|
  |
Одинокая мама |
|
|
Валенсия |
21.11.2013, 18:16
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Одна моя хорошая знакомая осталась одна. Молодой человек, который по началу был очень рад беременности, на седьмом месяце просто пропал. Конечно, подруга очень переживает, мы её как можем успокаиваем, пытаемся настроить на позитив, так как скоро ей рожать, а позитивное мышление в это время как никогда кстати будет. Поделитесь опытом, чем можно успокоить человека, а так же внушить в него мысль, что всё будет хорошо, не она первая, и к сожалению, не она последняя….
|
|
|
|
муха |
26.11.2013, 9:45
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Да уж, всякие бывают в жизни ситуации. Все таки, ИМХО больше женщина переживает не из-за того, что одна останется, а просто потому, что с финансовой стороны она не защищена  . Слава Богу сейчас в стране немного ситуация изменилась. У нас на работе молодая мама такая ходит, которая на каждом углу кричит, что с ней ничего сделать не могут потому, что она одинокая мама  . Я даже статью одну нашла о них, так хочу сказать, что гораздо больше социальных гарантий у одинокой матери. Пусть не расстраивается, все буде ок  .
|
|
|
|
Маriна |
26.11.2013, 11:00
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Валенсия @ 21.11.2013, 18:16)  Одна моя хорошая знакомая осталась одна. Молодой человек, который по началу был очень рад беременности, на седьмом месяце просто пропал. Конечно, подруга очень переживает, мы её как можем успокаиваем, пытаемся настроить на позитив, так как скоро ей рожать, а позитивное мышление в это время как никогда кстати будет. Поделитесь опытом, чем можно успокоить человека, а так же внушить в него мысль, что всё будет хорошо, не она первая, и к сожалению, не она последняя….
Ну, если с материальным вопросом проблем нет, то пусть радуется, что папик свинтил вовремя, а то с такими моральными ценностями только детей и воспитывать.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.11.2013, 0:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(муха @ 26.11.2013, 8:45)  Да уж, всякие бывают в жизни ситуации. Все таки, ИМХО больше женщина переживает не из-за того, что одна останется, а просто потому, что с финансовой стороны она не защищена  . Слава Богу сейчас в стране немного ситуация изменилась. У нас на работе молодая мама такая ходит, которая на каждом углу кричит, что с ней ничего сделать не могут потому, что она одинокая мама  . Я даже статью одну нашла о них, так хочу сказать, что гораздо больше социальных гарантий у одинокой матери. Пусть не расстраивается, все буде ок  . ух ты! надо будет сестре мужа рассказать, которая мать-одиночка двоих деток. Вдруг не знает что ситуация изменилась и теперь она "в шоколаде" да уж...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Аэлита |
29.11.2013, 19:48
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Aprikosa @ 29.11.2013, 18:00)  У меня соседка есть, мама двоих деток от разных мужчин, с которыми жила в свое время недолго в гражданских браках, т.е. никогда не была официально замужем. Вот она тоже считает себя намного счастливее большинства замужних женщин... Говорит, что дети - вот её счастье, а ужиться в одном помещении с мужиком, ухаживать за ним, убирать, готовить и т.д. - это пустая трата времени и сил....  Как можно считать себя счастливей кого-то? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|