|
|
  |
Любовь-что же это такое?, Как много в слове этом... |
|
|
| Mistik |
21.9.2007, 19:04
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Не я автор. Сидя на паре, листала журнальчик. Нашла статейку, прикольная такая. Пишу по памяти. =)) Цитата Любовь - это титанический труд. Она требует уступок, усилий, работы над собой. Если же вы не готовы к подвигам, что ж... Не удивляейтесь, если чувство умрет спустя год. Именно столько, по мнению ученых, живет романтическая влюбленность. А год это достаточно много,скажу я вам =))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| arisa |
22.9.2007, 23:43
|
Гость

|
Любовь - это 50 лет просыпаться рядом с одним и тем же человеком и каждый день радоваться этому 
|
|
|
|
|
|
| arisa |
23.9.2007, 11:16
|
Гость

|
Да , бывает... мои бабушка с дедом выросли в соседних домах, всю жизнь были вместе, только война их разлучила на 5 лет, потом они встретились и были вместе до самой смерти, после их смерти мы убиралив доме, я нашла бабушкины дневники, как она его любила... она никогда даже не целовалась ни с кем кроме деда... она всегда говорила, я хочу что бы он умер первым, потому что он грешил и его нужно похоронить правильно, что бы небеса приняли его (для нее важнее было спасение его души больше чем своей).
они были женаты 52 года, вместе были 76 лет...
|
|
|
|
|
|
| ~Светлячок~ |
24.9.2007, 13:33
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
это чувство, которое объеденяет в себе уважение, страсть, компромисс, нежность, секс, заботу, дружбу, понимание, тирпимость, самопожертвование .....много разного(это мое понимание любви), любовь нужно строить, взращивать...
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
|
|
| Fergie |
24.9.2007, 18:45
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
А как бы было здорово, чтобы хотя бы пару раз в год при наличии любви посещала еще и влюбленность к своему МЧ со всеми эмоциями и вытекающими последствиями  Как здорово заново и заново влюбляться в Своего Мужчину По мне, влюбленность дает такую встряску, благодаря которой даже "неизменные" взгляды на жизнь и принципы меняются. Тогда весь мир становится таким красочным и добрым, и трудно понять, почему люди злятся друг на друга. Но потом приходит повседневность 
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
|
|
| arisa |
30.9.2007, 15:42
|
Гость

|
Цитата(Просто я @ 30.9.2007, 15:12)  Знаете,ничего удивительного в этом нет.Есть даже такое выражение:"Так любит,что аж е..ть боится!"))) Вот,например,Есенин со своей женой не спал,а имел любовницу имено потому,что безумно ее любил и даж прикосутся боялся!Так что вот так...
только сдается мне, что радовать ее это могло только в том случае если она абсолютно равнодушна к сексу.
|
|
|
|
|
|
| Ksenya |
1.10.2007, 14:19
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ну мне кажеться , что боязнь спать с любимой женщиной ..это психологическая проблема Вот представьте человек воспитывался с тем, что секс -это грязно, плохо и тд Когда он вырос , то полюбил, он не может "осквернить сексом" объект любви... Цитата(Просто я @ 30.9.2007, 15:12)  Знаете,ничего удивительного в этом нет.Есть даже такое выражение:"Так любит,что аж е..ть боится!"))) Вот,например,Есенин со своей женой не спал,а имел любовницу имено потому,что безумно ее любил и даж прикосутся боялся!Так что вот так...
Кстати в случае с Есениным так и было..
|
|
|
|
|
|
| Ната |
1.10.2007, 18:50
|

Частый гость

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(SweetyDi @ 29.9.2007, 22:06)  это странный парень! я таких парней совсем не понимаю! как это может секс убивать любовь? он не обьяснил почему?
нет, да и как-то не обратила внимание сразу  Цитата(Противная девчонка @ 1.10.2007, 16:05)  Возможно он имел ввиду,что секс с женщиной убивает любовь в другой женщине,когда она об этом узнает...  ну незна-незнаю...всё может быть  ...но по парню могу сказать что в мыслях он ещё дитя... 
|
|
|
|
|
|
|