|
|
  |
Уход за волосами |
|
|
| Евгеничка |
21.10.2010, 10:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.10.2010, 13:12)  Нда... я как-то однажды помыла голову мылом. Легче было налысо побриться, чем расчесаться.... да и сам вид волосиков, скажу я вам, был еще тот.  Не, волосы у меня блестели, и расчесались легко, но вот на след день уже грязные....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
5.11.2010, 11:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я вчера нанесла настойку перца стручкового, не разводила ничем, вообще не пекло, только грело. Вроде кожа наормальная, но не думала, что настолько "непроницаема"  Тут люди одни к пяти разводили и то невыносимо, я мне хоть бы хны. Я даже засомневалась, пробовала на язык, вроде печет хорошо. Сообщение отредактировал KsuShok - 5.11.2010, 11:55
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
5.11.2010, 11:57
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(KsuShok @ 5.11.2010, 9:52)  А я вчера нанесла настойку перца стручкового, не разводила ничем, вообще не пекло, только грело. Вроде кожа наормальная, но не думала, что настолько "непроницаема"  Тут люди одни к пяти разводили и то невыносимо, я мне хоть бы хны. Я даже засомневалась, пробовала на язык, вроде печет хорошо. чувствительность у каждого разная 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
5.11.2010, 11:57
|

Сверхновая

|
Цитата(KsuShok @ 5.11.2010, 13:52)  А я вчера нанесла настойку перца стручкового, не разводила ничем, вообще не пекло, только грело. Вроде кожа наормальная, но не думала, что настолько "непроницательна"  Тут люди одни к пяти разводили и то невыносимо, я мне хоть бы хны. Я даже засомневалась, пробовала на зык, вроде печет хорошо. гы....и я сомневалась будет ли эффект, так как не жгло мне волосы классные!! Делала так: 2ст ложки сухой горчицы и водичка теплая развела до состояния сметаны, добавила один желток, нанесла на кожу головы, держала наверно минут 20, потом ополоснула водой, а потом волой с лимонным соком! волосы мягкие и блестят...посмотрим через сколько зажирнятся 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
5.11.2010, 15:02
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Привет  Хочу попросить у тех, кто знает, совета: у меня длинные светлые тонкие волосы. Как у большинства, склонные к жирности; мою иногда каждый день, иногда - через день. Но волос сам себе сухой, это и сама вижу, и в салонах, куда ходила ровнять волосы, то же говорят. А сухой волос - ломкий волос  Что можете посоветовать для "увлажнения" волос? Я вообще средствами для укладки не пользуюсь, даже феном очень редко, моя прическа - это чистые прямые волосы. Но вот, например, когда в салоне после стрижки делают минимальную укладку, все косметические средства впитываются в волосы как в губку( Маска Брелил у меня есть. Хорошее средство.
|
|
|
|
|
|
| Катька |
5.11.2010, 16:28
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Львёнок, Цитата Привет, девушки! а у меня вопрос назрел. С волосами много проблем (лезут сильно, блеклые), а я без окрашивания просто не могу. Мне сказали, что краска INOA от лореаль прикольная. Может кто слышал? Вроде бы от нее волосы не сильно повреждаются и выглядят здорово. Я даже не знаю, как вам расхвалить эту краску!!!!!!!!!!!!!! Это чудо а не краска!!!!!!!!!! Поверте мне. Она достаточно новая и не дешевая. Но это для волос просто спасение. Я блонда с ооооочень большим стажем. Сама оч тёмная. НИ ОДНА краска ни в одном салоне не делала из меня блондинку (без тонирования!!), без желтизны, с красивым песочным оттенком!!!!! я когда то убила волосы, тем что постоянно эксперементировала и делала густое мелирование на 12% оксиданте. Причём Лореалем!!! Эта ИНОА, от Лореаль Профи... она супер. Может смешно, но она мне привела волосы в красивые шелковистые локоны. Это было видно уже после 2-го окрашивания. Она на масле. Это масло делает с волосами чудо. Результат - волосы как после ламинирования. Блестят, утолщённые, шелковистые. Я вам её ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кста , я знаю где её мона купить в инете дозами (так как Лореаль продаёт её только большими банками в салонах). Я сначала красилась в салоне, но это очень дорого.Потом стала брать в инете, и подруга меня сейчас красит дома. Хотя там не простая технология нанесения и смывания. Но научиться можно. И кста, к ней идёт спец шампунь. вот им и нужно мыть голову после окрашивания! если будут вопросы по ней, пишите, я вам расскажу!)))
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
5.11.2010, 21:15
|

Сверхновая

|
Цитата(India @ 5.11.2010, 17:02)  Привет  Хочу попросить у тех, кто знает, совета: у меня длинные светлые тонкие волосы. Как у большинства, склонные к жирности; мою иногда каждый день, иногда - через день. Но волос сам себе сухой, это и сама вижу, и в салонах, куда ходила ровнять волосы, то же говорят. А сухой волос - ломкий волос  Что можете посоветовать для "увлажнения" волос? Я вообще средствами для укладки не пользуюсь, даже феном очень редко, моя прическа - это чистые прямые волосы. Но вот, например, когда в салоне после стрижки делают минимальную укладку, все косметические средства впитываются в волосы как в губку( Маска Брелил у меня есть. Хорошее средство. Привет Инди) Можно делать так.... растительное масло подогреть до 50град,добавить желток яйца, можно еще капли маслянные витамина абе, но не обяз, потом наносиш это на пряди и заворачиваешь в фольгу! тольно если волосы жирные не надо на каожу головы наносить, только на концы, держать минут 30, потом смыть шампунем) такрой совет где то Нимфея по мойму выкладывала в видео! Посмотри выше!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Корица |
7.11.2010, 22:34
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Нимфея, я посмотрела список шампуней. Но у нас ни одного не видела. Ни в арбат престиже, ни в космо, ни в дц, ни в аптеках.
Нашла вчера в аптеке снова подснежник. там вроде нет сулЬФАТА. когда-то им пользовалась, но особого впечатления не произвел.. возьму еще раз. посмотрим.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Нимфея |
8.11.2010, 11:21
|

после меня хоть потоп

Из: Россия
Спасибо сказали: 137 раз(а)

|
Корица, я к сожалению не в курсе наличия этих шампуней на Украине, но повторюсь как вариант можно поискать через украинские интернет-магазины.
Индия, все хотела написать тебе раньше, но забывала.
Попробуй мытье двумя шампунями- корни мой обычным своим шампунем, а волосы по длине мой шампунем для сухих. Или так- первое намыливание только корни, старайся не наносить шампунь на длину волос, второе намыливание корни+ волосы по длине. Шампунь меньше сушить будет, т.к. на корнях всегда больше жира, чем на кончиках. Можно поделать курс масляных обертываний( если корни жирные то на кожу головы масло наносить не надо)- любое теплой масло нанести на сухие волосы до мытья. Я делаю так- собираю волосы в хвост, наношу на хвост масло и утепляю обычным целлофановым пакетом. Очень пользительно для волос кокосовое масло, есть даже методика приготовления дома из стружки кокоса.
"Она продается в каждом супермаркете для украшения тортиков и пирожных. Только надо брать самую простую, белую.
Стружку надо замочить в кипятке на пару часов, затем с усилием отжать (лучше толкушкой для картошки), потом процедить и поставить процеженную жидкость в холодильник, где-то на пару-тройку часов. Кто-то заливает стружку теплой волос и томит в духовке при температуре 50-60 градусов 1-2 часа. Тоже вариант.
Спустя указанное время, когда вы откроете холодильник, вы увидите, что процеженная жидкость в стакане расслоилась. Внизу плавает кокосовое молоко, а вверху "таблеткой" застыла белая масса. Это и есть масло. Таблетку извлекаем и используем для укрепления волос, предварительно растопив на водяной бане". И вот напоследок одна из моих любимых масок- желток( можно яйцо целиком) смешать с 1 ст.л. рома, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. масла, можно добавить эфирных масел. Нанести на волосы минут на 15-20.
--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с)
|
|
|
|
|
|
|