Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> а вы изменяете на сайтах знакомств?, флирт,общение что это?для чего это нужно?
kotwest
сообщение 22.9.2007, 16:33
Сообщение #21

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Моя точка зрения , что сайты знакомств использут вместо психоаналитика. Можно напридумывать всякой чуши , а можно и сказать не знакомому человеку то - о чем сложно в реальной жизни сказать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
annaJa
сообщение 22.9.2007, 19:05
Сообщение #22

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(kotwest @ 22.9.2007, 17:33) *

Моя точка зрения , что сайты знакомств использут вместо психоаналитика. Можно напридумывать всякой чуши , а можно и сказать не знакомому человеку то - о чем сложно в реальной жизни сказать.

тоже интересная точка зрения! clapping.gif
Elvira
сообщение 10.11.2007, 0:01
Сообщение #23

Визитер
*

Я вот на сайтах знакомств не была, а вот в чатах общалась. здорово тем что я могу говорить то чего с реальным человеком врядли смогла так откровенно
BRILLANCE
сообщение 10.11.2007, 2:07
Сообщение #24

Заинтересованный
**

незнаю... как люди могут сидеть на сайте знакомств и не ожидать того самого знакомства))))???? ну а если ты на фотке увидишь мужчину своей мечты, то что делать? не влюбляться???? если честно, то я это считаю изменой... настоящей или будущей... имея на данный момент любимого парня, у меня даже мысли не появляется повисеть на сайтах.... 1. желания нет. 2. совесть не позволяет.. 3. не хочу сравнивать.. ( а ведь это полюбэ будет)) и даже не только по внешним данным... но и в общении))
Анфиса Чехова
сообщение 12.11.2007, 12:22
Сообщение #25

Частый гость
*

Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно

И самое самое обидное что в анкете у него написано что он одиночка cray-1.gif

то есть обо мне нет никаких упоминаний angry.gif

Сообщение отредактировал kapelka - 12.11.2007, 12:21
Nytik
сообщение 12.11.2007, 15:58
Сообщение #26

Частый гость
*

Из: г.Днепропетровск,Украина

Цитата(ELIX @ 10.11.2007, 1:07) *

незнаю... как люди могут сидеть на сайте знакомств и не ожидать того самого знакомства))))???? ну а если ты на фотке увидишь мужчину своей мечты, то что делать? не влюбляться???? если честно, то я это считаю изменой... настоящей или будущей... имея на данный момент любимого парня, у меня даже мысли не появляется повисеть на сайтах.... 1. желания нет. 2. совесть не позволяет.. 3. не хочу сравнивать.. ( а ведь это полюбэ будет)) и даже не только по внешним данным... но и в общении))

такую же ситуацию пережила сама не так давно...Очень мучилась по этому поводу...Потом набралась смелости (скорее наглости) и подобрала пароль к его страничке...почитала...закатила скандал...рассказала о своих чувствах, о том, как мне больно...он понял, удалил анкету...
А через месяц просто так подошел ко мне и извинился еще раз за свое поведение...Сказал,что был очень не прав, и что ему стыдно за свое поведение...
Вот такая вот история.
Я не знала говорить ему о своем недовольстве или нет. Ведь мои претензии ограничивают его свободу. Но все сказала.
Теперь вот думаю, что у каждого могут быть маленькие секреты друг от друга, но они должны оставаться секретами!!!! Ни в коем случае, половинка не должна догадывать о них! ИМХО Иначе мы причиняем своим любимым боль! shout.gif
А раз уж вы узнали о его тайне, то нужно сказать,что вам это не нравится(если это действительно так)! Иначе можно с ума сойти от этих мыслей!
Mahaona
сообщение 12.11.2007, 16:18
Сообщение #27

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(kapelka @ 12.11.2007, 11:22) *

Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно

Не хочется тебя расстраивать, но судя по всему его что-то не устраивает в ваших отношениях,и возможно он находится в поиске, хотя это может быть и не так.

Поговори с ним обязательно,спроси с какой целью он находится на этом сайте
elti
сообщение 12.11.2007, 18:19
Сообщение #28

Заинтересованный
**

Из: иев

Цитата(kapelka @ 12.11.2007, 11:22) *

Я тоже считаю, что тут надо поговорить на чистоту! Я бы нес могла столько переживать и ничего не сказать! Признайтесь, что знаете о его анкете! Возможно не стоит закатывать скандал и надо удержаться от истерики, а спокойно поговорить было бы хорошо, я думаю. Ведь Вы очень долго будете мучаться, если так и не узнаете, в чем причина такого его поведения!
Дюня
сообщение 12.11.2007, 19:55
Сообщение #29

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Ничего плохо в сайтах знакомств не вижу, когда давно общались там с подругой, так сказать знакомились с одним и тем же парнем. В общем развлекались и хулиганили, зато это было очень интересно и познавательно. А муж использует интернет в рабочем порядке (я надеюсь) pardon.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Likefire
сообщение 13.11.2007, 10:18
Сообщение #30

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

ОДнажды пришлось зарегистрироваться, но не с целью познакомиться. Анкета там осталась. Потом некоторое время залогинивалась и, так сказать, изучала психологию мужчины. Очень было интересно послушать, отчего женатые мужчины мне писали, чего они хотели. Естесственно же, ни с кем не встречалась. Признаюсь, издевалась немного над некоторыми (тоже хулиганила). Нечего женатым лазить по всяким сайтам знакомств blush2.gif Иногда в конечном итоге когда они требовали встречи говорила, что я, вот не просто так, а за деньги crazy.gif Некоторые в отчаянии начинали торговаться, так как я, устанавливала непосильные тарифы diablo-1.gif Советовала им по другому взглянуть на своих жен. Потом закрыла анкету и больше не заходила в нее. Скажу вам: действительно затягивает. Смешно то, что мужчины как похотливые кобели клюют на тебя не видя твоего лица и ты можешь им в анкету писать все что хочешь, а они тебе ни слова против и все только ради того чтобы встретиться bad.gif

--------------------
Изображение
Дюня
сообщение 13.11.2007, 11:10
Сообщение #31

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(likefire @ 13.11.2007, 9:18) *

Скажу вам: действительно затягивает. Смешно то, что мужчины как похотливые кобели клюют на тебя не видя твоего лица и ты можешь им в анкету писать все что хочешь, а они тебе ни слова против и все только ради того чтобы встретиться bad.gif

Что правда то правда. Один даже писал мне такие душещипательные письма, что я думала еще чуть-чуть и растрогает меня. yahoo.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Иллюзия
сообщение 13.11.2007, 20:29
Сообщение #32

Частый гость
*

Из: Украина
Призер конкурса "Жених и невеста"

Цитата(kapelka @ 12.11.2007, 13:22) *

У меня аналогичная ситуация. Но вот только я знаю, что он раньше даже на встречи в реале ходил. angry.gif
Вот тока он сам мне об етом и говорил, меня ето оч напрягает, я оч ревную diablo-1.gif , а его ето словно еще больше завлекает..... но самое обидное, что начиналось все с того, что я сама fool.gif показала ему как там зарегистироватса, думала он не будет всерйез етим озадачиватся, а ему сначала было просто прикольно, а теперь рабочий день начинаеться с того, что он сразу смотрит написал ли ему кто-то..... теперь не знаю даже как его отвлечь от такий сайтов cray-1.gif cray-1.gif cray-1.gif

--------------------
Изображение

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
око Шанель

Изображение
Johnson
сообщение 13.11.2007, 22:27
Сообщение #33

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

Цитата(Слеза @ 13.11.2007, 19:29) *

У меня аналогичная ситуация. Но вот только я знаю, что он раньше даже на встречи в реале ходил. angry.gif
Вот тока он сам мне об етом и говорил, меня ето оч напрягает, я оч ревную diablo-1.gif , а его ето словно еще больше завлекает..... но самое обидное, что начиналось все с того, что я сама fool.gif показала ему как там зарегистироватса, думала он не будет всерйез етим озадачиватся, а ему сначала было просто прикольно, а теперь рабочий день начинаеться с того, что он сразу смотрит написал ли ему кто-то..... теперь не знаю даже как его отвлечь от такий сайтов cray-1.gif cray-1.gif cray-1.gif

А ты ему говорила о том, что тебя это ранит? Спроси для чего это ему, попробуй объяснить, что тебе от этого больно.
badboy
сообщение 14.11.2007, 3:37
Сообщение #34

Частый гость
*

Из: Сибиряк

Цитата(vitalina @ 22.9.2007, 13:30) *

Ну я даже не знаю как тебе сказать. Как по мне приятно получать как раз комплименты от реальных людей, когда ты понимаеш, что это правда - глаза в глаза.

можна и говорить не правду в глаза, таким же самым образом как и в интернете.

Когда то давно зависал на на этих сайтах ! В основном там люди знакомятся для секса, был проведён експеримент (не мной), размещены фотки секси блондинки, поступило больше 150 предложений в час занятся сексом. Без никакой либо романтики, просто привет, давай займёмся сеГсом crazy.gif писали разные парни 18-40 лет.

А одна знакомая имея длинные отношения, во всю виртуалила с парнем с другого города, а потом она приехала к нему, при этом имея своего постоянного.

Хотя от самих анкет тошнит, кто то услишат где-то что-то умное. и себе на страничку закинет, а сразу же такая фраза в первых рядах...это как марка автомобиля, у большества стоил ЗИЛ, первые 20 раз было смешно rolleyes.gif хотя и попадались анкеты где действительно фифы, высталяли по 60-80 фоток из Турции, из шопинга, из салона красоты, и просто там сидели и общались с такими же ))) Just killing some time

--------------------
желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
_KatrinkA_
сообщение 14.11.2007, 14:30
Сообщение #35

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Я ревностно отношусь к такому общению... Знаю, что мой МЧ общаеться по аське с девчёнками, зарегистрирован на русском сайте знакомств (ето ещё до меня было)... Короче, ревную и переживаю, хотя не переживаю, а просто доверяю ему... В любом ведь случае, если что-то должно случиться, то оно случиться всёравно! Ето выбор каждого...Так-что в его аську не лажу, хотя руки аж чешуться... Сама когда-то зарегистрировалась на сайте знакомств, но больше туда ни разу не заходила - не вижу интереса, да и надобности нет!!!

--------------------

Кисечка
сообщение 23.11.2007, 20:54
Сообщение #36

Гость

Цитата(annaJa @ 21.9.2007, 10:21) *

ну изена я думаю это громко сказано,но вот признаюсь у меня есть страничка на сайте,но я стараюсь там не флиртовать а общаться по дружески..а вы?как вы считаете флирт а потом возможные встречи возможны на сайте?есть ли у вашим мужей(жен,МЧ)странички и как вы отнеслись к этому?

Zachem sidet na sajtax znakomstv, esli y tebja est ljybimuj chelovek? fool.gif V etom prosto ne voznikaet neobxodimosti y po-nastojazemy ljybjazix ljydej! rolleyes.gif
Анфиса Чехова
сообщение 24.11.2007, 7:59
Сообщение #37

Частый гость
*

Цитата(Amanda @ 12.11.2007, 18:19) *

Я тоже считаю, что тут надо поговорить на чистоту! Я бы нес могла столько переживать и ничего не сказать! Признайтесь, что знаете о его анкете! Возможно не стоит закатывать скандал и надо удержаться от истерики, а спокойно поговорить было бы хорошо, я думаю. Ведь Вы очень долго будете мучаться, если так и не узнаете, в чем причина такого его поведения!

он прекрасно знает что я знаю о его анкете!!!Я разговаривала с ним но он не видит в этом ничего дурного и говорит что просто старается быть в курсе событий и общается там исключительно только со знакомыми девушками и не с кем другим не знакомиться сам....оччч странно для меня, потому что я считаю что например у меня в реальной жизни достаточно знакомых, и не вижу надобности заводить еще.... и поэтому для меня это СтРаНнО

я стараюсь просто меньше думать об этом...

Сообщение отредактировал kapelka - 24.11.2007, 8:00
annaJa
сообщение 24.11.2007, 13:19
Сообщение #38

Милая девчонка
**

да половинки всегда будут ревновать к сайтам,незнаю мне нравиться там сидеть потомучто есть какоето общение,просто без встреч,а там где я сижу вообще мой родной город,т е общаюсь только со знакомыми,но естественно любимый не понимает,думает наверно что я знакомлюсь с незнакомыми мне людьми,но это не так я просто не могу перестать там общаться потомучто мне этого не хватает,а чтоб не ранить не знакомлюсь на них)воть
Devilbaby
сообщение 25.11.2007, 11:16
Сообщение #39

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Вот у меня есть анкетка на сайте знакомств. Очень редко захожу. Знакомлюсь как с парнями так и с девушками. В графе цель знакомства написано - дружба и переписка. Мне кажется есть там ты не написал что ищешь любви, да и не хочется этого делать то это не измена

--------------------
Изображение

loran
сообщение 25.11.2007, 12:03
Сообщение #40

Писатель

Из: Россия
Спасибо сказали: 7 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пара"

а я ревную, когда моя половинка заходит на сайт знакомств, пусть даже и в моё присутствие. Это ведь сайт знакомств, Меня коробит от этого, хотя и объяснение тому, что заходит на этот сайт - друзья. Действительно, общение с друзьями можно перенести в аську или пистаь сразу друг другу на e-mail. Нахождение на сайте знакомств всё-равно неоднократно будет приводить в возможным знакомствам, и иногда не только ради дружбы.

--------------------
в каждой избушке свои погремушки
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему