| 

|  |   |  

|  Любовь-что же это такое? , Как много в слове этом... |  |  |  

| Richard | 
				  7.7.2012, 23:00 |  
		|  
 Новогодний подарок

Спасибо сказали: 59 раз(а)

| Кажется я знаю, что такое любовь     "В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 – любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений». Симптомами болезни «любовь» официально названы: - навязчивые мысли о другом человеке; - резкие перепады настроения; - жалость к себе; - завышенное чувство собственного достоинства; - прерывистый сон и бессонница; - необдуманные и импульсивные поступки; - головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления; - синдром навязчивой идеи."    
 --------------------

The Devil finds work for idle hands to do 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  24.7.2012, 11:48 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата(АннаС @ 24.7.2012, 10:09)  Я работаю в уч.заведении. Весной разговаривала с медработником-психологом. Так она эту "утку" тоже мне сказала, у нас в это время с детьми творится неладное. Двое мальчишек на почве этой болезни доходили до нервного срыва: худели, не ели, один заявил, что не хочет жить(его девочка не любит). Обошлось, конечно. Но сам факт такого заболевания есть. Может это не любовь, но ...

Да, раньше в допсихологовые годы была любовь, а теперь с их легкой руки - заболевание.))) Сочувствую людям, кто ни разу этим не "болел".  
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Апостол_Иуда | 
				  25.7.2012, 11:07 |  
		| 
 Гость

| Цитата(Ан-fisa @ 25.7.2012, 10:52)  Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги  Интересная версия... Што ж это полущаица... Стало быть зайка мене любит, а я её нет? Интересно, она об этом догадываица?.. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Апостол_Иуда | 
				  26.7.2012, 13:17 |  
		| 
 Гость

| Цитата(Ан-fisa @ 25.7.2012, 10:52)  Любовь - это когда не спрашивают, куда деваются деньги   Цитата(Umа @ 26.7.2012, 13:12)  Не, Анфис, немного не так))
 Когда муж узнает, куда деваются деньги, он говорит: «Ну и хорошо, что купила»))
 Мечтайте, девушки... Мечтайте... На годков 5, от силы 7, совместной жизни, мужиков на подобный подвиг ещё хватает... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ale | 
				  26.7.2012, 13:38 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Leopolis
 Спасибо сказали: 4614 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 26.7.2012, 13:19)  У меня бывший не умел планировать бюджет, я постоянно бубнела по этому поводу. Серьезно,  можно подыхать на работе и сидеть без денег, если так их спускать.

У нас аналогичная ситуация))) И с бывшим было точно также. У моих (буду о них во множественном говорить), собственно, деньги появились только тогда, когда я в их жизни появилась     А ДО того- как сквозь пальцы Цитата(LIGHT @ 26.7.2012, 13:19)  Хоть бы на что-нибудь интересное деньги уходили, а то на нямку. Хоть бы на выпивку хорошую, я бы поняла.

аналогично Это видимо типаж мужчин отдельный)) Их теперь можно классифицировать по финансовым критериям   
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Апостол_Иуда | 
				  26.7.2012, 14:15 |  
		| 
 Гость

| Цитата У меня бывший не умел планировать бюджет, я постоянно бубнела по этому поводу... Цитата аналогично
 Это видимо типаж мужчин отдельный))
 Штоб таких замарочек не было, надо не в один камод получки ложыть, а раздельные щита в банках иметь, а на обшее хазяйство поравну скидываца, тагда и канфликтов не будет и бюджэт планировать лехшэ...

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ale | 
				  26.7.2012, 14:20 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Leopolis
 Спасибо сказали: 4614 раз(а)

| Цитата(Апостол_Иуда @ 26.7.2012, 14:15)  Штоб таких замарочек не было, надо не в один камод получки ложыть, а раздельные щита в банках иметь, а на обшее хазяйство поравну скидываца, тагда и канфликтов не будет и бюджэт планировать лехшэ...

Неа Если мы говорим об одном и том же, а именно- о мужчинах, которые совсем-совсем не умеют экономить, то описанная вами схема не работает ни разу))) Если будет 2 отдельных счета- то скидываться будет нечем. Точнее- скидывание будет односторонне, со стороны того, кто умеет экономить, потому что второй счёт будет на ноле     Поэтому более эффективно- забирать себе бОльшую часть дохода своего партнера. Тогда и скидываться будет из чего.
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Апостол_Иуда | 
				  26.7.2012, 14:32 |  
		| 
 Гость

| Цитата(Ale @ 26.7.2012, 14:20)  Неа
 Если мы говорим об одном и том же, а именно- о мужчинах, которые совсем-совсем не умеют экономить, то описанная вами схема не работает ни разу)))
  Ну, не зна... У нас тоже сперваначалу буксовало, а потом заработало... Просто, когда скинутые бабки в очередной раз закончились раньше определённого срока(зайка то ли 25-ю пару на хер не нужных ей сапог себе купила, то ли ещё чего) , я сказал, што будем хавать из запасов в чулане(овсянка была старая с букашками, перловка, жучком поеденная...) или каждый на работе своей пусть хавает, пока новые зарплаты не подойдут. После этого зайка стала спрашивать-хватит ли нам, если она то-сё себе прикупит... Женщин дрессировать надо с любовью, женщина-она ласку любит... А мужик, который деньги щитать не умеет... ну, это нонсенс какой-то нетипичный... типа, как без яиц или с травмой родовой... Цитата(Ale @ 26.7.2012, 14:20)  Поэтому более эффективно- забирать себе бОльшую часть дохода своего партнера. Тогда и скидываться будет из чего.

Ну, ежли позволит... опять же... што ж это тогда за мужик, ежли позволяет даме собой командовать... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ксю:) | 
				  26.7.2012, 14:35 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(Ale @ 26.7.2012, 14:20)  Если будет 2 отдельных счета- то скидываться будет нечем. Точнее- скидывание будет односторонне, со стороны того, кто умеет экономить, потому что второй счёт будет на ноле     Поэтому более эффективно- забирать себе бОльшую часть  дохода своего партнера. Тогда и скидываться будет из чего.Читая такую фразу, сразу возникает перед глазами образ такого "полохлывого зайчика"    А мне интересно, а как принимает серьезные решение по жизни такой мужчина?
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |