|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ксю:) |
26.7.2010, 17:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 26.7.2010, 16:59)  Пора что-то менять. Не работает больше такая схема...но как же трудно на что-то решится... Уже не понимаю, как я вообще могу на что-то решится...
Главное - сделать первый шаг, сдвинуться с места, а дальше дело за малым.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Яра27 |
27.7.2010, 11:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(masiathebest @ 27.7.2010, 10:49)  шкода, що немає клубу "розчарованих"... я саме в ньому... але й негативка підійде, адже ж це ті ж самі негативні емоції...
Кажи що сталось? Я бігаю по клубам) То "ВСЕ дістало", то "ВСІ дістали". Тільки почало якось з букетом налагоджуватись, як взагалі жах стався. Бабуся ногу зламала. Їй 96. Лікарі відмовляються оперувати, вправляти, накладати гіпс або щось таке. Тільки уколи від болю дають. Навіть у лікарню не забирають. Кажуть, що як загоїться, так і загоїться. Може вже і не піднятись з ліжка - лежача буде. А вона у нас живчиком була. В 96 сама себе обслуговувала, їла, милась, прала свої речі. Капец! Тато скандал счинив. Накричав на тітку, що вона за бабусею недогледіла. Ой 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Joy |
27.7.2010, 11:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 27.7.2010, 11:14)  Кажи що сталось? Я бігаю по клубам) То "ВСЕ дістало", то "ВСІ дістали". Тільки почало якось з букетом налагоджуватись, як взагалі жах стався. Бабуся ногу зламала. Їй 96. Лікарі відмовляються оперувати, вправляти, накладати гіпс або щось таке. Тільки уколи від болю дають. Навіть у лікарню не забирають. Кажуть, що як загоїться, так і загоїться. Може вже і не піднятись з ліжка - лежача буде. А вона у нас живчиком була. В 96 сама себе обслуговувала, їла, милась, прала свої речі. Капец! Тато скандал счинив. Накричав на тітку, що вона за бабусею недогледіла. Ой  Яра, надеюсь ваша бабушка в скором времени поправится и будет еще долго радовать вас. Медицина, блин...
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lenko |
27.7.2010, 11:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
На работе одна сотрудница назначила сама себя начальником. Жутко всех достала. Ведет себя так, что мы тут все прозреваем... Начались ссоры, крики, и попытки ее поставить ее на место. Ко всему прочему, похоже, останусь я с ней одна - все остальные сотрудницы, разбегаются кто куда... Одна уходит в декрет где-то в конце августа, две другие скоро пойдут на новую работу . Нужно сделать выбор - оставаться здесь, или же искать работу. Работать с ней вдвоем особого желания нет, и приходится задумываться о поиске работы, а я так хотела дотянуть хотя бы год-полтора на этом месте... Подтянуть английский, пройти пару тренингов... Да и жду, когда вызова с другой фирмы, я его пока нет и нет... На работе негатив накоплю, а дома срываюсь... Вчера непонятно за что наехала на любовь любимую... Скандал на ровном месте... так стыдно теперь... Надо, наверное, персена какого-нибудь попить читоли  ... Так, как там техника медитации выглядит? ... Пойду помедитирую...
--------------------
|
|
|
|
|