![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- -
|
|
Sunny_74 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 370 939 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Раньше я кунилингус не очень любила ,вроде неплохо ,но руки нравились больше ,но недавно мне мой мужчина рассказал ,как у меня там всё идельно красиво и тд. ![]() Сообщение отредактировал LEXA - 29.4.2012, 20:44 -------------------- Я добрая фея -могу фейнуть ,а могу и нафеячить!
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
... недавно мне мой мужчина рассказал ,как у меня там всё идельно красиво и тд. Он-что? Дурак? Ну, послюнявил... ладно... есть любители... рассмотрел во всех деталях-и это понятно(с детства осталось, когда в пионерлагере в дырочку женской уборной подсматривал) .., но-рассказывать-то вам зачем???![]() Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 30.4.2012, 12:47 |
|
| ||
Sunny_74 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 370 939 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Эко Вас зацепило ,с утра другой ответ был ...
А мне даже очень понравился такой комплимент ,а главное ,что у меня отношение к своему телу изменилось и удовольствия в жизни больше стало,вот поэтому и решила написать. Есть же девочки которым не очень это нравится ,вот и у меня так было ,но теперь всё совсем по другому ,чего и всем желаю Сообщение отредактировал LEXA - 30.4.2012, 15:05 -------------------- Я добрая фея -могу фейнуть ,а могу и нафеячить!
Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Эко Вас зацепило ,с утра другой ответ был ... А мне даже очень понравился такой комплимент ,а главное ,что у меня отношение к своему телу изменилось и удовольствия в жизни больше стало,вот поэтому и решила написать. Да, очевидно, куни, как и минет-процесс для тех, кому делают, приятный, не спорю!.. |
|
Sunny_74 |
![]()
|
|
я Вам открою тайну ,этот процесс нравится ещё и тому кто делает , я сама минет обожаю делать, и немало мужчин которых от кунилингуса за уши не оттянешь ,мне на таких везёт.
Сообщение отредактировал LEXA - 30.4.2012, 16:29 -------------------- Я добрая фея -могу фейнуть ,а могу и нафеячить!
Спасибо сказали:
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
я Вам открою тайну ,этот процесс нравится ещё и тому кто делает , я сама минет обожаю делать, и немало мужчин которых от кунилингуса за уши не оттянешь ,мне на таких везёт. |
|
Sunny_74 |
![]()
|
|
И Вам успехов в спорте ,и женщину ,которая делает минет с большим удовольствием
![]() -------------------- Я добрая фея -могу фейнуть ,а могу и нафеячить!
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- -
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всё понимаю, только для чего там медведь?
![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я всё понимаю, только для чего там медведь? ![]() Я тучка, тучка, тучка, А вовсе не медведь! Ах, как приятно тучке По небу лететь! Ах, в синем-синем небе Порядок и уют. Поэтому все тучки Так весело поют! а оттуда щаз как полетят пчелы ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- -
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
посмеялась огромное данке шён
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
![]() ну, разве не прикольный ведмедь ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
сама фота конечно как фота. а вот вместе с комментами становится весело)
![]() ну, разве не прикольный ведмедь ![]() ![]() медведь прикольный. ) обсуждение прикольное еще более чем медведь.) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
С медведем все более-менее понятно, но фотограф явно страдает какими-то шекшуальными отклонениями, если ему такие сюжеты видяцо.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама фота конечно как фота. а вот вместе с комментами становится весело) медведь прикольный. ) обсуждение прикольное еще более чем медведь.) Да я поняла, что тема себя исчерпала ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
ну че исчерпала. приятное занятие да)
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:05 |
|