|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Яшка |
1.8.2011, 22:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 1.8.2011, 22:45)  А мои подрушки поехали на эти выходные с палатками на море на м. Сарыч... я спасовала, палатка и я вещи несовместимые.))))
Ой, та лана  . Я и раньше слышала такие высказывания - потом были в восторге))). У нас это традиция уже. В прошлый раз ездила подружка, которая тоже первый раз была в палатке - все боялась змей и антисанитарии  . Потом была в полном восторге - вот те шезлонг, вот те кофе, вот те 40-литровая бочка с водой мыть руки, чистить зубы. Мы балувани, ездим со всей амуницией))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Котя |
3.8.2011, 0:41
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.8.2011, 20:13)  Так здорово отдохнули в выходные . Речка, лес - ах! А ночью была гроза. Ощущения в палатке - немного жутко, но очень интересно Хорошо, что мы с вечера на пьяный глаз определили, что нет звезд и может пойти дождь. Поэтому все, что могло намокнуть разместили в машинах. Намок только один парень - у него была неудачная палатка  . А как фкусно кушается на природе - плов, уха. Хочу еще Классно!!! И я хочу в лес!  В 7 классе занималась спортивным ориентированием, то ездили по лесам... Ах, палатка, костер... И чё дурымба перестала ходить.. Цитата(likefire @ 2.8.2011, 21:00)  А я полюбила Виндовс 7 )))) Муж мне подарил свой новый ноутбук, который у него полгода в коробке пролежал только из-за того, что у него там 7-ая винда)))) А я на него давно зубы точила.)))) Сам опять за своей старенькой колымагой работает. А я свой малой отдала))))
Мы уже почти 2 года на семерке... Другие уже на своём ноуте не воспринимаю..
--------------------
|
|
|
|
|