|
|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
| Zlatik |
13.5.2014, 23:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Так, мужики! С кем я в субботу бухал, объясните, почему я в платье и победил на Евровидении?
Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь
Бабушка внуку: Иди кушать. Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабушка прыгает за компьютер: Повёлся, сопляк!
Интеллигентный мальчик Коля из-за неразделённой любви написал в лифте, что Настя порочна и ветрена.
Тебе скучно и одиноко? Не с кем поговорить? Ничего не поделаешь, тюрьма.
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех соцсетях. За 2месяца сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла
Подвыпившая ведущая прогноза погоды во время прямого эфира начала показывать, где живут её бывшие
3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Anfisa, Мавка, Маriна, LIGHT, Така, Suzana, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
14.5.2014, 0:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану
- Не уходи! - умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушел... со сломанными руками.
- дорогая, не знаешь, сколько живут козлы? - что, нездоровится?!
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей.
Некрасивая, но сильная девушка парня из армии не ждала, а поджидала.
В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне, только честно: тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза!!!
Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь.
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
Спасибо сказали:Anfisa, Ксю:), Ester, Мавка, Маriна, LIGHT, Така, Suzana, Zlatik, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
14.5.2014, 21:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. Училка: все, дети, перерыв. Реплика с задней парты: Яка, на#уй, перерва?!! Училка: это еще кто??? Сузуки: Олег Ляшко, февраль 2014.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
20.5.2014, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК
Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: - Мадам, у вас сердце на двор!
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
8.6.2014, 13:20
|

|
Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей: - Мама, я женюсь! - На ком, Фимочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!
*** – Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?! – Сёмочка – известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... – Ой, как хорошо! – Шо хорошего?! Жена-то – гойка! – Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! – Мишенька – кандидат, пишет докторскую. Женился... – Ой, как хорошо! – Та шо ж хорошего?! И этот – на гойке женился! – Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?! – Изечка работает в Большом театре! Тоже – беда! Изечка живёт с мальчиком... – Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
8.6.2014, 14:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Алсли, в продолжение)))))))
Сема, шо Ви думаете про эти виборы? - Циля Соломоновна, шо про них думать. У нас один вибор! Рабинович!!! - Сема, а шо- других вариантов нет? - А шо Вас смушает? - Рабинович- президент Украины! - Тю на Вас, Циля Соломоновна, Ви сощли с ума не на свой остановке. Это же вигодно всем. Первое,- православие компромиссно обьединяется с иудейством ( обрезание- по согласию). Боженька у нас таки один. Ну, будут молиться отдельно. Второе- СБУ обьединяется с Моссадом ( всем п##дец кто против); Украинская армия объединяется с Цахалом- Россия отводит войска за Урал. Третье- приглашенные в Хайфу, на условиях "ал инклюзив", украинские туристы- строители, нивелируют до идеальной плоскостности сектор Газа и Голладские высоты, вместе с арабами. После чего, стена между арабами и Израйлем- переносится, достраивается- и становится границей Украина- Россия! - Семочка, а кашрут? - Ну шож, сало в Украине будет разрешено. Как особые условия территорий! Иначе, п##дец, третий Майдан!
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
3.7.2014, 23:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
- Тётя Сара,можно я оставлю у вас игрушки на время? - А шо случилось, Сёмочка? - Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё, что за человек...
На экзамене : – Как идет реакция окисления этилового спирта азотной кислотой? – Сносно. – То есть как это «сносно»?! – Но Вы же сами написали на доске: C2H5OH +HNO3 = CHOCHO.
Это маленькая еврейская месть,,,,Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания.
Не зря говоря: Ростов-папа, Одесса-мама!
(...А Москва - тётка приблудная, села папе на шею и тянет деньги из семьи, да ещё и маму с папой поссорить пытается)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
19.7.2014, 11:37
|

|
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. - Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|