|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.4.2011, 10:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 1.4.2011, 10:29)  Где-то я читала, что минималку вообще хотят отменить, мол, это позорное явление.
тю. совсем чтоли не платить?  ну да. нечего позориться.  Цитата(Kara @ 1.4.2011, 10:30)  Вот класс! А соц выплаты к чему будут привязывать?
к батарее  вот интересно. сын получает по потере отца 750 грн. это что сделают больше? сомневаюсь. быстрей работать погонят)))они и эти то еле начислили))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 1.4.2011, 10:31
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Joy |
1.4.2011, 10:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.4.2011, 9:58)  что такое?
АА, смешно рассказать)) У него давление скачет под 200-220, а он на ночь заваривает кофе, я посмела посоветовать, что бы он поберег себя и пил чай по вечерам. Потом свекровь, попросила его что бы он меньше курил, т.к. она лежит с бронхитом и с балкона ей в комнату сильно тянет сигаретным дымом, ей дышать тяжело. Через день, он оказалось договорился с каким то мужиком, что бы тот приехал посмотрел его машину (она не заводится после зимы). А мужу моему не сказал. И мы благополучно позавчера с мужем, после моей работы пошли прогуляться по городу ( такая погода, наконец то, замечательная). И в итоге мой муж не смог завести тестя к гаражу (к слову сказать там минут 10 пешком идти). ТОт звонит обиженный, что бегом беги, бо ему сильно уже приспичило. А я в моем положении ходить быстро уже не могу, при всем моем желании. Шла как могла (потом вечером живот разболелся). Приходим домой, тесть выдает гениальную фразу: "Вы все тут меня прокляли. Вообще с комнаты не выйду и т.п." Пипец  у меня ступор. Муж у него спрашивает: "почему ты мне ничего не сказал, когда был дома?", а тот в ответ: "ты должен был догадаться  " Вчера история с гаражом повторилась..... Человек, реально не умеет договариваться со своими близкими. Теперь тесть ни с кем не разговаривает, не ест, то что я приготовлю и хлопает всеми дверями. Видела купил литр водки и уехал с утра в село.... Как свекровь мне сказала, что он всю жизнь таким был, и что бы я не обращала внимание. А я такой фортель в отношении меня впервые наблюдаю. и мне дико и не понятно и неприятно..... Цитата Муж заболел((( вчера вечером отпоила чаем, за ночь вроде бы и полегчало, так нет чтобы сегодня долежать пошел на работу(((( и таблетку не выпьеш, так ка за рулем, а они все с парацитамолом, чувствую вечером опять буду сбивать температуру((( сама чувствую себя при паскудно и что-то даже близость выходных не радует( у моего кашель какой то появился нехороший, уже неделю не проходит.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|