|
  |
золото или серебро, что вы предпочитаете |
|
|
Lisok |
2.6.2012, 18:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
3.6.2012, 13:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
а я вот серебро,почему то,совсем не люблю((..как то так сложилось,что ношу обычно либо золото(которого у меня ,кстати,совсем мало),либо бижутерию  ..не скажу что ,,люблю,,прям золото,но оно мне как то,,подходит,,что ли..вот серебро даже просто меряю и чувствую,,ну не моё,,!! 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Корица |
5.6.2012, 23:30
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lisok @ 2.6.2012, 19:51)  Кори, подскажи, в кольцах на пятой фотке тоже вставка из агата? На женском белый агат?
Это на этих? По фото больше похоже или на эмаль, или на каучук. Но может быть, что угодно. Фото не очень айс. Читайте описание, но судя по креплению, это не камень (хотя, не видно обратной стороны колец).
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
7.6.2012, 13:59
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Значит и я не ошиблась. =) Ну что же, про эмаль одним словом - непрактично для ежедневной носки. Белая быстро потемнеет. Потом, царапины, трещины и сколы. Полировать ее не полируют, перекрывают наново. Это же эмаль. Эмаль хорошо в серьги, подвесы. Кольца, браслеты с ней - не ежедневный аксессуар. Морока.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Масуми |
24.3.2013, 20:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Купила себе вот такой симпатичный серебряный комплект. Надо бы еще с цепочкой определиться. 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Рысь, Корица, Ester, Лісічка, Мадлен, LIGHT, Mari, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|