|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Льдинка |
9.4.2013, 20:59
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.4.2013, 20:36)  Толкового что бы не шаманил нету  . Одна к которой ходила, окромя лечить Алису постоянно ей то глистов бы лечила то молоком коровьим бы ее докармливала. Поэтому маемо те шо маемо . Да и я не любитель таких радикальных метод,но вижу что раньше на третий день лечения мы бодрячком ,а это и дальше глаза как стеклянные ребенок из инерции выпадает сразу в истерику и слышно как сопли бегают уже явно не по носоглотке сюда туда. А ждать анализы еще два дня,оно конечно мож правильно но не зер гуд для ребенка в плане запускания болячки вообще Таня, тогда из двух зол выбирай меньшее, раз вариантов нет. Даст Бог обойдется. И о пробиотике спроси, если не назначили Мне вот интересно, с какого раза теорию сдал тот идиот, который сигналил мне сегодня в крайнем правом ряду под зеленой стрелкой, когда у меня перед носом шла толпа пешеходов на свой законный зеленый?  Ребенок даже спросил: мама, почему он сигналит? Говорю, наверное спешит сильно и хочет, чтоб мы пешеходов задавили Подтверждаю, про правильные и неправильные компы. Мы так с мужем в 2007 году сдавали. Ну там длинная история, я скандал подняла, записала на диктофон вымогательство взятки. В общем, в итоге сдали. Сообщение отредактировал Льдинка - 9.4.2013, 21:00
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Така |
9.4.2013, 21:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.4.2013, 20:50)  Не, ну я полюбопытствовала у инструктора, а что будет, если я денег не дам? Тогда он и повез меня по маршруту, чтобы показать наглядно, что меня завтра ожидает. И сказал, что никто, кто тут поедет, не сдаст. В смысле, экзамен. А потом все равно сдадут деньги, заплатят еще и за пересдачу... иначе - никак. Ну, такая установка у местного МРЭО была. Так что на само вождение я и не ходила. Утром отдала деньги, вечером забрала права. А кто "умный" пошел водить, никто не сдал. та же ботва. В первый раз пошли с мамой сдавать на шарика,типа бЭзплатно. Так мать после знака кирпич всю ночь курила  , ибо типо не сдала Цитата(Льдинка @ 9.4.2013, 20:59)  Таня, тогда из двух зол выбирай меньшее, раз вариантов нет. Даст Бог обойдется. И о пробиотике спроси, если не назначили Мы и так иногда Бифидумбактерином балуемся . Буим пить и дальше его.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
9.4.2013, 21:06
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
кстати, о мамах.. как убедить мамА сесть в машину, когда за рулем доця?? она нормально катается, когда ведет муж, и чуть ли не на ходу выскакивает, когда за руль сажусь я. *чья она мамА, кто ее воспитывал..* я ж не ставлю цель загубить всех. Цитата Вот так едешь, никого не трогаешь...(( а вот как на остановке стоишь, тоже никого не трогаешь..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
9.4.2013, 21:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 9.4.2013, 21:06)  кстати, о мамах.. как убедить мамА сесть в машину, когда за рулем доця?? она нормально катается, когда ведет муж, и чуть ли не на ходу выскакивает, когда за руль сажусь я. *чья она мамА, кто ее воспитывал..* я ж не ставлю цель загубить всех.
Мой папа может ехать со мной, только предварительно приняв для смелости.  А муж кажется, даже так боится. Остальным пофиг.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Така |
9.4.2013, 21:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 9.4.2013, 21:06)  кстати, о мамах.. как убедить мамА сесть в машину, когда за рулем доця?? она нормально катается, когда ведет муж, и чуть ли не на ходу выскакивает, когда за руль сажусь я. *чья она мамА, кто ее воспитывал..* я ж не ставлю цель загубить всех. .
Из за этого я и загубила свои права. Хотя они и так почти мертворожденные были. Но мама когда я за рулем или курит или держится за поручень, или и то и другое. Цитата(Льдинка @ 9.4.2013, 20:59) 
Подтверждаю, про правильные и неправильные компы. Мы так с мужем в 2007 году сдавали. Ну там длинная история, я скандал подняла, записала на диктофон вымогательство взятки. В общем, в итоге сдали.
Ты бы видела когда у меня красными огнями горит комп, а добрый дяденька подходит и говорит "Ой какая умница Таничка, уже все сдала" 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.4.2013, 23:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 9.4.2013, 16:39)  Та подумаешь, действительно 4,5 тыщ коту под хвост. Знаешь, тебе самой определять по месту, связаны ли неудачи с компом или с твоим незнанием. Но если человек реально не может освоить ПДД, то пусть он лучше потеряет четыре с половиной штуки, чем его выпустят на дорогу. Я, как водитель и как пешеход, не хочу потерять жизнь или здоровье только потому, что кому-то стало жалко потерянных тысяч, и он решил еще добавить и купить права. Цитата(Яшка @ 9.4.2013, 16:44)  про эти он-лайн тесты.. проходила недавно раза три, не сдала ни разу  . Стаж постоянного вождения - 6 лет, права имеюцо ... о божи  , сама испуглась.... 15 лет. Так вот я не расстроилась, поскольку ошибалась в вопросах типа "за сколько метров надо остановиться перед блаблабла" и типа медицинских. Ни в одной "картинке" не ошиблась я считаю медицинские вопросы необходимыми) Мы недавно обсуждали. я бы с удовольствием прошла курс мед. подготовки) а вдруг война ситуация, в которой человека можно спасти, но он у меня на руках копытнется, хотя надо было только сделать искусственное дыхание? В целом я очень серьезно это воспринимаю. Я даже скорость ни разу не превышала
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.4.2013, 23:20
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.4.2013, 19:16) 
а я и не говорю, что они лишние. Просто сделала вывод, што аварийной ситуации от незнания-непомния не создам. Да ты знаешь, я сама в метаниях. В той форме, в которой сейчас даются основы медицинской помощи, они кагбэ и не полезные. Я действительно не определилась, с моим уровнем подготовки что делать? Неграмотно оказанная помощь хуже, чем никакой. От моего массажа сердца недолго и помереть. Меня эта часть очень интересует. Сообщение отредактировал LIGHT - 9.4.2013, 23:35
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
10.4.2013, 1:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.4.2013, 20:20)  Здравствуй, елка, новый год. Надо забыть про вождение, если не в состоянии выучить паравила.
Лайт, ты отчасти не права. Они (экзаменаторы) сами половину той теории не знают. Особенно тестовые задания на компе. Сама сдала со второго раза. Если бы не моя наглость, то пришлось бы в третий раз идти. Первый раз, понятно, две ошибки, на третью досвидос. Во второй раз пришла. Опять не туды тыцнула дважды и тут третий вопрос, где может быть два ответа (ж\д переезд, как сейчас помню). Посидела, подумала... Посмотрела пристально  на экзаменатора и кивком головы зову к себе. Тот слегка офигевший, но подходит. Тычу ему на вопрос и говорю: "И что? Как вы сами думаете, какой здесь ответ будет правильней?" Ответ (тихо-тихо): "А хрен его знает..  ну, жми сюда." Я нажала, а мимо оказалось. Тогда он пересаживает меня за другой комп и постоял надо мной пару вопросов, наблюдая. - О, так ты ж все знаешь! И пошел. А я уже благополучно завершила теорию.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
10.4.2013, 1:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.4.2013, 20:36)  Толкового что бы не шаманил нету  . Одна к которой ходила, окромя лечить Алису постоянно ей то глистов бы лечила то молоком коровьим бы ее докармливала. Поэтому маемо те шо маемо . Да и я не любитель таких радикальных метод,но вижу что раньше на третий день лечения мы бодрячком ,а это и дальше глаза как стеклянные ребенок из инерции выпадает сразу в истерику и слышно как сопли бегают уже явно не по носоглотке сюда туда. А ждать анализы еще два дня,оно конечно мож правильно но не зер гуд для ребенка в плане запускания болячки вообще Тань, а есть возможность съездить в другой город? Ужгород, Мукачево..? Что к вам близко? Т.е. лечиться уже сегодня, но к хорошему специалисту все же съездить) И не поняла, почему анализ крови, который делается за час, нужно ждать 2 дня? Из пробиотиков нам (при ларинготрахеобронхите на фоне крупа год назад) назначали Лацидофил. Хороший препарат. Назначала доктор, которой я очень доверяю. И еще доктор должна была вам назначить противоаллергические препараты.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
10.4.2013, 9:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
почему некоторые мамы сичтают, что их ребенок должен попасть на утренник любой ценой? Даже если накануне ребенок заболел, то собьем темпу и приведем. И пофиг что после каждого утренника полгруппы заболевает... Вот и в пятницу было у них представление (детки сказку колобок ставили  ). Одни привели девочку всю в соплях, с жутким кашлем. Из разговора потом слышали, что у девочки темпа 40 была, но она так хотела на утренник, что ей укололи ношпу-анальгин-дексаметазон и привели. Результат - в субботу 5 деток заболело. Это только среди тех с кем я общаюсь, т.е. знаю не о всех заболевших. Зла не хватает просто Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.4.2013, 9:22
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
10.4.2013, 10:07
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Я чего-то не понимаю! Чтобы определить тип бактерии, и какой антибиотик ее эффективнее убьет нужно, чтобы зрело. Это понятно. Но неужели, чтобы определить: - это бактериальное (нужен антибиотик!) или - это вирусное (не нужен антибиотик) Неужели для этого нужна неделя?????? 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
|