| 
 | 
		   | 

Бессонница убивает!, Страдавшие этим,подскажите эффективные методы борьбы!!!  | 

| 
	           | 

| Ксанна | 

10.2.2016, 16:30

| 

Новичок 

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7         		Регистрация: 9.2.2016 

Спасибо сказали: 1 раз(а) 

| 

А я вот вроде усыпаю, но мне не удобно лежать, то мне шея мешает, то голова, то волосы куда-то тянут и в итоге я просыпаюсь разбитой, как вроде и не ложилась. Боль в голове переходит в хронический невроз. Собираюсь купить подушку с эфектом памяти, вроде муж подарит на 8 марта, в инт магазине МебельОк. Бубликом подушка была, не помогает. и опять -таки описание у нее хорошее, а поможет ли ? муж говорит мне поможет только 40-ой доской "вырубить", а утром привести в сознание. )))
  Сообщение отредактировал Ксанна - 12.2.2016, 11:19 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| муха | 

1.10.2019, 20:57

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 32         		Регистрация: 17.9.2010 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Ariadna1 @ 30.9.2019, 16:56)    У меня на работе проблемы, вся на нервах, третью ночь глаза сомкнуть не могу, а потом день как прибитая из-за угла хожу, извините. Я так понимаю, что нервы лечить нужно для начала, может и сон вернется тогда.

Я Вас понимаю, как никто, сама работу слишком близко принимаю к сердцу. Хотя надо понимать, что это всего лишь работа. Попейте Стрессовит, он хорошо расслабляет и снимает эмоциональное напряжение. Голову от дурных мыслей разгрузит, сон вернется. Да и легче будете воспринимать все вокруг.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ВоЗдУшНаЯ | 

10.10.2019, 22:01

| 

Визитер 

Группа: Пользователи Сообщений: 97         		Регистрация: 8.11.2011 
        		Из: Москва 
Спасибо сказали: 18 раз(а) 

| 

Цитата(Валенсия @ 10.10.2019, 10:12)    Знаю, что магний для нервной системы хорош, а вот что он с бессонницей борется - не в курсе. Я принимала какой-то комплекс кальций-магний-цинк, на айхербе брала, но бессонница все равно ко мне подобралась. Так что я не уверена в пользе магния для борьбы с бессонницей.

А я другой комплекс принимаю – Найтвелл. В составе: хмель, пассифлора, мелисса, валериана, витамин В6 и магний, и не знаю за счет чего больше, но мне он реально помог вернуть нормальный сон. Раньше засыпала быстро, но четко в час ночи просыпалась и по несколько часов, а порой и до утра просто лежала и пыталась уснуть. Сейчас сплю беспробудным сном всю ночь, стала гораздо спокойнее себя чувствовать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|