|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| NN999 |
24.12.2012, 10:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Sandra_T @ 24.12.2012, 9:13)  ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!!
Девочки, всё плохо, всё бесит! Денег нет, настроения никакого, бутылку водки на новый год купить не за что! Холодно, всё тело болит, с милым перес*ались, о бооооже как же всё хреново!!!!
Значит, дальше все должно пойти лучше. Надо верить. Я пролетаю с Интернетом на НГ. Много аварий, все мастера брошены туда. Не раньше, чем 3 января. Но до этого надо у соседа взять заявление, что он не против. А он всегда против, если дело касается нас. противный дядька. На какой козе к нему подъехать?
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
24.12.2012, 11:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Девочки, всё плохо, всё бесит! Денег нет, настроения никакого, бутылку водки на новый год купить не за что! Холодно, всё тело болит, с милым перес*ались, о бооооже как же всё хреново!!!!
не поверите.... будет еще хуже. проверено. Цитата(Lady Happy @ 24.12.2012, 9:49)  Значит, дальше все должно пойти лучше. Надо верить. Я пролетаю с Интернетом на НГ. Много аварий, все мастера брошены туда. Не раньше, чем 3 января. Но до этого надо у соседа взять заявление, что он не против. А он всегда против, если дело касается нас. противный дядька. На какой козе к нему подъехать?
пообещай ему шампанского чтоли)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
24.12.2012, 11:22
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Sandra_T @ 24.12.2012, 9:13)  Денег нет, настроения никакого, бутылку водки на новый год купить не за что!
Та прям! Раз на тырнет есть, то не все так плохо! На все остальное тоже заработаете. А на водку лучше не тратиться. Цитата(Lady Happy @ 24.12.2012, 9:49)  Но до этого надо у соседа взять заявление, что он не против. А он всегда против, если дело касается нас. противный дядька. На какой козе к нему подъехать?
Распишись за него  Думаешь, кто-то проверять будет? А если серьезно, то под НГ подкати, по идее не должОн отказать.
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
24.12.2012, 12:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Девочки, всё плохо, всё бесит! Денег нет, настроения никакого, бутылку водки на новый год купить не за что! Холодно, всё тело болит, с милым перес*ались, о бооооже как же всё хреново!!!! С бутылкой, конечно, плохо вышло. Можем выслать, если надо. Новый Год все-таки. Надо творить добро. А тело чего болит? Сообщение отредактировал Lenko - 24.12.2012, 12:23
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
24.12.2012, 12:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
а можно без бутылки обойтись
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Akulina |
24.12.2012, 13:33
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
А почему холодно и тело болит, он вас избил и на мороз выгнал? Вы нам подробней расскажите, может и подскажем что.
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
24.12.2012, 16:35
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 24.12.2012, 13:46)  укртелефон. позвонила другом провайдеру, а там говорят: пока морозы, мы ничего не устанавливаем. я валяюсь от нашего сервиса.
Ха, это ещё не проблема! Мы арендовали домик под Киевом, с. Новые Петровцы. Захотелось нормальный интернет - решили обратиться к единственному проводному провайдеру: Укртелеком. Подали заявку, проходит какое-то время - в общем, выясняется, что "мест нет". Мол, они оборудование обновили, часть желающих подключили, остальные - со следующим обновлением оборудования в третьем квартале (через пол-года). Т.е., спрос есть, а им наплевать. Классно, да? И нужно-то всего-то отправить одного техника с одной коробкой, которую установить к другим таким же коробкам - всё! Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 24.12.2012, 15:25)  крестник был в военкомате. психолог сказала что у него есть склонность к суициду. пригласила маму.мама позвонила свекрови и говорит - сходите вы мама . вы ж правильно ответите на вопросы. это можно в книгу Железная логика. персонаж тот же.
Классно. Особенно - военкоматовские медики как вид. Наш психиатр из военкомата был всегда пьян: его потом не сговариваясь со мной в ходе разговора вспомнил мой одногруппник, родом из того же района. Так вот, он очень интересно вёл беседу с ребятами: подходишь к нему, садишься, и он задаёт тебе два вопроса, определяющих, собственно, твоё психическое здоровье, по его мнению: - (называет фио, глядя в карточку) - Да, это я. - Ты псих? - В смысле? - Здоровый? Не больной на голову. - Ну, вроде, да. - Хорошо. А в постель ссышься? - Что?! - Под себя ходишь в постель. - Нет, конечно. - Ок, здоров. Иди. Вот. И это - стандартный диалог с ним  У всех остальных, кстати, я тоже, не смотря на жуткое плоскостопие, был полностью здоров. Глядя на снимок моей стопы и заключение врача из поликлиники о том, что мне всякие там нагрузки противопоказаны, хирург говорит: "Ну, разве это плоскостопие?! Фигня, с таким в армию можно!". 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Alsli |
24.12.2012, 16:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 24.12.2012, 15:35) 
У всех остальных, кстати, я тоже, не смотря на жуткое плоскостопие, был полностью здоров. Глядя на снимок моей стопы и заключение врача из поликлиники о том, что мне всякие там нагрузки противопоказаны, хирург говорит: "Ну, разве это плоскостопие?! Фигня, с таким в армию можно!".
У моего, вообще одно ухо вообще не слышит с 6-ти лет, не смотря на свой недуг он все время был годен… после института когда дочь родилась, он должен был получить военный билет, т.к. не служил , потому как дите малое было, ему выдали билет, но перед этим на медкомиссию отправили и оказалось, что он все это время был «не годен к службе» воть… 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|