|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яра27 |
26.9.2013, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 26.9.2013, 13:20) 
Уж лучше спагетти хорошие купить да соус замутить самой. Балуемся иногда карбонара или по-флотски.
не знаю что такое карбонара, но макарошки с мяском и подливкой - ням-ням. Я кста, никтогда не придавала значения, тому что Коля покупает мивину. А оно вона как - протестует, выходит.... Заговорили вы, девчата, о еде. Меня прям совесть ест. Если не пропадет нахлынувший энтузиазм, замучу седня пирожки популярные нынче вконтакте и на выходные вареники налеплю и кумовьев позову.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Alsli |
26.9.2013, 14:04
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 26.9.2013, 13:39)  в нас на протязі трьох тижнів дощі... Не осінь а хєр зна що,кум одружувався холодрига і дощ цілий божий день,афігєть прикольно  ,кажуть до багатства,тоді майже всі мої наречені будуть багатими)) у нас такая же фигня… просто «ядерная зима» на улице… неба не видно. Цитата(Яра27 @ 26.9.2013, 13:46) 
Заговорили вы, девчата, о еде. Меня прям совесть ест. Если не пропадет нахлынувший энтузиазм, замучу седня пирожки популярные нынче вконтакте и на выходные вареники налеплю и кумовьев позову.
Вот это по-нашему!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
26.9.2013, 20:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Бабуле нашли женщину, которая будет 3-4 раза в день приходить. Живет по соседству. Раньше она отказывалась, а теперь передумала. Бабуля повеселее теперь.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Спасибо сказали:Анька, Alsli, Аэлита, Ксю:), Кет, Gardeniya, Мадлен, Joy, LIGHT, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Devilbaby |
27.9.2013, 13:32
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 26.9.2013, 13:20)  Девочки, по поводу мивины. Как-то ещё в универе приходили лекцию читать в т.ч. о мивине (для студентов актуально), сказали, масло, которое идёт к ней (раньше помню шло, сейчас не знаю)- яд натуральный. Аккуратно с этим. Не понимаю, чё в ней вкусного (даже едой не пахнет), если честно. Уж лучше спагетти хорошие купить да соус замутить самой. Балуемся иногда карбонара или по-флотски.
Это конечно да, но иногда (редко-редко) так хочется. Мы вообще это масло не используем. Только саму вермишельку. И специи которые там идут, не всегда.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
27.9.2013, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 26.9.2013, 15:20)  Те, которые с сыром и помидоркой? Я делала, мне не понравились(
Сырные лепешки за 15 минут Получаются очень сочные и хрустящие  Ингредиенты: - Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить ТЕРТЫЙ сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положитьтертый сыр другого вида, колбасу, сардельки, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита  Сообщение отредактировал Яра27 - 27.9.2013, 14:00
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Анька, Alsli, Anfisa, Anitnelav, Devilbaby, Ester, Лісічка, Лю, Мадлен, LIGHT, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|