|
|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
11.11.2014, 10:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
И не вини себя. — А я и не виню. — Значит, ты слушал меня невнимательно!
Резюме у вас неплохое, напомните, что вы заканчивали? — Рязанский Резюмешный
Наверняка все пенсионеры тусят ночью, а потом едут утром домой в транспорте отрезвевшие и злые.
— У нас в подъезде крысы развелись… — Я никогда не верил в их отношения.
Прочитали в интернете, что половина россиян верит в существование мирового тайного правительства. Смеялись всей ложей
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
18.11.2014, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
- 18 есть? - Есть. - А документы? - Нет. - Тополиный пух... - ...Жара, июль. - Держите свое пиво.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:Ксю:), Ester, Мавка, Масуми, LIGHT, Lotus), Така, zhanna, Яра27, Янулька,
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
3.1.2015, 20:09
|

Верю в чудеса

|
— Нет настроения? Съешь шоколадку! — Не помогает! — Запей коньяком! Из доклада в госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. Идет экзамен по истории... . . Профессор задает студентке вопрос: - Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ну, не знаю... . - Ман-да-ты! Девушка возмущенно: - На себя посмотри, старый козел!!! - Официант, что бы вы посоветовали к Шато Ле Фит урожая 1994 года? - Я бы посоветовал поменьше выпендриваться. Я видел, как вы приехали на мопеде... Утро 1 января. Конечно, говорили, что 2015-й год будет трудным, но чтобы настолько в голове шумит, в животе бурлит, в горле сушит.. Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было п:::здец как страшно... Если женщина весит 100 килограммов, бог думает, что она уже нашла свою половину, и никого ей не посылает. Телефонный звонок: - Доктор, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.  Выучил азбуку Морзе,чтобы 1 января в 8 утра простучать перфоратором всем соседям "С Новым годом!"
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.1.2015, 20:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
- Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой! Поговорить больше не о чем? Новый год же. - Валерия Алексеевна, успокойтесь и сядьте на место.
Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Повезло тем, кто поехал туристом в Европу до кризиса и приехал во время его. После обмена оставшейся мелочи у туриста на руках в рублях те же деньги, что были до отъезда на отдых.
Девушка поймала такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам.
На женском форуме тема, автор пишет, что муж пришел домой с исцарапанной спиной, что теперь делать и все такое... Недовольный комент: xxx: Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал и его нес домой орел.
Пришла с пробежки с разбитым носом... Сказала мужу, что кровь просто пошла... . Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в ветку...
- окей, гугл, как понять женщин? - ой, все!
Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью «Курить строго запрещается!», закурил мягко, по-доброму
Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38,5! Всё болит". Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче?".
Твоя тень - это доказательство того, что свет преодолел путь, длинной 150 миллионов километров, и не достиг до Земли всего 1,5 метра из-за тебя, урод.
Уснули рыбки, птички, пчёлки, спит, головой качая, слон. Лишь Николай негромко сверлит бетон
Логика фильмов ужасов: "Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал!"
Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что даже соседи расстелили постели и легли...
Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны. Ну почему опять???
Лена, 35 лет, мама второклассника.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.1.2015, 15:41
|

Верю в чудеса

|
Извините, вы на следующей выходите? Если нет, давайте меняться! -И что,тогда я выйду, а вы поедете дальше? Алло, Хаим дома? - Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим. -Извините, а вы не подскажете как пройти к Привозу? -Так вам надо на трамвае 5-ть остановок проехать -Да?! А я только с трамвая, мужчина сказал выйти здесь.. -Ну так он стоял наверное, а вы сидели.. анекдот от меня ехали смотреть квартиру. спросили в троллейбусе где нам выходить чтоб попасть на улицу Филатова. пожилая старушка - я вам скажу где выходить. мы сидим . успокоились. смотрим она через пару остановок готовится на выход. мы такие -?? она - вам виходить на Толбухина. я сейчас выхожу а вы там спросите таки это Одесса)
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.1.2015, 11:30
|

Верю в чудеса

|
Скоро мой др, родители спрашивают, что я хочу в подарок. Я - хочу ролики Р - это опасно, расшибешься! Не нужны тебе ролики. Я - ну хорошо, тогда компьютер Р - зрение посадишь, не нужен тебе компьютер. Я - кошку хочу. Подарите мне котёнка! Р - От нее шерсть, она мебель испортит, и потом, ты за ней наверняка следить не будешь, а оно нам не надо! Я - буду следить, честно! Р - но мебель она все равно испортит Я - тогда хомяка Р - он воняет Я - ну тогда не знаю... Р - эх дочка, мечты у тебя нет.. Забирает жена нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: "Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?" Жена говорит: "Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить что можно говорить, а что нельзя". Настроилась, значит, на поучительный тон. "Ну говори". "Так вот", вещает малый, "представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка..."  Ребёнок после посещения зоопарка пишет сочинение, как провёл выходные: "Видел оленя. У него наша вешалка на голове".  Для того чтобы определить для себя хорошее и плохое среди живого и неживого в мире, трехлетняя девочка задает всего один вопрос: - Кусается?
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
6.1.2015, 17:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом..
Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом "Немножко меня".
Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
Раннее утро 1-го января. Стоит очередь в винный, вдоль очереди идёт кошка. Мужик из очереди отвешивает кошке пинка, кошка отлетает в сторону... Очередь в недоумении: - ??? Мужик: - Люди с утра больные, не опохмелённые, а она БУМ, БУМ... БУМ, БУМ своими копытами...
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: — Дедушка Мороз! Пишет тебе Вова. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришли мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: — Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте спи*дили...!
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. - Куда ты это собрался? - Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи, мам.
Возвращается муж с работы - в квартире дикий срач, ребенок грязный, посуда не мыта, вся кухня в каше, обеда нет, вещи разбросаны, жена смотрит телевизор. Муж в шоке: А что происходит? Жена: Ты каждый спрашиваешь меня: а что ты целый день делаешь? Так вот: сегодня я внатуре НИЧЕГО не делала!
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
Джон Рокфеллер мечтaл зaрaботaть $100 тыс. и дожить до 100 лет... a зaрaботaл $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбывaются...
"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?" Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети"
Сообщение отредактировал Zlatik - 6.1.2015, 17:34
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
10.1.2015, 21:27
|

Верю в чудеса

|
Тётя Песя жалуется: Женщины, в отличие от мужиков, в подарках не привередливы — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить...
Статус у Фирочки в социальных сетях: "Меня трудно найти и легко потерять" Первый комментарий: На хрен ты кому сдалась такая неудобная?
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Ліля |
13.1.2015, 11:56
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
Oхотник собрался на охоту в тайгу,местности не знает,берет с собой проводника из местньіх,идут по тайге,проводник впереди прорубает чащу топором с длинньім топорищем,охотник идет за ним с ружьем,в спину дьішит.Є*сь! Из чащи медведь на встречу,проводник замер с поднятьім топором,медведь тоже замер,проводник не оборачиваясь говорит охотнику вполголосf-ИДИ СЮДА..-сзади тишина,он снова повторяет-ИДИ СЮДА!!-Сзади опять тишина,он в третий раз уже аж шипит-ИДИ СЮДА Б*ЯТЬ!Сзади голос охотника на пол-тона тише-------НА*УЙ ТЬІ ЕГО ЗОВЕШЬ???
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
17.1.2015, 23:22
|

Верю в чудеса

|
Мойша, ты не переживай, не всё так плохо и тяжело. Дальше будет ещё тяжелее и хуже... - Циля! Не подбадривай меня! - Яша, что ты тут передо мной так быстро мелькаешь? - Роза, сегодня в парткоме мне сказали, что либо завтра я еду на сельхозработы, либо кладу на стол партбилет! - Яша, я на тебя удивляюсь: ты же не член партии! - Таки я и думаю, где мне до утра взять партбилет?
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
1.2.2015, 7:33
|

Верю в чудеса

|
- Ви такая красивая, умная, с чувством юмора, все при Вас и глаза и фигура... - Ой, спасибо, я, таки, тронута.... - Вот и мы тоже заметили...  - Я не понимаю, что вы мне сказали об этом сыре. Он прислан из Швейцарии или выслан оттуда? У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.2.2015, 0:22
|

Верю в чудеса

|
Абрам, ты слышал новость? У Цили муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас! — Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!
- Простите, пожалуйста, на этом автобусе я доеду до больницы? - Откуда я знаю, у Вас очень бледный вид!
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|