|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Joy |
30.3.2011, 11:23
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 30.3.2011, 11:14)  у меня тянет внизу живота с лева когда подымаюсь или присаживась.когда сижу или хожу все нормально.хм это может быть?завтра пойду к врачу,с вчерашнего вечера не проходит.
Читала, что это нормально - матка расширяется. Но это если именно т янет, а не болит. Если боль не проходит через пол часа, и не дай бог, какие то выделения - бегом к врачу. У меня сейчас очень явно ощущается натяжение кожи на животе, как то мне кажется очень быстро растет он. Пока растяжек нет (ТТТ), надеюсь, что и не появятся, но я сама худощавая и кожи у меня не так много ... 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Amelie |
30.3.2011, 11:53
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.3.2011, 11:23)  Читала, что это нормально - матка расширяется. Но это если именно т янет, а не болит. Если боль не проходит через пол часа, и не дай бог, какие то выделения - бегом к врачу. У меня сейчас очень явно ощущается натяжение кожи на животе, как то мне кажется очень быстро растет он. Пока растяжек нет (ТТТ), надеюсь, что и не появятся, но я сама худощавая и кожи у меня не так много ...  боль тянущая,немного в лобок отдает.выделения как обычно.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Эмилия |
12.4.2011, 10:58
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.4.2011, 9:50)  Тогда тут буду писать ))) У меня все-таки вопрос... Муж хочет в Турцию на майские праздники слетать... Почитали вчера в инете, пишут, что беременным нежелательны перелеты на ранних сроках, ну у меня-то вроде уже не ранний! Поделитесь, кто что знает об этом????
А то мне к врачу только в пятницу, уточню все у нее конечно...
Котенка, ну врач точнее нас скажет, можно ли тебе в Б положении лететь или нет. Со своей колкольни - Б у тебя идет ТТТ без проблем, по идее, слетать в Турцию можно. Но если передо мной встал такой вопрос - скорее бы не полетела, я даже к родителям не поехала в Украину, как подумала, не дай Бог что, начинай бегать и искать хорошего врача и т.д. и т.п. В общем, решила, что лучше пусть родители к нам приедут после родов. 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.4.2011, 11:01
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 12.4.2011, 11:58)  Котенка, ну врач точнее нас скажет, можно ли тебе в Б положении лететь или нет. Со своей колкольни - Б у тебя идет ТТТ без проблем, по идее, слетать в Турцию можно. Но если передо мной встал такой вопрос - скорее бы не полетела, я даже к родителям не поехала в Украину, как подумала, не дай Бог что, начинай бегать и искать хорошего врача и т.д. и т.п. В общем, решила, что лучше пусть родители к нам приедут после родов.  ДА я вот тоже не знаю... Вроде и на море хочется, с другой стороны, какое к черту море, у меня два сокровища в животике... Не дай Бог что... Тьфу-тьфу-тьфу... Ооооохххх
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Joy |
12.4.2011, 11:04
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.4.2011, 11:01)  ДА я вот тоже не знаю... Вроде и на море хочется, с другой стороны, какое к черту море, у меня два сокровища в животике... Не дай Бог что... Тьфу-тьфу-тьфу... Ооооохххх
Я знаю что на 8, 9 месяце не желательно летать. Там что то из-за давления при взлете и преждевременными родами связано. Лучше, Котенка, с врачом поговори, бо с нас такие советчицы))) не дай бог)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КоТеНкА |
12.4.2011, 11:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.4.2011, 12:04)  Я знаю что на 8, 9 месяце не желательно летать. Там что то из-за давления при взлете и преждевременными родами связано. Лучше, Котенка, с врачом поговори, бо с нас такие советчицы))) не дай бог)))
Ну да... Просто до врача еще долго, думаю, вдруг кто что знает )) С миру по нитке, как говорится  Цитата(Эмилия @ 12.4.2011, 12:05)  Котенка, тут решать тебе, мы в этом году с отпуском точно пролетаем, вот на следующий год выберемся куда-то.  Да мы тоже, наверно ))) На дачу я поеду в отпуск ))) Свежим воздухом дышать )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
*Лёлька* |
12.4.2011, 11:20
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Котенка, врачи не рекомендуют перелеты после 30-й недели, я как-то у своей узнавала, да и не все турфирмы и берутся за таких "клиентов"  А тем более, если это Турция, то там не дай Бог чего, нормальная медицина, не то что в Египте. В общем, сестра мужа работает в турфирме, то она и говорила, что если лететь, то лучше в Турцию. Но после 7-го месяца, не берутся отправлять. У них недавно туристка, хотела в Доминикану лететь, 15 (!!!!!) часов перелета. Отказали. Сообщение отредактировал *Алёнка* - 12.4.2011, 11:22
|
|
|
|
|