|
|
  |
Любовь-что же это такое?, Как много в слове этом... |
|
|
| Малена |
13.3.2007, 0:19
|

Заинтересованный

Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(-=Миленkа=- @ 12.3.2007, 0:12)  О моих отношениях и о любви, и о первом свидании ты сможешь прочесть здесь, сообщение №94. Странно - а почему ты не можешь ответить именно в этой теме, которая касается любви?
--------------------
Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
|
|
|
| Kill |
6.5.2007, 23:59
|

Частый гость

Из: Russia, Orel
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Объяснить или понять что такое любовь невозможно...она у каждого своя...как отпечатки пальцев...и понимание ее тоже свое... Но вот было время когда хотел выразить словами то, что чувтсвовал...не знаю получилоось ли... *** Есть место такое, никем не виданное... Там шквальный ветер и абсолютное безветрие, невыносимая жара и такой же, жутко невыносимый холод, пустыня и леса, огонь превращает в пар целые озера, а они превращают огонь в дым, страх ведом берсерку, а бесстрашие - удел неуверенности... там смешивается все, чувства - мысли, мысли - чувства...когда стоишь посреди всего этого мира, в котором нет ни звука, слышишь музыку...добрую и прекрасную или жестоко ранящую весь этот мир, и от которых сводит зубы, но которые все равно хочется слышать и слышать.... но среди этого хаоса есть одно постоянство - огонек... простой огонек, - смеющийся и дразнящий, тихий и беспокойный, молчаливый и кричащий, который парит в невообразимой тишине, или также скачет на крыльях ветра... но этот огонек, переливающийся разными красками неподвластен ничему, никому и нигде..... Так вот, это место - моя душа, а огонек - моя любовь к тебе... и он меня сжигает, или стремится к этому, ибо он неподвластен и мне... и мне это нравится, нравится, нравится... потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kill - 7.5.2007, 0:00
--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
|
|
|
|
| Искра |
7.5.2007, 3:26
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 83 раз(а)

|
Знаем мы или не знаем, что такое любовь, испытывали мы ее или нет, она всё равнно является тем, ради чего мы живем. Важно понимать, что любовь - это не то чувство, которое сваливается на нас, как снег на голову. Любовь - это то, что мы создаем сами! И это целое исскуство. А если сюбовь приносит страдания, так это пока еще не любовь. И значит есть что-то, в чем нужно разобраться и с чем поработать... В любом случае, очень многое зависит только от нас и ни от кого другого. Мне очень нравится, как сказал о любви апостол Павел: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает". Давайте будем об этом помнить. 
--------------------
Никто не запомнит тебя по твоим мыслям
Возможности человека ограничены его фантазией
|
|
|
|
|
|
| Ната |
17.6.2007, 15:57
|

Частый гость

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Искра @ 7.5.2007, 3:26)  Знаем мы или не знаем, что такое любовь, испытывали мы ее или нет, она всё равнно является тем, ради чего мы живем. Важно понимать, что любовь - это не то чувство, которое сваливается на нас, как снег на голову. Любовь - это то, что мы создаем сами! И это целое исскуство. А если сюбовь приносит страдания, так это пока еще не любовь. И значит есть что-то, в чем нужно разобраться и с чем поработать... В любом случае, очень многое зависит только от нас и ни от кого другого. Мне очень нравится, как сказал о любви апостол Павел: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, на всё надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает". Давайте будем об этом помнить.  недавно услышала такие слова и они меня затронули : "той хто вірно кохає, той завжди страждає!"... что-то в этом есть... Сообщение отредактировал Ната - 17.6.2007, 15:58
|
|
|
|
|
|
| Козь |
17.6.2007, 21:07
|

Частый гость

Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия

|
Цитата(Ryabinka2 @ 24.1.2007, 23:03)  Кстати по поводу преград - заметила что женщины часто любят тех мужчин, которые причиняют им боль.
Как говорится : " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Почему то это именно так и есть. Когда мужчина привязываетися ко мне, я сразу хочу убежать, и ничего мне от него уже недо! Дурость какая...Так хочется любить! Но сама от любви бегу, вообщем какой то замкнутый круг... НО наверно искать ЕЁ не надо, любовь нечеянно нагрянет, когда ЕЁ совсем не ждёшь...а пока можно любить жизнь, мир...Даже неважно уже что.. песня : А больше всего хочу просто любить… Гладить по щеке чутко-бережно, мягко… И дарить всю себя, лишь тебе дарить! Откровенно, насквозь, без остатка… Любить хочется, любви хочется, любимым быть хочется. Засыпать и проспаться с этим хочется! Жить и умирать в этом! Гореть, холодеть, снова разгораться! НЕ останавливаться! Жадно поглощать каждый миллиметр всего проиходящего в твоей жизни! Очень не хватает поддержки, плеча, на которое можно оперется, рук, в которых можно укрыться, быть слабой и маленькой, и не думать ни о чем... Цитата(Просто я @ 28.5.2007, 22:52)  А вот как вы определили,что это именно любовь?
Как ее со страстью не перепутать????????????
Ведь не хочется же ошибится...
"Страсть часто путают с любовью, но страсть проходит, а любовь остается!" ( не я сказала!)
--------------------
Давненько улиц мной не называли...
!
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ольга_* |
25.6.2007, 10:48
|
Гость

|
Сейчас есть у сердце любовь. И вот что это для меня- когда я просто могу часами смотреть на любимого и понимать его взгляд без слов, когда я понимаю, что я могу ради него готова на все( в разумном понимание), а наверное главное ДЛЯ МЕНЯ ЭТО желание, огромное желание родить от него ребенка.
|
|
|
|
|
|
| Лакомка |
17.7.2007, 0:05
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007

|
любовь-это счастье, любовь-это страх, любовь-это самое главное, что бывает у нас. любовь бесценна, любовь нам нужна, любовью дорожат многие сердца. любовь нельзя запретить, любовь нельзя убивать, любовь можно разрушить или просто потерять. любовь приходит внезапно, любовь не надо искать. любовь-это роза,которая может завять. любовь бывает разная: красивая,несуразная,страстная. любовь бывает прекрасная,а бывает ужастная. любовь-это журавли, которых уносит в даль, но потом они возвращаются и ничего в прошндшнм нам не жаль. любовь-это огонь, который пылает в ночи. любовь-это микроб,который живет внутри. любовь-это взаимно,но не всегда, любовь имеет крылья, которые взлетают в небеса. любовь слепа и не всегда мудра. но не прячтесь от нее ибо упустишь ее навсегда!
--------------------
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
|
|
|
|
|
|
| Lok@ |
8.8.2007, 21:41
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2007

|
Цитата(Ryabinka2 @ 24.1.2007, 22:03)  Кстати по поводу преград - заметила что женщины часто любят тех мужчин, которые причиняют им боль.
преграды приносят не так боль, как пробуждают эмоции. когда парень все для тебя делает,ты не чувствуешь каких-то особых эмоций,тебе все на тарелочке приносят,а ты хочешь бери,хочешь нет. нету никакого азарта. девушки ведь тоже по своей сути львицы,не только мужчинам,но и женщинам свойственно завоевывать сердца мужчин. и когда тебе никаких усилий прикладывать ненужно просто пропадает интерес. хотя я могу ошибаться,но думаю это тоже не маловажно... не так ли?
|
|
|
|
|
|
|