|
|||||||||
![]() ![]() |
| kotwest |
22.9.2007, 16:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 6 594 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Моя точка зрения , что сайты знакомств использут вместо психоаналитика. Можно напридумывать всякой чуши , а можно и сказать не знакомому человеку то - о чем сложно в реальной жизни сказать.
|
|
| annaJa |
22.9.2007, 19:05
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
||
| Elvira |
10.11.2007, 0:01
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я вот на сайтах знакомств не была, а вот в чатах общалась. здорово тем что я могу говорить то чего с реальным человеком врядли смогла так откровенно
|
|
|
| ||
| BRILLANCE |
10.11.2007, 2:07
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 7 774 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
незнаю... как люди могут сидеть на сайте знакомств и не ожидать того самого знакомства))))???? ну а если ты на фотке увидишь мужчину своей мечты, то что делать? не влюбляться???? если честно, то я это считаю изменой... настоящей или будущей... имея на данный момент любимого парня, у меня даже мысли не появляется повисеть на сайтах.... 1. желания нет. 2. совесть не позволяет.. 3. не хочу сравнивать.. ( а ведь это полюбэ будет)) и даже не только по внешним данным... но и в общении))
|
|
| Анфиса Чехова |
12.11.2007, 12:22
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 6 177 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно
И самое самое обидное что в анкете у него написано что он одиночка то есть обо мне нет никаких упоминаний Сообщение отредактировал kapelka - 12.11.2007, 12:21 |
|
| Nytik |
12.11.2007, 15:58
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 17.9.2007 Из: г.Днепропетровск,Украина Пользователь №: 6 445 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
незнаю... как люди могут сидеть на сайте знакомств и не ожидать того самого знакомства))))???? ну а если ты на фотке увидишь мужчину своей мечты, то что делать? не влюбляться???? если честно, то я это считаю изменой... настоящей или будущей... имея на данный момент любимого парня, у меня даже мысли не появляется повисеть на сайтах.... 1. желания нет. 2. совесть не позволяет.. 3. не хочу сравнивать.. ( а ведь это полюбэ будет)) и даже не только по внешним данным... но и в общении)) такую же ситуацию пережила сама не так давно...Очень мучилась по этому поводу...Потом набралась смелости (скорее наглости) и подобрала пароль к его страничке...почитала...закатила скандал...рассказала о своих чувствах, о том, как мне больно...он понял, удалил анкету... А через месяц просто так подошел ко мне и извинился еще раз за свое поведение...Сказал,что был очень не прав, и что ему стыдно за свое поведение... Вот такая вот история. Я не знала говорить ему о своем недовольстве или нет. Ведь мои претензии ограничивают его свободу. Но все сказала. Теперь вот думаю, что у каждого могут быть маленькие секреты друг от друга, но они должны оставаться секретами!!!! Ни в коем случае, половинка не должна догадывать о них! ИМХО Иначе мы причиняем своим любимым боль! А раз уж вы узнали о его тайне, то нужно сказать,что вам это не нравится(если это действительно так)! Иначе можно с ума сойти от этих мыслей! |
|
| Mahaona |
12.11.2007, 16:18
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно И самое самое обидное что в анкете у него написано что он одиночка то есть обо мне нет никаких упоминаний Не хочется тебя расстраивать, но судя по всему его что-то не устраивает в ваших отношениях,и возможно он находится в поиске, хотя это может быть и не так. Поговори с ним обязательно,спроси с какой целью он находится на этом сайте |
|
| elti |
12.11.2007, 18:19
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно И самое самое обидное что в анкете у него написано что он одиночка то есть обо мне нет никаких упоминаний Я тоже считаю, что тут надо поговорить на чистоту! Я бы нес могла столько переживать и ничего не сказать! Признайтесь, что знаете о его анкете! Возможно не стоит закатывать скандал и надо удержаться от истерики, а спокойно поговорить было бы хорошо, я думаю. Ведь Вы очень долго будете мучаться, если так и не узнаете, в чем причина такого его поведения! |
|
| Дюня |
12.11.2007, 19:55
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
Ничего плохо в сайтах знакомств не вижу, когда давно общались там с подругой, так сказать знакомились с одним и тем же парнем. В общем развлекались и хулиганили, зато это было очень интересно и познавательно. А муж использует интернет в рабочем порядке (я надеюсь)
-------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
| Likefire |
13.11.2007, 10:18
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
ОДнажды пришлось зарегистрироваться, но не с целью познакомиться. Анкета там осталась. Потом некоторое время залогинивалась и, так сказать, изучала психологию мужчины. Очень было интересно послушать, отчего женатые мужчины мне писали, чего они хотели. Естесственно же, ни с кем не встречалась. Признаюсь, издевалась немного над некоторыми (тоже хулиганила). Нечего женатым лазить по всяким сайтам знакомств
-------------------- |
|
| Дюня |
13.11.2007, 11:10
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
Скажу вам: действительно затягивает. Смешно то, что мужчины как похотливые кобели клюют на тебя не видя твоего лица и ты можешь им в анкету писать все что хочешь, а они тебе ни слова против и все только ради того чтобы встретиться Что правда то правда. Один даже писал мне такие душещипательные письма, что я думала еще чуть-чуть и растрогает меня. -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
| Иллюзия |
13.11.2007, 20:29
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Актуальная для меня тема! Меня очень беспокоит то что мой МЧ имеет страничку на сайте знакомств, и общается там только с девушками, самое обидное что я не знаю как и с кем? вдруг он там флиртует с девушками откуда мне это знать, я не позволяю себе даже думать об этом, но все таки меня это ОЧЧЧень сильно беспокоит.Зачем ему это?Мне совершенно непонятно И самое самое обидное что в анкете у него написано что он одиночка то есть обо мне нет никаких упоминаний У меня аналогичная ситуация. Но вот только я знаю, что он раньше даже на встречи в реале ходил. Вот тока он сам мне об етом и говорил, меня ето оч напрягает, я оч ревную -------------------- |
|
| Johnson |
13.11.2007, 22:27
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
У меня аналогичная ситуация. Но вот только я знаю, что он раньше даже на встречи в реале ходил. Вот тока он сам мне об етом и говорил, меня ето оч напрягает, я оч ревную А ты ему говорила о том, что тебя это ранит? Спроси для чего это ему, попробуй объяснить, что тебе от этого больно. |
|
| badboy |
14.11.2007, 3:37
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну я даже не знаю как тебе сказать. Как по мне приятно получать как раз комплименты от реальных людей, когда ты понимаеш, что это правда - глаза в глаза. можна и говорить не правду в глаза, таким же самым образом как и в интернете. Когда то давно зависал на на этих сайтах ! В основном там люди знакомятся для секса, был проведён експеримент (не мной), размещены фотки секси блондинки, поступило больше 150 предложений в час занятся сексом. Без никакой либо романтики, просто привет, давай займёмся сеГсом А одна знакомая имея длинные отношения, во всю виртуалила с парнем с другого города, а потом она приехала к нему, при этом имея своего постоянного. Хотя от самих анкет тошнит, кто то услишат где-то что-то умное. и себе на страничку закинет, а сразу же такая фраза в первых рядах...это как марка автомобиля, у большества стоил ЗИЛ, первые 20 раз было смешно -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
| _KatrinkA_ |
14.11.2007, 14:30
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Я ревностно отношусь к такому общению... Знаю, что мой МЧ общаеться по аське с девчёнками, зарегистрирован на русском сайте знакомств (ето ещё до меня было)... Короче, ревную и переживаю, хотя не переживаю, а просто доверяю ему... В любом ведь случае, если что-то должно случиться, то оно случиться всёравно! Ето выбор каждого...Так-что в его аську не лажу, хотя руки аж чешуться... Сама когда-то зарегистрировалась на сайте знакомств, но больше туда ни разу не заходила - не вижу интереса, да и надобности нет!!!
-------------------- |
|
| Кисечка |
23.11.2007, 20:54
|
|
|
Гость |
ну изена я думаю это громко сказано,но вот признаюсь у меня есть страничка на сайте,но я стараюсь там не флиртовать а общаться по дружески..а вы?как вы считаете флирт а потом возможные встречи возможны на сайте?есть ли у вашим мужей(жен,МЧ)странички и как вы отнеслись к этому? Zachem sidet na sajtax znakomstv, esli y tebja est ljybimuj chelovek? |
|
| Анфиса Чехова |
24.11.2007, 7:59
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 6 177 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я тоже считаю, что тут надо поговорить на чистоту! Я бы нес могла столько переживать и ничего не сказать! Признайтесь, что знаете о его анкете! Возможно не стоит закатывать скандал и надо удержаться от истерики, а спокойно поговорить было бы хорошо, я думаю. Ведь Вы очень долго будете мучаться, если так и не узнаете, в чем причина такого его поведения! он прекрасно знает что я знаю о его анкете!!!Я разговаривала с ним но он не видит в этом ничего дурного и говорит что просто старается быть в курсе событий и общается там исключительно только со знакомыми девушками и не с кем другим не знакомиться сам....оччч странно для меня, потому что я считаю что например у меня в реальной жизни достаточно знакомых, и не вижу надобности заводить еще.... и поэтому для меня это СтРаНнО я стараюсь просто меньше думать об этом... Сообщение отредактировал kapelka - 24.11.2007, 8:00 |
|
| annaJa |
24.11.2007, 13:19
|
|
![]() Милая девчонка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 493 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
да половинки всегда будут ревновать к сайтам,незнаю мне нравиться там сидеть потомучто есть какоето общение,просто без встреч,а там где я сижу вообще мой родной город,т е общаюсь только со знакомыми,но естественно любимый не понимает,думает наверно что я знакомлюсь с незнакомыми мне людьми,но это не так я просто не могу перестать там общаться потомучто мне этого не хватает,а чтоб не ранить не знакомлюсь на них)воть
|
|
| Devilbaby |
25.11.2007, 11:16
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
Вот у меня есть анкетка на сайте знакомств. Очень редко захожу. Знакомлюсь как с парнями так и с девушками. В графе цель знакомства написано - дружба и переписка. Мне кажется есть там ты не написал что ищешь любви, да и не хочется этого делать то это не измена
-------------------- |
|
| loran |
25.11.2007, 12:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
а я ревную, когда моя половинка заходит на сайт знакомств, пусть даже и в моё присутствие. Это ведь сайт знакомств, Меня коробит от этого, хотя и объяснение тому, что заходит на этот сайт - друзья. Действительно, общение с друзьями можно перенести в аську или пистаь сразу друг другу на e-mail. Нахождение на сайте знакомств всё-равно неоднократно будет приводить в возможным знакомствам, и иногда не только ради дружбы.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 3:15 |
|
|