|
  |
Уход за волосами |
|
|
Lenko |
2.10.2012, 17:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 2.10.2012, 17:04)  Хм. Вот и верь чужому мнению теперь. Ленко, а сколько ты моешь? Я давно им уже не пользовалась - больше года так точно. Наверное даже два. Но если вдруг полезут - куплю. Эффект точно не скажу когда заметен. Наверное пару месяцев - месяц. Ну не сразу так точно. Ну уменьшение выпадения достаточно быстро, а так чтобы объем изменился - так надо ждать. Мыла долго. Мне этой банки чуть ли не на год хватило. И кстати, растут быстрее обычного. Ну за паразитов ему отдельное спасибо ___ Честно, если бы читала отзывы - не купила бы вжыснь. Подруга - ну давай купим, ну давай купим - что я одна как дура ? давай вдвоем - я привезу. Ну думаю ладно - 100 грн - не большая потеря )) Пока она везла - почитала отзывы; думаю - зачем я повелась на ее уговоры? Думаю ну ладно... В итоге - довольна. Может кому то не подходит - хз. Из нас троих подошел всем. Я, конечно, понимаю, что для статистики маловато. Кстати, если что - есть массу других средств )) Я даже подозреваю, что не таких вонючих )) ___ что у меня с пунктуацией?! ... я с трудом понимаю, что я написала извините если шо - у меня своя негативка - болею )) Сообщение отредактировал Lenko - 2.10.2012, 17:30
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
2.10.2012, 19:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 2.10.2012, 18:49)  Ксю, но там же лауреТ сульфат. Ты его с лауриЛ сульфатом не путаешь? Лаурет вроде менее вредный. Если верить байкам. Но это к Блю Они же (лауреты/лаурилы) практически во всех шампунях есть. Даже дорогих Разве нет? *Пошла проверила - во всех моих шампунях лаурет* Ой, я уже не помню, когда-то читала про эту всю фигню. В моем шампуне, отписывалась в соответствующей теме какой, в составе этого нет, може врут, но волосы не жирнеют, блестят и очень-очень послушные. И да, при мытье вообще не пенится шампунь, что вроде бы соответствует правде об отсутвии этого пенящего вещества. Не буду ему изменять 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Lenko |
2.10.2012, 19:07
|

Ас

|
Цитата(Ксю:) @ 2.10.2012, 19:04)  Ой, я уже не помню, когда-то читала про эту всю фигню. В моем шампуне, отписывалась в соответствующей теме какой, в составе этого нет, може врут, но волосы не жирнеют, блестят и очень-очень послушные. И да, при мытье вообще не пенится шампунь, что вроде бы соответствует правде об отсутвии этого пенящего вещества. Не буду ему изменять Что за марка?
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
2.10.2012, 19:33
|

Ас

|
Цитата(Ксю:) @ 2.10.2012, 19:04)  Ой, я уже не помню, когда-то читала про эту всю фигню. Я когда-то тоже читала, с маминой подачи Честно говоря не верю в эту фигню. Ну там про проникновение в кровь/мозг. Как? Через кожу? Намылил-смыл - и оно в крови? ... Да и лаурилолеты эти как минимум лет 50 , а то и больше, активно используются человечеством. Как мы тогда еще не повыздыхали? )) Мне просто кажется, что это связано с увлечением "всем натуральным". Только я не верю, что продается под этикеткой "натур-продукт" действительно натурально. Натуральный шампунь, это, как Игорек советовал, - иичко, отруби Меня, честно говоря, в этом лошадином шампуне больше смущало количество дегтя. Продукт, конечно, натуральный - но вредный в больших количествах. Поэтому разводила, наверное даже, не 1 к 10, а 1 к 20. И вообще - не все натуральное полезно. Но это другая тема ))) Цитата(Игорек @ 2.10.2012, 19:30)  Имейте ввиду, что длительное использование лошадиного шкампуня делает из девушек Собчак. ну если ты про деньги - я согласна
--------------------
|
|
|
|
Ксю:) |
2.10.2012, 19:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 2.10.2012, 19:33)  Я когда-то тоже читала, с маминой подачи Честно говоря не верю в эту фигню. Ну там про проникновение в кровь/мозг. Как? Через кожу? Намылил-смыл - и оно в крови? ... Да и лаурилолеты эти как минимум лет 50 , а то и больше, активно используются человечеством. Как мы тогда еще не повыздыхали? )) Мне просто кажется, что это связано с увлечением "всем натуральным". Только я не верю, что продается под этикеткой "натур-продукт" действительно натурально. Натуральный шампунь, это, как Игорек советовал, - иичко, отруби Ну не скажи. Я перешла на мыло Яка на разных травах. Супер. Я кремом для рук вообще не пользуюсь. А раньше чуть ли не после каждого мытья. Никого не убеждаю. Я останусь при своем мнении.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Lotus) |
2.10.2012, 19:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 5.9.2012, 10:43)  Девочки, я в восторге от результата шампуня  Или нашла чудо-шампунь или сошла с ума Честно, мне кажется, что не выдаю желаемое за действительное. Я покупаю мыло ручной работы. Сморю, а там шампуни какие-то представлены. Решила взять для пробы. 30 гривен 250 грамм. Сегодня утром помыла, на вид какая-то жидкость коричневого цвета. Влажные волосы таким блеском отдавали. Я списала на освещение в ванной. Высушила, а они еще лучше блестят. Очень послушные. Обычно я сушу феном со щеткой. а потом вытягиваю щипцами. Сегодня щипцами не вытягивала. Они легли так, как мне нравится. Послушные и шелковистые. Сама себе не верю, с утра периодически на волосы смотрю и трогаю. Хочется верить, что это таки чудо шампунь Шампунь «Авиценна с экстрактом овса посевного». я таким пользуюсь, но пока не поняла ничего. Купила бальзам для волос против выпадения Репейный Био -комплекс, фирма "Фарма Групп" супер, волосы живые, блестят и красиво лежат
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Lenko |
2.10.2012, 19:45
|

Ас

|
Цитата(Lotus A @ 2.10.2012, 19:23)  Ленко, я задумалась...где его брать, в зоомагазине? А как продавцы смотрят на это что девушки шампунь сметают? О как хорошо, придумали для лошадей-используют люди! ыыыыыы а они же не догадываются!! Думают, наверно, что количество лошадей, и людей, содержащих огромные табуны лошадей, значительно возросло. Особенно в крупных городах Украины! Именно поэтому шампунь продается на каждом углу )) Да нормально смотрят. Радуются, наверно. Прибыль все же)) Я не покупала. Подруга заказывала в инет-магазине. Стеснялась, конечно... Поржала вместе в курьером ))
--------------------
|
|
|
|
Ester |
2.10.2012, 19:52
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 2.10.2012, 19:47)  Абсолютно нормально воспринимают. Мне сегодня дали посмотреть от перхоти, от выпадения и для блеска  Я еще задала вопрос - а что, у лошадей бывает перхоть?  Бывает, если делают алергопробу на конскую перхоть Цитата(Lotus A @ 2.10.2012, 19:23)  Ленко, я задумалась...где его брать, в зоомагазине? А как продавцы смотрят на это что девушки шампунь сметают? О как хорошо, придумали для лошадей-используют люди!
Нормально смотрят - нам ветеринары сами предлагали и конский шампунь, и мазь для суставов, тоже конскую 
--------------------
|
|
|
|
|