|
  |
Идеальный возраст для садика, когда отдавать? |
|
|
Апостол_Иуда |
30.8.2011, 11:04
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 30.8.2011, 10:34)  Опять же, тот же вопрос, что и по частным школам: где, в каких учебных заведениях у нас готовят воспитателей для платных детсадов с индивидуальным подходом?
Oбычный педагог за «частную», а не за бюджетную зарплату будет пахать несоизмеримо качественнее и подабрать подходящего для этого-задача Хозяина заведения. И если где-то это не так, то, значит, здоровые рыночные отношения в данном заведении подменены какими-то другими-нездоровыми. Но, по себе знаю, когда я работал начальником цеха в совецкие времена, мне было абсолютно похер-продадут ли нашу продукцию или она сгниют на складе или под снегом, но когда я взял часть того же цеха в аренду, уже будучи вольным кооператором, то и мне, и мои работникам(бывшими того же цеха) уже не было похер-будут покупать мою продукцию или нет... Поэтому, пытаца проводить сравнения между общественным и частным несерьёзно за явным несовпадением их Природ и принципов существования. Цитата(Natalena @ 30.8.2011, 10:36)  Ну еще про 5-10 чел в группе согласна. В остальном - нет. Опять таки нет гарантии, что в частном с детками будет работать квалифицированный педагог, а не чья-то родственница без образования, но "с блатом".
Я, когда писАл свой пост, не имел в виду полукриминальные блатные структуры, где за лучшие рыночные образцы предпринимательства выдаётся некий местный эрзац-продукт, не имеющий ничего общего с оригиналом. Когда не работает Закон, когда в сознании людей сидит не как бы качественнее сделать свой продукт, а как бы клиента наипать и впарить барахло, то тогда-да... никакой ГАРАНТИИ нет...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.8.2011, 11:17
|
Гость

|
Цитата(Natalena @ 30.8.2011, 10:54)  Вот давайте каклеты отдельно, мухи отдельно. Я не против частных заведений. Я против восхваливания только потому, что "Частный". Или Вам навести пример частного (не садика, конечно) филиала университета, в котором один (!) с позволения сказать проффесор преподаватель преподает 13-15 дисциплин? Зато частный с индивидуальным подходом к каждому студенту Мы, как будто, на разных языках говорим... Никто, и я в том числе, ничего не вохваляет и ничего не ругает. Просто, сторонники ЧАСТНЫХ структур(не обязательно детсадов) опираюца в своих убеждениях на очевидный и доказанный факт более здоровых именно рыночных отношений, заставляющих следить за качеством предлагаемого продукта в противовес, опять же, доказанному Историей стагнастическому стилю работы защищённых госбюджетом организаций. Иначе бы государства не стремились к частным приватизациям некогда общественных структур-государство в принципе не в состоянии создавать конкурентоспособный рыночный продукт. А Вы рассказываете про какую-то «нехорошую тётю Дуню из соседнего магазина»...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.8.2011, 11:24
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 30.8.2011, 11:08)  Для нашей страны этого понятия не существует. Да, Вас послушаешь-вы ещё разве что по деревьям без штанов не скачите...бронзовый век...первобытно-общинный строй... Всё у вас в Украине есть и я читал об этом в разных источниках. Пусть в зародышевом состоянии(Старшему Брату «спасибо» скажИте-все, кто имел «щастье» жить с ним одной большой дружной семьёй, сегодня мучительно и болезненно пытаеца «отдышаца» после его объятий), но потихоньку будет не хуже, чем в благополучных странах Европы и Северной Америки. Ничего не стоИт на месте...
|
|
|
|
vitamina |
30.8.2011, 11:26
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 30.8.2011, 11:24)  Да, Вас послушаешь-вы ещё разве что по деревьям без штанов не скачите...бронзовый век...первобытно-общинный строй... Всё у вас в Украине есть и я читал об этом в разных источниках. Пусть в зародышевом состоянии(Старшему Брату «спасибо» скажИте-все, кто имел «щастье» жить с ним одной большой дружной семьёй, сегодня мучительно и болезненно пытаеца «отдышаца» после его объятий), но потихоньку будет не хуже, чем в благополучных странах Европы и Северной Америки. Ничего не стоИт на месте...
Эх, прям читаю и диву дивуюсь, беседки, купание на море. Просто рай на земле...
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.8.2011, 11:32
|
Гость

|
Цитата(Natalena @ 30.8.2011, 11:24)  Апостол, не Вы ли тут недавно распинались, что пишете, опираясь исключительно на свой опыт? Я пишу точно так же, о том, что знаю наверняка. Да, ради бога... Мои МОНОЛОГИ давно вышли за рамки приватной беседы, мадам. А цитаты используюца лишь в качестве стартовой площадки очередной Моей Мысли. ...Кстати, давно хотел перенять опыт милой моему сердцу мадам Златик-убирать имя цитируемого именно, я уверен, с целью не отвлекать никами от Сути Мысли цитаты...
|
|
|
|
|