|
  |
Аборт |
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 22:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата то ни моя мама, ни мама моего любимого с ребенком сидеть не будут (у знакомой мама взяла декрет и помогала ей с ребенком пока та училась), обе успешные в карьере женщины, работу они не бросят, и придется переводиться на заочный и кардинально менять свою жизнь, а я очень любила универ и мою группу. ну дык..они вроде как и не обязанны)))) пы.сы. понимаете..то что погладят меня по головке..или нет - вторично.. я была уверенна на все 100, что меня мать всегда поддержит (чтобы я не решила) пусть скрипя сердце... Цитата к тому же в подростковом возрасте у меня секса не было))) это все нынче размыто(понятие подросткового возраста) это сколько? 13?..18?..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 12:15
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Вспомнилась мне девушка одна, юзер на форуме этом, под ником НастенА. Красивая как куколка (фото ее еще стоят). Из очень состоятельной семьи, папа у нее депутат что-ли, мама там тоже супер продвинутая леди. Собиралась в колледже (вроде в австралийском) учиться в том году. В Японии ее фирма ждала на работу. В общем все в ее жизни супер. И требования к людям завышенные, и принципы самые чистые..
Все она здесь со всеми спорила и ругалась, в теме об абортах и контрацепции (первую тему "аборт" закрыли) ПростоЯ (девушка-гинеколог) постоянно ей говорила "не зарекайся". ))
Она никак не понимала, как это залететь без желания. "Да я десять разных контрацепций использую за раз, но в жизни не залечу, и уж аборт никогда не сделаю, и муж у меня будет супер, и только с ним я заимею детей".
В общем, можно в истории форума почитать.
А потом она познакомилась с богатым перспективным парнем. От которого случайно (не понимаю как, с такими то амбициями))) забеременела, а он ее бросил. На "подколку" ПростоЯ (что-ж ты так забеременела, и одна осталась, и как же твои контрацептивы и принципы, и что-ж аборт делать будешь?" - она ничего не ответила, а просто внезапно исчезла с форума..
Вот такая поучительная история, "не отходя от кассы" ))))
Не обвиняй, да не зарекайся.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Байнери |
14.4.2010, 1:43
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.4.2010, 5:15)  Вспомнилась мне девушка одна, юзер на форуме этом...
оп-па вот это я знала до пред-предпоследнего абзаца...надеюсь у нее все хорошо сложилось
|
|
|
|
Zlatik |
15.4.2010, 11:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Лезть к человеку в душу, да еще к незнакомому человеку. лучше всем форумом  Цитата в шейку матки не знаю, где и чего там куда колят... Звонила, мне вечером эта девченка.. оказывается, вчера сделала вакуум (врач ей не рекомендовал таки рожать).. говорит - под общим.. укололи в вену..уснула (ни боли , ни отходняка после наркоза..) ..морально, как ни странно тоже нормально себя чувствует (по крайней мере по телефону).. Сообщение отредактировал Zlatik - 15.4.2010, 11:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|