Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

105 страниц V « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Аборт
Аэлита
сообщение 21.10.2009, 18:57
Сообщение #921

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Я*R @ 21.10.2009, 12:52) *

Ранний секс и наркотики (алкоголизм) одно и то же?

и знала, что все наркотикми закончится. rofl.gif
Леди - логика - железная.

Цитата(Туська @ 21.10.2009, 13:15) *

хотя бы мое отношение к этому, и отношение моего ребенка. Что это действительно не игрушки и не все так прекрасно и безоблачно. И уж точно рассказывать ребенку, о том, что сделав аборт, тети рожают неимоверное количество раз.. Я не буду запугивать, как многие тут щас это назовут, но начну рассказывать с последствий. Вроде рекламы на сигаретах, что курение приводит к раку легких..

Вы ей расскажите ог том кое грязное дело - этот секс, тогда она гарантировано никогда его не испробует.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Натуська
сообщение 21.10.2009, 19:17
Сообщение #922

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(Аэлита @ 21.10.2009, 18:57) *

и знала, что все наркотикми закончится. rofl.gif
Леди - логика - железная.
Вы ей расскажите ог том кое грязное дело - этот секс, тогда она гарантировано никогда его не испробует.

Обязательно расскажу children.gif

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
LIGHT
сообщение 21.10.2009, 19:40
Сообщение #923

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Туська @ 21.10.2009, 13:04) *

Над чем мне думать? Я свою не поведу. Я постараюсь занять досуг своей дочери так, чтоб она была занята любимым делом, чтоб не шлялась по дискотекам, по дворам. Я каждое лето в окошко наблюдаю, как на лавочке девочки с мальчиками "гыгыкают".

Девочки на лавочке смеются, еще и мальчики с ними. Немедленно сообщить в инквизицию!
По дискотекам лично я ходила потанцевать. Раз в неделю. Никаким разваратом дело не заканчивалось. Танцевать теперь синоним "шляться"?

Цитата(Dominik @ 21.10.2009, 14:20) *

Если человек в 14-15 лет считает себя достаточно взрослым, чтобы совершать некоторые поступки, то значит он достаточно взрослый чтобы нести за эти поступки ответственность. Будь то беременность или аборт. Если бы я забеременела в 15 лет, то скорее всего сделала бы аборт, ног своему ребенку буду рекомендовать этого не делать, если такое случиться.
Я не считаю что в беременности в 14-15 лет виноваты родители. Даже если ты старался донести до молодого мозга все необходимое и сделал все правильно и даже если твой ребенок трижды занят всякими "отвлекающими занятиями", то все-равно никто не застрахован от подобного поворота событий.

Никогда не осуждала тех кто решает сделать и делает аборты и тех кто оставляет детей когда при этом жрать нечего. У каждого своя правда, каждый может распоряжаться своей жизнью как считает нужным. Просто иногда обидно за детей.

Ключевое слово) Пусть сама решает, чтобы потом не было "ты мне жизнь испортила, теперь молодость проходит мимо" или "ты меня заставила сделать аборт". Сама решай, милая, сама.

Цитата(Туська @ 21.10.2009, 16:15) *

И уж точно рассказывать ребенку, о том, что сделав аборт, тети рожают неимоверное количество раз.. Я не буду запугивать, как многие тут щас это назовут, но начну рассказывать с последствий. Вроде рекламы на сигаретах, что курение приводит к раку легких..

В Вашем представлении, видимо, остальные будут говорить: "Трахайся, доченька, на здоровье."
Естественно, никто не хочет попасть в такую ситуацию. Но иногда случается кака.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Lika Lika
сообщение 21.10.2009, 20:21
Сообщение #924

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Ester @ 21.10.2009, 17:06) *
Вообщем, я боюсь (условно говоря) абортов потому, что уже давно в голове сформировалось мнение, что это начало жизни, и не мы её творим в этом случае. Мы делаем только телодвижения )
Во-о-от.
Мне дискуссия на тему абортов напоминает споры вокруг смертной казни.
Для меня то, что внутри беременной, - это жизнь, это начало человека.
И у меня нет права ее прекращать.
Рысь
сообщение 21.10.2009, 20:41
Сообщение #925

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Ester @ 21.10.2009, 16:06) *

Да как тут ответишь за всех? )) Это индивидуально.
Я, например, в 15 лет вообще боялась мужчин (в плане - ой, не дай бог он меня захочет ))). Если бы в этом возрасте у меня был бы секс, то какое там было бы удовольствие?
А потом... морально дозрела ) В этом разница.

Я и 19 еще шарахалась crazy.gif
Вообще, я имела в виду разницу в опытах девственницы. Какой у нее может быть опыт)) Та, что моложе, охотнее и смелее пойдет на секс. Тем более, ее еще и интерес подогревать будет, комплексов мало.... Нежели девственница в более зрелом возрасте. Ну, это уже в соседнюю тему.
Со всем остальным согласна. Когда созрела (физиологически и морально), тогда и подумать можно для начала. А там уже по обстоятельствам. Но, опять же, не забывать о последствиях.
Во всем нужна голова. На поводу у чувствоВ можно далеко зайти.

Цитата(India @ 21.10.2009, 19:21) *

Для меня то, что внутри беременной, - это жизнь, это начало человека.

Так и есть. Хоть я и называла раннюю беременность эмбрионом, но все же это начало новой жизни.
Единственное хотела добавить. Те, кто не был на пороге выбора, не осуждайте других, которые сделали этот выбор не в пользу зародившейся жизни. В любом случае, для большинства женщин (нормальных/адекватных) это было нелегким решением, поверте.
И пока сам не побываешь в подобной ситуации, не стоит осуждать других. У всех были разные причины на это.

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
CLEO
сообщение 21.10.2009, 20:50
Сообщение #926

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
Я и 19 еще шарахалась
Вообще, я имела в виду разницу в опытах девственницы. Какой у нее может быть опыт)) Та, что моложе, охотнее и смелее пойдет на секс. Тем более, ее еще и интерес подогревать будет, комплексов мало.... Нежели девственница в более зрелом возрасте. Ну, это уже в соседнюю тему

Ой ли? Сама в 19 шарахалась, а в 15 говоришь, легче? Рысь, все индивидуально. Есть и 14-летние, у которых "горит", а есть и 25-летние спокойные, как удавы. Так же и с абортами. Поверь, разные есть женщины и, увы, не все подходят к аборту, как чему-то страшному. Я ранее уже писала об этом. А страшен именно такой подход.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Маруся
сообщение 21.10.2009, 20:55
Сообщение #927

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Ну зачем же так? Некоторые здесь утверждают, что аборт - гуманнее. И никаких проблем в будущем ни с наркотиками, ни с ранним сексом.

не занимайтесь подменой понятий, Lady Happy. Это неудачный приём спора.
Мы не обсуждали вопрос профилактики проблем с наркотиками. Я сказала - чудовищно применять подобные меры к психике ребёнка. Гильотина в подобном случае - не такое уж утрирование. Можно ещё как вариант наколоть его до полусмерти, чтобы иммунитет выработать - дают же закурить дитю в 5 лет в тех же целях некоторые умники... Я, кстати, и против показа в школах фильмов об абортах.
Если вы используете подобные меры, давайте в один день всё запустите сразу - и алкоголизм с разлагающейся печенью, и разорванные перфорированные матки, и куски нерождённых детей, и обдолбанных наркоманов, желательно метадоновых - в комплексе наверняка эффектнее сработает.
Только, боюсь, ребёнка посетят проблемы другого рода.
Но не надо подменять понятий - абортом предотвращать аборты никто не предлагал.
Рысь
сообщение 21.10.2009, 20:56
Сообщение #928

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(CLEO @ 21.10.2009, 19:50) *

Ой ли? Сама в 19 шарахалась, а в 15 говоришь, легче? Рысь, все индивидуально.

Не спорю, что все индивидуально.
Про 15 не скажу, т.к. дите еще совсем было. А вот в 19 с половиной уже задалась целью. Понимаешь, целью))) Не желание мною руководило, а цель. Потому, как дурой была.
А к аборту многие подходят проще, чем к походу к стоматологу.

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
CLEO
сообщение 21.10.2009, 20:58
Сообщение #929

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
А к аборту многие подходят проще, чем к походу к стоматологу.

Вот это и страшно.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Lika Lika
сообщение 21.10.2009, 21:05
Сообщение #930

зеленоглазая

Я знаю одну женщину, которой сагитированный матерью аборт в юности (она уже студенткой была) искалечил всю жизнь и судьбу.
И это не преувеличение, к сожалению.
Маруся
сообщение 21.10.2009, 21:06
Сообщение #931

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Вспомнила "Энергетику...". Совсем другая тема. Но возникла ассоциация - любое своё действие можно объяснить оправдать, а действие другого опровергнуть осудить, применяя разные теории об энергетиках, энергиях и проч.

ни оправдать, ни осудить нельзя - есть механизм такой же железный, как закон Ньютона в физическом мире. Надо просто понимать, как что работает. Это всё такая же материя, только более тонкая, и тоже подчиняется своим законам, в том числе и притяжения и пр. Можно передвинуть тут стул, можно и там кое-что передвинуть. Только усилия прилагаются другого рода.
Я в данном случае говорила о неудачных вариантах. Когда в нормального человека внедряется низкая душа. Я бы такого своим близким не пожелала. Но в любом случае, когда очень-очень ранний срок, её может выгнать даже сама женщина - эмоционально. Никаого вреда для души в этом нет, как прицепилась, так и отцепится - там только монада с верхними телами, ещё даже ментальное тело не формировалось.
Негативный момент есть только в одном случае, но для средних людей он исключён.
Lika Lika
сообщение 21.10.2009, 21:22
Сообщение #932

зеленоглазая

Маруся, ну честно признаюсь: я вначале написала ответ на Ваше сообщение. А потом его стерла.
Я не вижу для себя смысла вступать с Вами в дискуссию. И не потому, что у меня нет аргументов и нечего сказать.
Просто получится переливание с пустого в порожнее.
У нас с Вами в этом вопросе кардинально разные точки зрения.
Разное мировоззрение.
Но это не есть проблема.
Я не берусь кому-то что-то доказывать и осуждать: жизнь в самом деле долгая и всякое случается. Я боюсь от чего-то зарекаться. Но, как писала Туська, лично для меня очень мало причин служат поводом для аборта.

Но, Маруся, Вы преподносите свое мнение, свой жизненный опыт как истину в последней инстанции, не подлежащие сомнению.
Повторюсь: спорить с Вами не вижу смысла, но промолчать о том, что я с Вами не согласна, не могу.

Сообщение отредактировал India - 21.10.2009, 21:23
Маруся
сообщение 21.10.2009, 21:27
Сообщение #933

Золотое перо TerraWoman

Цитата
Я боюсь от чего-то зарекаться. Но, как писала Туська, лично для меня очень мало причин служат поводом для аборта.

это правильно, их и есть мало. И хорошо бы с этим не сталкиваться никогда.

Цитата
Но, Маруся, Вы преподносите свое мнение, свой жизненный опыт как истину в последней инстанции, не подлежащие сомнению.

истину о том, что есть более тонкая материя, чем физическая? боже упаси))) это была шутка. Всё сделано из белков и углеводов, включая мозги. А любовь придумали русские, чтобы не платить денег.
Ester
сообщение 22.10.2009, 0:36
Сообщение #934

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Маруся @ 21.10.2009, 21:27) *

истину о том, что есть более тонкая материя, чем физическая? боже упаси))) это была шутка. Всё сделано из белков и углеводов, включая мозги. А любовь придумали русские, чтобы не платить денег.

Да вот из-за этой тонкой материи некоторые и решили для себя, что сделают всё, чтобы у них вероятность аборта стремилась к 0, а не потому что физическое тело пострадает.
Не из-за жалости к своему телу, а какраз из-за душевных/духовных, не знаю, как правильно назвать, причин.

--------------------

Маруся
сообщение 22.10.2009, 6:15
Сообщение #935

Золотое перо TerraWoman

Цитата
некоторые и решили для себя, что сделают всё, чтобы у них вероятность аборта стремилась к 0, а не потому что физическое тело пострадает.

а некоторые решили как можно сильнее увеличить вероятность аборта?
или чтобы она стремилась к 0, но причины неблагородные какие-то?

о чём речь вообще? тут стоит очередь желающих: "и мне, и мне, и я аборт хочу!"?
Romeo_
сообщение 22.10.2009, 8:08
Сообщение #936

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(Lady Happy @ 21.10.2009, 12:56) *

Вы на полном серьезе задаете этот вопрос? Я в шоке! Поговорите с гинекологом, он вам расскажет, что в этом возрасте организм девушки только формируется, и половая жизнь может нарушить развитие, вплоть до того, что матка останется детской, кроме того, это чревато гормональными нарушениями. В Америке, несмотря на высокий уровень медицины очень большой процент женского бесплодия. Основными причинами этого врачи называют медикаментозную контрацепцию и раннюю половую жизнь. Делайте выводы. Про 11 лет для меня вообще - триллер!
Сексом в раннем возрасте занимаются не от безделья, а от недостатка любви, и не надо рассказывать, что в 14-15, тем более, в 11 можно получать удовольствие от секса.

+ миллион!!!

Читая такие посты осознаю что не все женщины на этом форуме одинаковые!!! Lady Happy миллион комплиментов!!! Я начал верить в будущее... yahoo.gif

Мне вот интересно кто из девочек начавших половую жизнь в 14-16 лет получил в этом возрасте оргазм??? Ну просто ради статистики интересно, а еще для статистики интересно кто в таком возрасте получил оргазм со своими ровестниками? То ли это удовольствие ради которого в таком раннем возрасте стоит начинать половую жизнь? Я не могу ответить на этот вопрос так как личного опыта нет в таком возрасте... просветите дурака!!!

Ну и чтобы уже до конца быть объективным... ладно с ним оргазмом... многие женщины по разным причинам его вообще могут не узнать... оргазм можно заменить на реальное удовольствие zagar.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 22.10.2009, 8:28

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Dominik
сообщение 22.10.2009, 8:37
Сообщение #937

Гуру

Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(Romeo_ @ 22.10.2009, 8:08) *

Мне вот интересно кто из девочек начавших половую жизнь в 14-16 лет получил в этом возрасте оргазм??? Ну просто ради статистики интересно, а еще для статистики интересно кто в таком возрасте получил оргазм со своими ровестниками? То ли это удовольствие ради которого в таком раннем возрасте стоит начинать половую жизнь? Я не могу ответить на этот вопрос так как личного опыта нет в таком возрасте... просветите дурака!!!

А что в 25 все его могут получить? А если половая жизнь началась в 20 лет ты что априори должна получать оргазм???? Обычно начинают испытывать оргазм с постоянным партнером после некоторого времени (от недели до года, допустим) проведенного с ним.
И еще вопрос: вы вступаете в интимную связь с женщиной только чтобы испытать оргазм??? Или потому что любите и хотите быть еще ближе??? Любовь в 16 ничем не отличается от любви в 18.

--------------------
Изображение
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
Romeo_
сообщение 22.10.2009, 8:43
Сообщение #938

Душа компании

Цитата(Dominik @ 22.10.2009, 8:37) *

А что в 25 все его могут получить? А если половая жизнь началась в 20 лет ты что априори должна получать оргазм???? Обычно начинают испытывать оргазм с постоянным партнером после некоторого времени (от недели до года, допустим) проведенного с ним.

Вот я в теме о количеств епартнеров уже написал об этом... Маруся стала со мной спорить... Так что Доминик иеперь попробуйте меня не поддержать rofl.gif

Цитата(Dominik @ 22.10.2009, 8:37) *

И еще вопрос: вы вступаете в интимную связь с женщиной только чтобы испытать оргазм??? Или потому что любите и хотите быть еще ближе??? Любовь в 16 ничем не отличается от любви в 18.

Ключевое слово вступаю в интимную связь с женщиной!!!! А не с ребенком!!! Я вообще молчу о физиологии девочек в 15 лет... о размере половых органов и так далее и тому подобное... блин женщины я с вас скоро начну нереально удивляться!!!

Многие девочки в 15 лет еще не сформированы физиологически... у многих только в этом ыозрасте месячные начинаются... о чем вы вообще говорите????????????????????????????????

--------------------
Маруся
сообщение 22.10.2009, 8:59
Сообщение #939

Золотое перо TerraWoman

Цитата
о размере половых органов

Romeo_, вы меня пугаете. Впервые слышу, чтобы у кого-то с 15 до 18-ти лет половые органы как-то резко выросли... что за ужастики?
Romeo_
сообщение 22.10.2009, 9:08
Сообщение #940

Душа компании

Цитата(Маруся @ 22.10.2009, 8:59) *

Romeo_, вы меня пугаете. Впервые слышу, чтобы у кого-то с 15 до 18-ти лет половые органы как-то резко выросли... что за ужастики?

сформировались... пардонс crazy.gif

Теперь по поводу выросли... ну например девочка 15 лет... у нее в первый раз... а у парня ровестника или чуть старше извините "хренорезка" приличных размеров и он извините толком то и не знает как ей пользоваться... последствия могут быть самыми непредсказуемыми... да еще если предохраняться с помощью презерватива то это еще больше усугубиться... особенно учитывая что у девочки в первый раз и что она боится... до конца не расслаблена и так далее и тому подобное!!!

Тут или нужен парень с опытом (что уголовно наказуемо) или последствия могут быть какими угодно!!! Это еще дети... они как написала Маруся только сердцем в этот момент руководствуются... башка не варит как по причине малолетства так и по причине отсутствия опыта...

Ну это один из примеров!!!

Я тут не буду о любви говорить... это понятие растяжимое... я тут конкретики добиваюсь!!!

Сообщение отредактировал Romeo_ - 22.10.2009, 9:11

--------------------

105 страниц V « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему