|
  |
Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
Zlatik |
10.4.2009, 16:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 10.4.2009, 12:46)  как-то это не гигиенично вынял помыл и вставил обратно...  +1 Я тоже думаю.. то что одноразовое, то лучше и стерильней..... Все равно ее так не вымоешь... А если где-то в дороге, в городе возникнет необходимость поменять...? Во первых, это что с собой кипяток и мыло таскать?.. В некоторых туалетах, даже не ясно, что за вода в кране течет... ЗЫ. а вобще мне даже как то неприятно, каждый раз эту фигню вымывать было бы...  (я понимаю, свое, родное..) но все же, тот же тампон - снял выбросил и проблем..(стирать же его не надо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.4.2009, 17:04
|

|
Цитата Каждый выбирает то, что ему удобней конечно.. Цитата . А т.к. на капе не размножаются бактерии, она не изменяет флору и не сушит слизистую,хожу с ней 8-10 часов (с тампоном столько времени ходить нельзя, а если менять в обществ. месте и перед этим вымыть руки, бактерии есть везде.. или она такая уникальная? С тампоном естественно столько ходить нельзя.. но можно ж его сменить.. Если дааааже так припечет, то и в кустиках на крайняк... Руки конечно желательно мыть.. но так как тампон имеет апликатор.. то в экстренных случаях, можно и обойтись.. как все это учесть в экстренных случаях с "колбочкой" смутно представляю... Стою я например в ТЦ"Глобус" в туалете возле раковины..и вымываю нечто от крови.. Жесть)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.4.2009, 20:17
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
10.4.2009, 22:17
|

|
Цитата(Дропс @ 10.4.2009, 17:39)  я бы кстати не в восторге была бы,если кто-то в моей раковине свою менструальную кровь мыл,я бы потом сантехнику поменяла бы...одно дело в туалете поменять тампон,другое свои бебихи на моей раковине разложить...
Цитата( @ 10.4.2009, 17:39)  Так и кому -то нарваться можно в период такой "мойки" на сценку "тут священное животное в жертву принесли, а я случайно тут оказалась, и вот прибраться решила".....
Дропс,LADY ELEN - мне почему то тоже сразу такие жуткие картинки в уме рисуются Да и вобще.. носить это в себе 8-10 часов!!!.. это уже стремает...Фууу как подумаю что во мне "переполненный контейнер" Те кто это придумывает.. меньше всего заморачиваются здоровьем, тут денежка знаете ли играет роль, как результат странного изобретения... Сказал -"эврика" , запантентовал- этож удобно кому то(?) хм-мм..и необычно.. ноу-хау... А вы уж - народ потребитель пользуйтесь... И потом девушки еще удивляются -"откуда у меня проблемы по-женски появились?" Сообщение отредактировал Zlatik - 10.4.2009, 22:18
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
-Виктория- |
11.4.2009, 9:40
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
CLEOВот все же интересно, представим, что все ОК, поставили эту штучку. Едешь в машине, а машина подпрыгнет на ухабе, содержимое не прольется? И вообще не врежется куда-то внутри?  [/quote] Длина капа 5 см. (в отличие от влагалища), располагается он не высоко, поэтому никуда он не "врежется", и если правильно вставить, не протечет. У меня таких проблем еще не было Сообщение отредактировал -Виктория- - 11.4.2009, 9:45
|
|
|
|
Асюнька |
11.4.2009, 10:31
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ой, товарищи до чего дошел прогресс, до невиданых чудес! Вот скажите, ведь кровь разлагается кода попадает в резервуары вот прикинтье насобирался стаканчик и стоит там разлагается  бррррррррррр. Я тут мужа своего представила ели бы он эту штуку увидел, капецццццццц  . Не лучше тампоны или прокладки - вытащил подмылся вставил новый и усе. А учесть что во время месячных я раз 5 тампон меняю, я блин запарилась бы мыть кипятить, как тряпочки в добрые советские времена 
|
|
|
|
LADY ELEN |
11.4.2009, 12:58
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Ладно, почитав темку, верю, что приноровиться к введению её в себя можно. при желании. НО КАК ВЫНУТЬ?????  Даже чисто теоретически????? Это руки как вымыть нужно? И как глубоко влезть в себя (да уж, это тебе не тампон - один рывок-и ты героиня, достала!  ) Кроме того, если по идее, ободок вверху, сама чаша ниже ободка, то тебе нужно лезть, чтобы достать за ободок????  Либо если ты потянешь за чашу - то её мыть уже не придётся  , всё на тебя выплеснется? Люди, ну напишите по-человечески подробно, кто этим чудом пользовался!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. не нужно писать в стиле - я пользуюсь. Уже....циклов. Мне нравится. А вы хотите? Напишите нормально, понятно для ВСЕХ. Мерси.
--------------------
|
|
|
|
|