|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| ~Амели~ |
16.4.2013, 16:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.4.2013, 0:26)  абрикоски зацвели  классно)..так по теплу соскучилась..у нас еще снег лежит..тает,конечно,понемногу,но до весны еще далеко(( Сообщение отредактировал ~Амели~ - 16.4.2013, 16:38
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
16.4.2013, 20:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 16.4.2013, 16:01)  Я ужо дома))) справку в декрет получила, кучу врачей прошла, в суд зашла и ой как там мне понравилось))) значится пришла я узнать когда ж мой суд по ДТП. Ато уже месяц прошел, а они и не шевеляться. Сидит значит там такой дяденька милый. Грю так и так что и когда. Грит, ой какие мы красивые) а суд мол в пятницу или на той неделе. Я расстроено спросила так когда приходить. А он такой - а что там у нас было? Грю - ехала. А он - и чего? Грю - и в депутата врубилась) он грит и кто виноват у нас таких хороших- грю ну сделали меня) а он такой - ишь какой депутат нехороший попался))) ладно, грит, Сережа (помощнику), готовь постановление. а я такая - да я раскаиваюсь, штраф зарплату и все такое. А он такой - а кого мы ждем? Пацана - говорю. И тут он - ах раз пацана, то не нужно нам никаких штрафов, обойдемся устным предупреждением)))) тут же мне постановление накатали, печати влепили и отпустили восвояси)))) хороший судья))) а так бы 500 грн штрафа платила))) ( 60 баксов почти)
Конси, здорово - мир не без добрых людей ))) А можешь рассказать, что случилось? Я как водитель интересуюсь (стала каждай день ездить - слегка в шоке от беспредела на дорогах, в уме считаю нарушения ПДД, которые вижу, - пальцев не хватает  ).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
17.4.2013, 10:58
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 16.4.2013, 20:21)  Конси, здорово - мир не без добрых людей ))) А можешь рассказать, что случилось? Я как водитель интересуюсь (стала каждай день ездить - слегка в шоке от беспредела на дорогах, в уме считаю нарушения ПДД, которые вижу, - пальцев не хватает  ). Льдин))) да там на пальцах не расскажешь, там нужно знать местность, чтобы понять. Но если что - виноваты оба - я по сути якобы из-за того что при повороте налево его не пропустила, а он - потому что несся на меня вообще не из полосы моей встречка ( которую я на самом деле пропустила), а он эту всю встречка подрезал. Вот. Но он депутат, так что неправа я)))
|
|
|
|
|
|
|