|
|
  |
Туалетная вода, духи, отношение и выбор |
|
|
| BELLEZA |
1.11.2008, 1:26
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(tyty @ 31.10.2008, 21:54)  незнаю как фани , у меня лове , так такой шлейфовый, что и после стирки кофты им пахнут  У меня был Лове. Кофточки пахли, но шлейфа не было, наверное "левый" был  А Фанни я довольна - и шлейф есть, и мне они подходят. Абсолютно не слышу их, а окружающим слышно. И любимый оценил, а это уже очень хорошо. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Просто Я |
4.11.2008, 23:44
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 1.11.2008, 2:36)  У меня был Лове. Кофточки пахли, но шлейфа не было, наверное "левый" был  А Фанни я довольна - и шлейф есть, и мне они подходят. Абсолютно не слышу их, а окружающим слышно. И любимый оценил, а это уже очень хорошо.  а как ты знаешь,что шлейф есть?О_О у меня кажись нет,но кофточки пахнут) да и вообще,фанни,по-моему,не шлейфовый аромат...
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| Вечно |
5.11.2008, 0:55
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(BELLEZA @ 1.11.2008, 0:36)  У меня был Лове. Кофточки пахли, но шлейфа не было, наверное "левый" был  А Фанни я довольна - и шлейф есть, и мне они подходят. Абсолютно не слышу их, а окружающим слышно. И любимый оценил, а это уже очень хорошо.  у меня сейчас Estee Lauder pleasures intense . Я таких долго играющих духов вообще не видела . Нужен шлейф - неделю будет , запах очень приятный , аромат сумасшедший . Но только он надоедает быстро , так как специфический запах . Dior Addict- горько сладкий , я его просто люблю оч. сильно , особенно зимой, так же очень стойкий и шлейфовый. Достаточно пару капель и запах будет стобой целый день , а то и два. Цитата(BELLEZA @ 1.11.2008, 0:36)  У меня был Лове. Кофточки пахли, но шлейфа не было, наверное "левый" был  А Фанни я довольна - и шлейф есть, и мне они подходят. Абсолютно не слышу их, а окружающим слышно. И любимый оценил, а это уже очень хорошо.  у меня сейчас Estee Lauder pleasures intense . Я таких долго играющих духов вообще не видела . Нужен шлейф - неделю будет , запах очень приятный , аромат сумасшедший . Но только он надоедает быстро , так как специфический запах . Dior Addict- горько сладкий , я его просто люблю оч. сильно , особенно зимой, так же очень стойкий и шлейфовый. Достаточно пару капель и запах будет стобой целый день , а то и два.
|
|
|
|
|
|
| BELLEZA |
5.11.2008, 9:56
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 4.11.2008, 22:54)  а как ты знаешь,что шлейф есть?О_О у меня кажись нет,но кофточки пахнут) да и вообще,фанни,по-моему,не шлейфовый аромат...
Ну я же с людьми общаюсь  На работе сказали, что когда мимо меня проходят, то слышно запах духов. И любимый тоже говорил Вчера сотрудница в Секс-шопе купила духи с феромонам. Не знаю есть ли там те феромоны, но запах прикольный.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| бука |
7.11.2008, 16:48
|

Новичок

Из: г. Нововолынск Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А я вообще помешанная на ароматах, мимо магазина с духами пройти не могу, обязательно что-то куплюю... Мои любимые духи, которыми я пользуюсь:Euphoria-Calvin Klein. Jadore-Dior. Ultraviolet-Paco Rabanne. Opium. И вообще, если духи французские, то шлейф обязательно будет. Ведь только франция раскрывается при соприкосновении с кожей. Так что, девченки, покупайте оригинал! 
|
|
|
|
|
|
|