![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
На счет попробовать секОс втроем, то я бы согласилась на ЖЖМ и то только тогда, когда бы я с ЛЧ прожила долгое время, лет этак 10, тогда бы я ему сделала подарок, я думаю ни один мужчина от такого не откажется!!!
Амадей а вам вот сюда. -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
3. НЕ ЛЕЖИТЕ БЕЗ ДЕЛА
Если в какой-то момент вы обнаруживаете, что обе женщины заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами. Ну я ж говорила, что книжка пригодица. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Така, |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
3. НЕ ЛЕЖИТЕ БЕЗ ДЕЛА Если в какой-то момент вы обнаруживаете, что обе женщины заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами. Ну я ж говорила, что книжка пригодица. ![]() я вообще не понимаю как можно давать советы, когда ты уже не мальчик и не девочка. Неужели не выучить, что секс это не техника, это нечто выше. -------------------- |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне трудно представить, зачем в постели вторая женщина.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
незнаю что и посоветовать. вам что не хватает адреналина? ну попробуйте. там по ходу дела все должно получиться.))))особенно если попадется и девушка с опытом.
а я бы вот своему мч таких подарков не делала. разбивает это отношения . -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
УСТАНОВИТЕ ПРАВИЛА
Вы намерены совокупиться сразу с двумя женщинами, при этом каждая из них, как и вы, имеет свои представления о правилах поведения в постели и рамках дозволенности. Начало такое ррррромантичное ![]() Цитата , как бы так грамотно распределится на 2 девушек чтоб все были удовлетворены и счастливы!) по теме Я думаю, если уж, все трое этого хотят, то и зависеть все будет от троих.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
а я бы вот своему мч таких подарков не делала. разбивает это отношения . разбивает,если нету доверия между любящими людьми. Для этого что бы пойти на такой шаг, нужно иметь очень крепкие и доверительные отношения. -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я наоборот думаю,если и "совокупляться" в троем, то с людьми, с которыми, как грицо - детей не крестить)))
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
МуРка |
![]()
|
|
если и "совокупляться" в троем, то с людьми, с которыми, как грицо - детей не крестить))) и с другого города, что бы об этом никто не узнал. -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата и с другого города, что бы об этом никто не узнал. тогда лучше с завязанными глазами (трое то по любому уже будут знать) )))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Для этого что бы пойти на такой шаг, нужно иметь очень крепкие и доверительные отношения. Строить годами крепкие доверительные отношения, чтобы за один глупый сексуальный эксперимент все разрушить нах. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата крепкие и доверительные отношения. возможно. была знакомая семья. они любили практиковать тройки. и с мч и с ж. вот у них были такие доверительные отношения. но! в один прекрасный момент она его приревновала. и усе. семья БЫЛА. Строить годами крепкие доверительные отношения, чтобы за один глупый сексуальный эксперимент все разрушить нах. вот вот. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Строить годами крепкие доверительные отношения, чтобы за один глупый сексуальный эксперимент все разрушить нах. мужу шоле предложить на годовщину (у нас как раз скоро будет) ![]() Зато иногда мой кипиш - что "вы меня скоро с ума сведете" - будет иметь вполне подкрепленный итоговый факт.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата мужу шоле предложить на годовщину (у нас как раз скоро будет) Предложи ММЖ, вот порадуеццо. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
разбивает,если нету доверия между любящими людьми. Для этого что бы пойти на такой шаг, нужно иметь очень крепкие и доверительные отношения. Да ладно, а зачем тогда идти на такие эксперименты. Если все хорошо, зачем искать приключения на одно место (ну или два места). Предложи ММЖ, вот порадуеццо. ![]() ![]() ![]() |
|
МуРка |
![]()
|
|
тогда лучше с завязанными глазами (трое то по любому уже будут знать) )))) Зачем лишняя тряпка на теле, можно и при выключенном свете. Сообщение отредактировал Pina Colada - 17.3.2011, 21:10 -------------------- |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, ну вы в своём репертуаре)
Человека не интересуют моральные аспекты (и я б не лезла в распросами, а почему и для чего). Попросил совет. Ну, у нас, как всегда - все в теории и морали сильны, потому этим и будем давить ![]() ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
МуРка |
![]()
|
|
Строить годами крепкие доверительные отношения, чтобы за один глупый сексуальный эксперимент все разрушить нах. Как то узко мыслите?! Почему вы не можете предположить, что такое бывает. Это очень серьезный шаг, и я думаю если женщина сама на это идет на ЖЖМ , М ее ЛЧ не против(думаю любой не против) то где вы видите разрушение? Ну разве вы в себе не уверенны,в сексуальных способностях, а вашему ЛЧ после такого "глупого эксперимента" понравится та третья Ж. Тада понятно что все тогда в ж... -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
а какой он совет хотел?
делать или не делать? так как он захочет так и будет.и советы не помогут. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
МуРка |
![]()
|
|
Да ладно, а зачем тогда идти на такие эксперименты. Если все хорошо, зачем искать приключения на одно место (ну или два места). Затем, что бы разнообразить сексуальную жизнь и на это идут большинство пар, прожив вместе много лет. а какой он совет хотел? делать или не делать? так как он захочет так и будет.и советы не помогут. я думаю, он то захочет, а вот захотят ли ЖЖ! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:34 |
|