![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Как фантазию - воспринимаю только ЖМЖ.
МЖМ - НЕТ. Меня стошнит от самой картины двух, пускай и красивых, но голых мужских тел рядом. Ну и на счет ЖМЖ... Я не лесбиянка, но мне нравится красивое женское тело. Ну и я почти уверенна, что другая девушка могла бы меня удовлетворить. Я ее - сомневаюсь. Дать ласкать свое тело девушке - это одно, но хотеть ласкать тело девушки - немного другое. То есть даже вариант ЖМЖ рассматривала бы с «эгоцентричной» точки зрения. ![]() |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Чет последнее время втроем охота попробовать. В любой вариации.
|
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Вот мне интерестно.Кто-то из девочек писал,что если и пробывать секс втроем,так лучше,что б там не присутствовал твой ЛЧ. А вы не боитесь,что после такого эксперемента ваш ЛЧ перестанет удовлетворять вас в постеле?
|
|
| ||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Вот мне интерестно.Кто-то из девочек писал,что если и пробывать секс втроем,так лучше,что б там не присутствовал твой ЛЧ. А вы не боитесь,что после такого эксперемента ваш ЛЧ перестанет удовлетворять вас в постеле? Не думаю, что после одного секса втроем другой партнер сможет вас сразить наповал и у вас пропадет интерес к "вашему родному счастью".Чтоб добиться качественного секса одного раза не достаточно, даже двух ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
согласен, от одного раза обычно смято как-то. Не понятно понравилось или нет.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не хочу crc в троем, я от ревности сгорю
![]() своего мужа делить с другой? НЕТУШКИ!!!! Я ЖАДИНА ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Секса втроём, причём в любом исполнении, мне пока не хочется. Правда, когда мне было лет 20 такие мысли проскакивали, даже были сексуальные фантазии на эту тему, а сейчас... старею повидимому ![]() Да уж...когда писала это сообщение, я действительно так думала...а прошло ведь всего-ничего - 2 месяца... За эти два месяца моё мнение поменялось в точности на противоположное, впрочем, как и круто изменилась вся моя жизнь. Теперь я ХОЧУ секаса втроём, причём именно в исполнении М+Ж+Ж или 2 х 2. Правда, я ещё не поняла, люблю ли того человека, который со мной рядом и с которым я хочу таких эксперементов, но, главное, что эти желания у нас взаимные. -------------------- |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот правду говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся.
-------------------- |
|
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю такими "вещами" если и стоит заниматься, то в молодости, когда нет особо серьезных отношений с МЧ или в в зрелом возрасте, когда стало скучно )) но не когда у Вас счастливая крепкая семья, т.к. считаю, что секс с новыми партнерами может вызвать как и новые ощущения, так и новые влечения. (имхо)
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
У меня есть знакомая семейная пара, которые живут вместе около 10 лет, они очень счастливы в браке. Так вот, они частенько приглашают в свою постель девушку, вернее сначала жена знакомится с девушкой для себя (она бишка), а со временем и мужа привлекает. Люди таким образом драйвят, самое интересное, что муж ей не изменяет на стороне, ему это просто не нужно, т.к. драйва ему и так хватает. Отношения между ними просто замечательные, видно, что люди любят друг друга.
-------------------- |
|
Dj Dim |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 70 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если втроем - то ЖЖМ......Был опыт ЖЖЖМ, мы были с моей девушкой и ее подругами.....но после этого подсознательно поменялось отношение к ней, я просто перестал воспринимать ее серьезно.....как по мне ММЖ - противно..... а если ЖЖМ....то не с любимыми людьми.......
|
|
Aleks |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 82 129 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Янка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 83 178 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня было это давно….и честно говоря, очень понравилось…особенно ММЖ….
Но сейчас ни-ни…так как есть любящий муж…..и для него это очень омерзительно….поэтому он даже и не догадывается….на что я способна….)))))))))))) ![]() |
|
Понка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 88 120 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Когда-то был секс ЖЖМ,но своего мужа ни с кем бы не делила.Одно дело с подружкой и её другом,и совсем другое-со своим мужем...как-то невдобно
![]() -------------------- |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Всё равно не могу понять,как можно заниматся этим втроем.Для меня это дико.
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Если втроем - то ЖЖМ......Был опыт ЖЖЖМ, мы были с моей девушкой и ее подругами.....но после этого подсознательно поменялось отношение к ней, я просто перестал воспринимать ее серьезно.....как по мне ММЖ - противно..... а если ЖЖМ....то не с любимыми людьми....... жесть ![]() А у меня было это давно….и честно говоря, очень понравилось…особенно ММЖ…. Но сейчас ни-ни…так как есть любящий муж…..и для него это очень омерзительно….поэтому он даже и не догадывается….на что я способна….)))))))))))) ![]() правельно!мужьям лучше не знать на что "способны" их жены ![]() секис в троем мне оч. интересен в любых вариациях(но опять таки - ЛЧ не ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ при этом!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Недавно разговаривал с одной девушкой у которой фантазии насчет ЖЖМ
![]() ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ее интересует скорее секс с девушкой) А вариант "втроем", чтобы было хоть что-то знакомое)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
возможно
![]() ![]() а насчет ЖМЖ - она пока не реализовала эту фантазию ![]() -------------------- -
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:56 |
|