|
  |
хочу купить фотоапарат, жду советов по выбору фотика |
|
|
Inuyasha |
25.6.2008, 18:00
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Ромашка @ 25.6.2008, 14:59)  Не понела чем меньш пиксилй тем лучше?Или это прибольшой матрице? А как узнать она большая или маленькая?
Ромашка там есть такой параметр как размер матрицы.Его где указывают а где нет. В РОзетке они пишут: Матрица (светочувствительный элемент) 1/2,5" CCD-матрица, 8.0 млн. эффективных пикселей для кенона и Матрица (светочувствительный элемент) 1/2,35" ПЗС-сенсор 8.5 млн. пикселей (8.0 млн. эффективных пикселей) для олимпуса. теперь смотри: 1/2,35 дюйма больше. чем больше матрица тем качественне у тебя фотка в при одних и тех же условиях съемки. теперь смотри на млн. активных пикселей. 8 при 2,5 и 8,5 при 2,35. Сообщение отредактировал Юльчик - 25.6.2008, 19:37
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Verlena |
26.6.2008, 8:49
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(hameleona @ 25.6.2008, 18:23)  Однозначно, сама фирма Кэнон уже внушает доверие. Они лучшие в рейтинге по фотикам в мире.
хм-м. не склонна что-то я к кэнону... у меня был олимпус пленочный, на 18 лет родители подарили, очень мне понравился, поэтому я и хочу олимпус цифровой. Или это стереотип?.. например, вот выдержка из письма одного парня, который "шарит" в технике: Лучшие в мире видеокамеры Панасоник и Сони –тебе ничего не говорят? А фотики – это те же видеокамерки, но с некоторыми конструктивными отличиями…Кстати, Панасы – первые в мире начали снабжать не дорогие фотики правильной оптикой с оптическим стабилизатором изображения…и по увеличенной скорости работы и обработки информации одни из первых вышли на рынок, доступный для среднестатистического пользователя…и гистограмму света в реальномвремени тоже первые втулили в мыльницах короче, я плачу. мне на субботу срочно нужен фотик, а я еще до сих пор не могу определиться. Он еще кстати, посоветовал рассмотреть как вариант Canon Digital IXUS 860 IS, но мне он не понравился внешне. 
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
26.6.2008, 12:28
|
Гость

|
подарили недавно Кенон S570. с сумочкой и флешкой на 2 Гб обошелся в полторы тысячи гривень. меня устраивает, поскольку хотела ту же мыльницу, но цифровую! фотки с него - супер!!! 4-хкратный зум, куча всяких операций! словом, довольна!
|
|
|
|
Verlena |
26.6.2008, 12:46
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=...2=2364&ph=2девочки, вот ссылка. прошу всех посмотреть, сравнить изображения. по-моему, Олмпус здесь все-таки выигрывает (для тех, кто не знает англ. нужно обратить внимание на то, легко ли прочитать, что написано на бутылке и насколько точная печать на книге). буду рада прочитать отзывы!!! п.с., можно менять рисунка, прокручивая разные варианты в строке Step 3. в общем, есть свои плюсы и у Олимпуса, и у кэнона.
|
|
|
|
Inuyasha |
26.6.2008, 12:50
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 26.6.2008, 12:46)  http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=...2=2364&ph=2девочки, вот ссылка. прошу всех посмотреть, сравнить изображения. по-моему, Олмпус здесь все-таки выигрывает (для тех, кто не знает англ. нужно обратить внимание на то, легко ли прочитать, что написано на бутылке и насколько точная печать на книге). буду рада прочитать отзывы!!! п.с., можно менять рисунка, прокручивая разные варианты в строке Step 3. в общем, есть свои плюсы и у Олимпуса, и у кэнона. зато баланс белого что то у олика не рулит.... кенон все-таки лучше. стабилизатор изображения это жирный +
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
|