|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Льдинка |
15.4.2013, 23:59
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.4.2013, 23:53)  А я уже в кофейню не хожу Ходила, пока деть сидел или спал в коляске. А щас даже на секунду присесть за столик не дает. Хотя тетя и позволяет ему то стаканчики одноразовые таскать, то даже дракона керамического с отбитым хвостом... но дитю мало, ему нужно забраться за стойку, пощупать кофе-машину, залезть в кассу и тэ дэ. Вопчим, дома теперь кофу пьем. Хочется, конечно, написать, что это временно, но у нас к 4.5 годам так и не прошло  Не сидит он на одном месте, и это неплохо 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
16.4.2013, 14:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А может ссора этого стоила?  Шучу  Где-то читала, что подобные ссоры говорят о доверии  Типа что человек не прячется в себе, а открывает себя. Правда, и самому себя можно иногда удивить, мягко говоря. А вообще, любой всплеск эмоций истощает. В размеренности тоже вроде есть свои минусы.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
16.4.2013, 15:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Отправила своих гулять, сижу с вами, смотрю на море, пью втихаря шампусика писят грамм балдею  Погода супер, всё зелёное, травка, цветочки - весна наконец-то, урря!!!
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
16.4.2013, 16:01
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Я ужо дома))) справку в декрет получила, кучу врачей прошла, в суд зашла и ой как там мне понравилось))) значится пришла я узнать когда ж мой суд по ДТП. Ато уже месяц прошел, а они и не шевеляться. Сидит значит там такой дяденька милый. Грю так и так что и когда. Грит, ой какие мы красивые) а суд мол в пятницу или на той неделе. Я расстроено спросила так когда приходить. А он такой - а что там у нас было? Грю - ехала. А он - и чего? Грю - и в депутата врубилась) он грит и кто виноват у нас таких хороших- грю ну сделали меня) а он такой - ишь какой депутат нехороший попался))) ладно, грит, Сережа (помощнику), готовь постановление. а я такая - да я раскаиваюсь, штраф зарплату и все такое. А он такой - а кого мы ждем? Пацана - говорю. И тут он - ах раз пацана, то не нужно нам никаких штрафов, обойдемся устным предупреждением)))) тут же мне постановление накатали, печати влепили и отпустили восвояси)))) хороший судья))) а так бы 500 грн штрафа платила))) ( 60 баксов почти)
|
|
|
|
|
|
|