|
  |
любимые & форум, влияние форума на отношения |
|
|
Евгеничка |
19.11.2009, 14:37
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 19.11.2009, 16:21)  Прошел месяц, как мой муж зарегистрирован и общается на єтом форуме. Сначала я не понимала, для чего он єто делает. Наконецто-то поняла. Он поднимает мои ретинги. Участвую в дебатах редко и посты пишу тоже, зато имя свое слышу часто. Благодаря мужу,( ну и конечно Лайт, Аэлите и Клео) я узнала много о себе интересного. Противно как-то, девченки. Говорите обо мне, за моей спиной. А ты бы по меньше внимание на все это обращала))))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Аэлита |
20.11.2009, 14:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 19.11.2009, 13:21)  Прошел месяц, как мой муж зарегистрирован и общается на єтом форуме. Сначала я не понимала, для чего он єто делает. Наконецто-то поняла. Он поднимает мои ретинги. Участвую в дебатах редко и посты пишу тоже, зато имя свое слышу часто. Благодаря мужу,( ну и конечно Лайт, Аэлите и Клео) я узнала много о себе интересного. Противно как-то, девченки. Говорите обо мне, за моей спиной. Туська, так присоединяйся, никто ж не против, от себя добавлю к сказаному только одно - так как тоже не любитель обсуждать что-то за спиной - пока не знала какой у тебя муж, была лучшего мнения.  Цитата "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." (Коко Шанель) Подпишусь под этой фразой. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Leona |
22.11.2009, 22:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.11.2009, 14:30)  Туська, так присоединяйся, никто ж не против, от себя добавлю к сказаному только одно - так как тоже не любитель обсуждать что-то за спиной - пока не знала какой у тебя муж, была лучшего мнения.  Подпишусь под этой фразой.  Муж думаю отличный))) "Дай бог каждому" (Ширли-мырли) Тем более что каждый ищет то, что ему подходит. Многие посты Ромео показали его как отличного семьянина со здравыми взглядами на жизнь и с чувством ответственности. То, что он пытался в мягких выражениях донести до женской части форума основные мужские взгляды на жизнь почему-то воспринималось основной массой в штыки, хотя зря (ИМХО). Главное чтоб никаких проблем в реале не вызывало общение на форуме. У меня единственный негативный момент, это то, что меня подкалывает сидением на "женском форуме".
--------------------
|
|
|
|
|