Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3581 страниц V « < 2282 2283 2284 2285 2286 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!!
Лісічка
сообщение 7.12.2012, 18:03
Сообщение #45661

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 16:53) *

Тем более, зная Яшку, как адекватную барышню..

прикольно що ви знайомі в житті)

пам"ятаєте як всі тут любили Кицюню (вроді так),мати трьох дітей bad.gif

п.с.Яша,якшо шо то я не в твою сторону,божи збав.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Umа
сообщение 7.12.2012, 18:03
Сообщение #45662

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 16:50) *

Ну так)) А я о чем..

"Изменить условия обучения" - это спец. интернат для своеобразных детей..И таки да..должен быть веский повод.. У наших "трудных" пока такого повода нет.. (ну "балуюЦО"..ну курят.. учатся нормально..) Ну это все пока blush.gif ..
Если и дальше будут в отрыв идти..то.. а там глядишь (вот-вот буквально) уголовная ответственность уже наступит (поправьте меня, в Украине с 14?)..
По паре мальчиков там точно интернат плачет..увы.. Но там родители..У одного аж ни чуть не пьющая маман(по роже видно)..я не удивлюсь, если пацан не только курит..
*Мой малой, кстати, величает его тупым дебилом..Это же надо быть таким ушлепком, типо (а он еще когда то воровал в классе) blush.gif .. С мажорами когда то дружил..Но перестал сам..когда увидел, что у пацанов реально сносит крышу..А еще мой малой не курит.. но пару раз чуть не залетел стоя с ними на улице за компанию..Короче..мой малой хитрый..там где пахнет керосином -перестает тусить ag.gif *

Злат, я ж пишу о полной неадекватности. О тех "детках", которые могут ударить учителя и записать на видео процесс избиения.

И кстати, о негативе. Недавно подруга рассказала. В начале ноября взяли в класс мальчика, вроде нормальный, хорошо учится. Но произошло ЧП, на уроке трудов набросился на учителя с ножницами(
Как оказалось, у мальчика какое-то психическое заболевание. А родители не хотели, чтоб он учился в спец. школе(

Zlatik
сообщение 7.12.2012, 18:12
Сообщение #45663

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Злат, я ж пишу о полной неадекватности. О тех "детках", которые могут ударить учителя и записать на видео процесс избиения.

Ну это уже не баловство..это уже криминал.. И таки да..таких нужно в интернат..

У меня малой тоже далеко не ангел..И хихикает на уроках и балбесничает и учится не всегда гуд..
Но у меня малой НИКОГДА не позволит себе перейти какие то рамки..
Кстати, очень удивило, когда вчера с малым дома разговаривали..говорю ему - знаешь, а мне в чем то жалко тех пацанов...И дедушку от части crazy.gif я поняла, что он хотел сказать..
Малой заявил - ты бы видела, что они иногда творят, то не жалко бы было crazy.gif
Еще по поводу курения, малой заявил - ну капец..ма, это действительно так уши крутит, что нужно в такой дубарь выходит на улицу, чтобы сделать пару затяжек? ag.gif *

Правда ехидный до безобразия.. учительница жалуется на его острый язык.. За ним никогда не заржавеет пошутить что то.. или в ответ сказать.. Это, как сказала учительница - не хамство.. Но тем не менее.. иногда как брякнет..

Но у меня классная малого любит rolleyes.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Лісічка
сообщение 7.12.2012, 18:13
Сообщение #45664

Душа компании

Цитата(Umа @ 7.12.2012, 17:03) *

В начале ноября взяли в класс мальчика, вроде нормальный, хорошо учится. Но произошло ЧП, на уроке трудов набросился на учителя с ножницами(

йо-ма-йо...
згадую школу..свій клас,пригоди в класах двох старших братів і знаєте ,нічого не змінилось,мажори,діти з неблагопулучних сімей,травля учнів і вчителів,куріння все те саме що я тут прочитала).

Аэлита
сообщение 7.12.2012, 18:18
Сообщение #45665

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

У моего в классе вроде не замечала ни мажоров, ни неблагополучных, как-то все на уровне.... по крайней мере то, что я вижу. ну у них вообще хороший класс считается. (ттт) И на собраниях ни разу никаких эксцессов не разбирали.. так по-мелочи, Вася кинул в машу огрызком, маша сбросила на пол сережины учебники ... crazy.gif Хоть бы так и было.

На моего только за успеваемость бухтят, и за гыгыканье на уроках.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Лісічка
сообщение 7.12.2012, 18:19
Сообщение #45666

Душа компании

Мене от ненавиділа вчителька укр. мови і літератури,постійно шукала привід щоб мене турнули зі школи,причом вона тільки деколи заміняла постійного вчителя...Дарина Іванівна crazy.gif ,закінчилось тим що директриса її попросила попуститись.
Про причину здогадуюсь,але якщо це так то в людини точно проблеми з головою.
Zlatik
сообщение 7.12.2012, 18:19
Сообщение #45667

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
нічого не змінилось

Та ну ладно..
мы себе в то время и ПОЛОВИНЫ не позволяли того, что творят дети сейчас..
Хотя тогда была другая крайность - "учитель всегда прав!" Даже если он истеричный придурок и совершенно не прав..
Сейчас могу сказать 50/50.. Многие родители конкретно, при детях! (взять поведение дедушки) могут высказать/показать неуважение учителю.. Странно было бы, если после такого, учителя будет уважать ребенок..правда?

Учителя тоже..вместо того, чтобы как то находить точки соприкосновения с некоторыми детьми только клеймят - "дебил" "тупой" и т.д.
Позицию директора я вчера просекла сразу..Вот верите - ей совершенно пофиг что и как с детьми.. ей важно, чтобы не портилась статистика школы в целом..
Как грицо - "хоть поубивайте друг друга..лишь бы не было войны"

Сообщение отредактировал Zlatik - 7.12.2012, 18:20

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Лісічка
сообщение 7.12.2012, 18:35
Сообщение #45668

Душа компании

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 17:19) *

Позицию директора я вчера просекла сразу..Вот верите - ей совершенно пофиг что и как с детьми.. ей важно, чтобы не портилась статистика школы в целом..

так нажаль часто і не тільки в школі.

Многие родители конкретно, при детях! (взять поведение дедушки) могут высказать/показать неуважение учителю..

ну ясно шо з цього виросте(

От про минулорічні батьківські збори в школі...зібрала нас завідуюча і давай нас повчати,ну ладно,слухаємо.А потім ...ми водили всіх діток по одному до психолога і тут таке,і давай розповідати про проблеми і такі подробиці шо з діток витягнули при всіх ,призвіще не називала але дивилась конкретно на мамочок про яких говорила angry.gif ,нормально?Не можна було це зробити коректно і один на одн.

про психічний стан дітей завідуюча так переживає.

Доречі я ще не можу зрозуміти,наша завідуюча скандалістка чи просто стєрва.Хоча багато що робить для самого садочка.
Деякі мамочки її бояться)
Zlatik
сообщение 7.12.2012, 18:36
Сообщение #45669

Цитата
У моего в классе вроде не замечала ни мажоров, ни неблагополучных, как-то все на уровне.... по крайней мере то, что я вижу. ну у них вообще хороший класс считается. (ттт) И на собраниях ни разу никаких эксцессов не разбирали.. так по-мелочи, Вася кинул в машу огрызком, маша сбросила на пол сережины учебники ... Хоть бы так и было.

Аэлита, дык у нас тоже школа не для отщепенцев.. И тоже вроде как то хорошо было.. Но после того, как *цитирую директора* - "несколько учителей пару раз, заходили ко мне в кабинет прямо на уроке с трясущимися руками и я отпаивала их корвалолом..А все из-за поведения некоторых..Мне пришлось собрать вас и.." crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 7.12.2012, 18:43
Сообщение #45670

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 17:36) *

Аэлита, дык у нас тоже школа не для отщепенцев.. И тоже вроде как то хорошо было.. Но после того, как *цитирую директора* - "несколько учителей пару раз, заходили ко мне в кабинет прямо на уроке с трясущимися руками и я отпаивала их корвалолом..А все из-за поведения некоторых..Мне пришлось собрать вас и.." crazy.gif

Да я ж не говорю, что у вас плохая школа. У вас и дети постарше, мой же только в шестом, хз что дальше будет, дай Бог чтоб спокойно.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Umа
сообщение 7.12.2012, 18:43
Сообщение #45671

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Сейчас могу сказать 50/50.. Многие родители конкретно, при детях! (взять поведение дедушки) могут высказать/показать неуважение учителю.. Странно было бы, если после такого, учителя будет уважать ребенок..правда?

Учителя тоже..вместо того, чтобы как то находить точки соприкосновения с некоторыми детьми только клеймят - "дебил" "тупой" и т.д.

+1000мильЙонов)

И чтоб с хлебного места не уйти))
Gardeniya
сообщение 7.12.2012, 20:05
Сообщение #45672

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Bubuka @ 5.12.2012, 11:10) *

Я тут хотела предложить, есть видео для занятий с малышами, там показывается предмет и произносится в слух, можно позаниматься с ребенком если ему понравится, но мне кажется еще рано!

Это пример с диска записывали, но можно поискать в инете полностью диск называется "говорим с пеленок"

вот сели с сыном посмотреть, но черный экран вместо видео

--------------------
Изображение

Изображение
Яшка
сообщение 7.12.2012, 20:23
Сообщение #45673

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Лісічка @ 7.12.2012, 17:30) *

Яш,а твій чоловік нормально спілкуються з бившою,сіли би поговорили,нехай би малий жив де хотів,але твердо відчував батькове слово ну маму ясно,здається що він себе покинутим відчуває а розбалованість всю сіль ще добавляє.

нормально общаются. Я уверенна, да и они наверное, что малый бы выбрал жить у бабушки. Но, имхо, это незрелое решение в 6 лет. И как раз у бабушки жить не надо

Цитата(Лісічка @ 7.12.2012, 17:52) *

Яшка,ну не вірю я що прямо так погано виховує бабуся.Було б бажання в твого чоловіка він би виховував не тільки вашу спільну дитину.
ну якшо вам так нормально то нема питань звичайно,мені то шо).Ну і ти писала шо малого у вас ще не було з народження братика.

а.. ты решила, что он его не видел? Общается ессно, но либо у бабушки, либо парк-кино-игроленд. И есть у него тут тоже пробел в воспитании, что он занял роль "папа-праздник". Т.е. заглаживает свою вину игрушками и проч.

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 17:53) *

Тем более, зная Яшку, как адекватную барышню..

спасибо тебе, добрая девушка cray-1.gif
я сама-то уже сомневаюсь в своей адекватности.
Это не к теме а взагали(((

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 7.12.2012, 20:25
Сообщение #45674

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Яшка @ 7.12.2012, 19:23) *

я сама-то уже сомневаюсь в своей адекватности.
Это не к теме а взагали(((

начинается...
заканчивай.

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ
Leto
сообщение 7.12.2012, 20:35
Сообщение #45675

Life Evidence

Спасибо сказали: 2294 раз(а)
Победитель конкурса

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 16:40) *

А вообще, я щетаю, все виноваты..Нельзя все спихивать на школу..Так же нельзя говорить, что родители ваще нифига не делают (странные родители..реально долббанутые только у двоих мальчиков)..
Стадный инстинкт что ли срабатывает..Плюс возраст такой 13-14лет.. Не у всех гладко идет..Зачморить проще всего при людно..А смысл только?

А смысл в той самой простоте. Зачем утруждаться сложными поисками действенных методов, когда вот он, легкий, на поверхности.. Когда так просто переложить ответственность на кого другого (школа - на родителей, и наоборот, родители - на школу).
Вот только эти публичные порки выглядят всего лишь жалкой демонстрацией бессилия тех, кто их организует. Хотя им самим, видимо, кажется, что таким образом они показывают свою власть.. не имея достаточного понятия о том, в чем в действительности власть заключается.. Поэтому получается всего лишь жалкий фарс, оставляющий гаденькое впечатление.

Да, понятно, дети в школах сейчас встречаются очень изощренные в проявлениях, граничащих с адекватностью. Тем труднее работа учителя.. в особенности, если еще учитывать часто непростую обстановку внутри самого учительского коллектива. Но если ты учитель, и ты не справляешься, неужели так важно любой ценой сохранить это "не свое" место? Не лучше ли просто уйти без демонстрации своей несостоятельности на публику?...

Так, просто мысли вслух...

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 7.12.2012, 20:47
Сообщение #45676

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Кратко о наших род. собраниях.
Никогда никого не разбирают, можем разбирать только учителей, если родители не согласны с методами преподавания...
Детей только отмечают за заслуги.
Так же обсуждаем текущие организайионные проблемы, требования и т.п.
Все разборки на единине с учителем, дирекцией.

А дети которые позволяют себе хамское поведение - исключаются...
Могут исключить из-за частых опозданий, из-за того, что игнорируют замечния учителей, по поводу внешнего вида (т.е. ногти- лаком, губы -помадой, волосы - распущенны, или свободная форма которая не предусмотрена гимназией)

У меня сегодня не день , а ППЦ.
началось с того, что моя подруга попала с ребенком (6 лет) в детскую больницу - гематологическое отделение....
её привезли из района(100 км)...
надо было привезти ей необходимые вещи и т.т пока ехала к ней меня по телефону домогалась начальница, просила приехать на работу раньше... я не успевала...
потом на работе сделала одно дело, которое я обычно делала в нормальном порядке 3 дня... и еще была одна головоломка от моей знакомой, пришлось наводить справки и т.п. выяснять где правда...
приехала домой и с горя обожралась.
Единственная радость, что к концу дня выяснилось у малого нет раковых клеток. остальное будут лечить.

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 7.12.2012, 22:37
Сообщение #45677

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Lenko @ 7.12.2012, 20:25) *

начинается...
заканчивай.

я вообще-то только начала ao.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Lenko
сообщение 7.12.2012, 23:43
Сообщение #45678

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Яшка @ 7.12.2012, 21:37) *

я вообще-то только начала ao.gif

я поняла)) я просто предлагаю на этом твои терзания закончить crazy.gif

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.12.2012, 0:30
Сообщение #45679

Цитата
Но если ты учитель, и ты не справляешься, неужели так важно любой ценой сохранить это "не свое" место? Не лучше ли просто уйти без демонстрации своей несостоятельности на публику?...

+1000
Кстати, наша училка говорит, что сама бы их построила..если бы не пожаловались другие..
на минуту..нашей классной 28 лет..ее уважают, любят..на ее уроках все слушают..но вот... не везде она имеет влияние... увы(((

Цитата
А дети которые позволяют себе хамское поведение - исключаются...

Алсли, поправь меня..твоя дочь учится в лицее?.........ну вот)))
пы.сы. у меня племянница училась в частной школе (сейчас уже в универе на журналисьа) ..там отчисляли за более мелкие "грехи", чем, допустим, партачат дети у моего малого в классе)))))

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 8.12.2012, 0:50
Сообщение #45680

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Zlatik @ 7.12.2012, 23:30) *

+1000
Алсли, поправь меня..твоя дочь учится в лицее?.........ну вот)))
пы.сы. у меня племянница училась в частной школе (сейчас уже в универе на журналисьа) ..там отчисляли за более мелкие "грехи", чем, допустим, партачат дети у моего малого в классе)))))

нет в гимназии, государственной.

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

3581 страниц V « < 2282 2283 2284 2285 2286 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему