.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
Аэлита |
5.11.2013, 15:17
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 5.11.2013, 13:52)  Ну это же не каждый день)
П.С. Ничего криминального не вижу в том, чтобы отец приготовил покушать и себе и ребенку даже если мама дома.
Криминального нет, но если чел становится в позу - готовьте себе сами, то второй чел может ответить тем же и будет прав. Тем более ребенку два года - время сплошного безделья для мамы в декрете, муж прав, что там, огород, ферма, дом трехэтажный убирать надо, коровы недоены, печь нетоплена...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Mistress |
5.11.2013, 15:18
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.11.2013, 14:17)  Криминального нет, но если чел становится в позу - готовьте себе сами, то второй чел может ответить тем же и будет прав.
Тем более ребенку два года - время сплошного безделья для мамы в декрете, муж прав, что там, огород, ферма, дом трехэтажный убирать надо, коровы недоены, печь нетоплена...
Про "стать в позу" речь не шла. Я так понимаю, время от времени, когда отец и ребенок остаются сами.
|
|
|
|
LIGHT |
5.11.2013, 15:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 5.11.2013, 11:07)  нуууууу! зачем? Потому что в некоторых случаях я необъективна (допустим, мне не нравится юзер), в некоторых знаю, что меня не услышат, поэтому смысла нет, в некоторых наоборот, юзер нравится, и я предпочитаю промолчать Х)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|