|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Яшка |
5.10.2012, 14:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.10.2012, 14:30)  Пойду я в дауншифтеры, и что, мне перестанут мозги клепать? Я попаду в минисоциум людей, для которых эта паршивая, низкооплачиваемая работа - вовсе не паршивая. Все те же интриги, скандалы, расследования.
+500 люблю фразы "ну и что, что я получаю три копейки, зато спокойно" да нигде не спокойно
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
5.10.2012, 14:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 5.10.2012, 14:21)  если на польском - через о,то да - Котляровский, если через е, то через е.
ой, я не могу...  ну ты упертая... Думала хоть этим бредовым примеров тебя озадачу - но нет! все правильно! Цитата(Ч*R @ 5.10.2012, 14:21)  Я смотрю, Ленко знавець польских фамилий Подумаешь...Я еще и на машинке могу... Я надеюсь у тебя сомнений нет, что фамилия польского происхождения? А то я могу кратенько так, страниц на 40, объяснить почему я так думаю
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
5.10.2012, 14:41
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 14:24)  ты думаешь, Грицько был в польском варианте пан Петровськи?  А по украинский изначально ПетрЕвський? Ну если с польского... Не, ну по мне шо Петривськ, шо Котляривськ - одного ландшафта ягода  Это уже не смешно. Ты букву "о" от буквы "е" отличаешь? С чему бы взяться КотлярИвську? Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 14:27)  хде?
Мисткиня, психологиня, архітекторка, журналістка, лікарка. Кстати, некая Мария Арбатова уже давно ратует за введение подобной нормы в русском, поскольку мужские суффиксы ущемляют права женщин. Но в русском это смешно, а в украинском органично (во всяк. случае для носителей языка).
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.10.2012, 14:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 10:41)  Лайт, со своей хатой ты можешь озолотиться, я серьезно. Если сдавать ее посуточно)) У меня сестра (я ей иногда помогаю с клиентами), так уже три квартиры купила. И все сдает. Я уже думала об этом. Меня тревожит, что квартиранты ее испохабят. Подпортят мне вид. Это у меня резерв такой, на крайняк. Когда я совсем устану, сниму себе угол в ебенях, эту сдам, и буду плевать в потолок целыми днями. Запрусь и никуда не буду выходить.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Joy |
5.10.2012, 14:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.10.2012, 14:43)  Джой, смотря в каких масштабах мы рассматриваем эти две тысячи. Это ж не значит, что я щаз побегу и куплю бутылку пива за две тыщи, потому что это не деньги. Или что отдам эту сумму за абонеент в фитнес-клуб. Мы говорим о доходе в месяц. То есть две тысячи в качестве основного дохода - это очень печальная ситуация, если ты не студент. Очень. Да, у нас по стране печальная ситуация. Но факт от этого не меняется.
это понятно) просто не забывайте, что кто то живет в столице, где з/п на порядок выше и кто живет в ..ж... обласных центрах. и каждый примеряет эту сумму на себя.. и советы дает соответственно со своей колокольни. Никто ж не знает сколько , например, доход, у мужа Аэлиты.. отсюда и советы.. *вообще я пошутила, когда писала свой пост о памперсах, это если кто не понял*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|