|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Flameberg |
20.12.2012, 14:37
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 20.12.2012, 13:16)  при переходе в беседку мамочек и беременную беседку хром выдает, что обнаружено вредоносное ПО. о том что выше писали "ай, фигня, жмите перейти и ничего не случится" - однажды перешла так, как результат - пришлось переустанавливать винду  в дневник похудения тож не пускает Если у хрома попросить рассказать подробней - он расскажет, что вредоносного ПО на указанном сайте нет уже более 90 дней; но, на всякий случай, он блокировать его продолжает, и информирует о том, что оно там когда-то было - стало быть, может быть опять.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
20.12.2012, 15:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 20.12.2012, 16:15)  Сходите к товарищам соседям да поинтересуйтесь: ежели спать невозможно - это нужно сразу решать )))
да у нас дом полузаселен, то есть, мешает по ходу только мне. Эффект - как система кондиционирования за окном, работающая на весь отель. Кто-то может спать в таком шуме, а кто-то нет. А верхний товарисч у нас всем этажом владеет, то есть может отдыхать, где душеньке угодно и не заморачиваться. Причем не знаю, общается ли он с простыми смертными ввиду своей звездности еще подумает, что за автографом пришла , да и вообще, живет ли сам в этой квартире.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
20.12.2012, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 20.12.2012, 14:24)  да у нас дом полузаселен, то есть, мешает по ходу только мне. Эффект - как система кондиционирования за окном, работающая на весь отель. Кто-то может спать в таком шуме, а кто-то нет. А верхний товарисч у нас всем этажом владеет, то есть может отдыхать, где душеньке угодно и не заморачиваться. Причем не знаю, общается ли он с простыми смертными ввиду своей звездности еще подумает, что за автографом пришла , да и вообще, живет ли сам в этой квартире. взять автограф будет повод сказать о мешающем агрегате)))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
20.12.2012, 16:37
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 20.12.2012, 14:24)  да у нас дом полузаселен, то есть, мешает по ходу только мне. Эффект - как система кондиционирования за окном, работающая на весь отель. Кто-то может спать в таком шуме, а кто-то нет. А верхний товарисч у нас всем этажом владеет, то есть может отдыхать, где душеньке угодно и не заморачиваться. Причем не знаю, общается ли он с простыми смертными ввиду своей звездности еще подумает, что за автографом пришла , да и вообще, живет ли сам в этой квартире. Я неправильно выразился: имел в виду, что сходить нужно именно к дяде сверху, и уточнить, чем он там шумит. Если что - можно ж и милицию вызвать среди ночи, да так пару раз 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
20.12.2012, 17:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.12.2012, 17:53)  А хто це? Мне, конечно, совсем не интересно, так для приличия спрашиваю. А вообще я не любопытная.  Та знаю)). Кто живет - не в курсе, а хозяин - один из звездей эстрады. Я не его поклонница, но творит он действительно неплохо. Усе, больше ниче не скажу 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|