|
|
  |
Комнатные растения, Кому какие нравятся? Делимся опытом и секретами ухода. |
|
|
| WOW-WOMEN |
29.6.2008, 14:11
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 28.6.2008, 10:03)  Вау, посмотрела , называэтся -"Екстракт біогумуса.УНІВЕРСАЛ.Екстра". "Цей препарат є одночасно натуральним мікродобривом, а також могутнім стимулятором росту і розвитку кімнатних рослин і рослин відкритого грунту.Підвищує схожість і енергію проростання насінь, стимулює розвиток кореневої системи рослин, сприяє цвітінню, зав"язуванню плодів, підвищує імунітет рослин до захворювань, скорочує терміни дозрівання врожаю до двох тижнів....."
Вот кое-что из того что написано на его этикетке! Ага спасибки куплю обязательно!!!!!!! Цитата(Kuzya @ 28.6.2008, 11:29)  Глоксиния я таких нигде не видела.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
15.7.2008, 15:52
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 15.7.2008, 15:52)  Вау, какя красивая фиалка!Кинь по нету листочек ,я и себе посажу такую!Плизз...
Да.....я говорила в другой теме, что мечтаю о телепортации )) вот как раз для таких случаев в том числе)) вот сидишь ты дома возле компа, а у тебя открывается окошко телепорта и появляется листочек фиалки )) и я бы тебе ещё конфетку к нему положила )) У тебя тоже очень красивые фиалушки, у меня одна только, мужчины подарили на 8 марта 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
|