|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Яшка |
14.5.2018, 12:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
ага, грибочкофф поели консервированых откапали, домой отпустили, а то там больница страшная шокапец, но единственная токсикология после трех должны быть результаты анализов, будет понятно лечить что-то надо или так сняли интоксикацию и все А у Ромки все-таки гной уже утром потек. Тоже мало хорошего, прободение перепонки. Сейчас антибиотики, а потом уже оценивать что и как  . В среду лор будет смотреть, сейчас там и не видно ничего. Сказали, уникальный ребенок, потому как должен был быть сильный болевой синдром. настроение в попе
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.5.2018, 12:42
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 19.5.2018, 6:44)  мои соболезнования грустно... вообще никого из родственников?
Есть две родные сестры. Одна живет далеко, вторая в одном городе. Но это и убивает. Мой муж с 13 числа забил тревогу, просил сестру поехать к нему, просил их общего друга съездить узнать, т.к. он перестал отвечать на смс и подходить к телефону. И вот сестра только вчера нашла время поехать. Отговорки всю неделю были, не с кем оставить ребенка...школьника.. ехать 5 остановок на автобусе. Ждала когда ее муж на машине сможет отвезти. Квартиру опечатали при ней, а она кота там оставила, зная что неделю точно попасть не сможет. Да и вообще. Этот парень ушел с работы лет 7 назад, слегла мать, ухаживал за ней до смерти. Следом за ней слег отец, он ухаживал за ним до смерти. Ухаживал так, что посвятил себя им полностью. На час максимум оставлял. Вот год назад похоронил и отца. Сестры не помогали ничем. И вот сам так умер. Ужасно все.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|