|
  |
любимые & форум, влияние форума на отношения |
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 14:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата за то что я начала готовить разную еду, при чем каждый день! Улыбнуло Не..кулинарные темы не мой конек.. Вспомнила.. мне когда то тетка мужа (на какой то незначительный праздник) прЭзентовала кулинарную книжку (по рецептам, забыла какой актрисы..передача у нее "Едим дома").. Так муж так смеялся, так смеялся... а тетя непонимающе смотрела на него Он то знает, что это для меня самый бестолковый подарок..который я потом "передарю" его маме 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Dominik |
15.10.2009, 16:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.10.2009, 14:15)  Я вам удивляюсь... если, конечно, это не шутка.
Нет не шутка, А чему тут удивляться? Если каждый день отмечать день рождения (к приммеру), то скоро вы не будете воспринимать это как праздник! Так и с едой, если каждый день кушать не просто суп, а что-то эдакое, то это станет вскоре не деликатесом, а повседневной пищей. И спасибо никто не скажет! Когда балуешь редко, то это ценится, а когда каждый день - воспринимается как должное.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:20
|

|
Цитата Так и с едой, если каждый день кушать не просто суп, а что-то эдакое, то это станет вскоре не деликатесом, а повседневной пищей. И спасибо никто не скажет! Когда балуешь редко, то это ценится, а когда каждый день - воспринимается как должное. Лично я, если готовлю что-то "эдакое".то лишь потому, что хочу это сама приготовить.. а не за спасибо... Не выготавливаю исключительно из-за лени... а не от того что это никто не оценит Доминик, а поповоду деликатесов на каждый день - так это ж здорово.. лишь бы финансы позволяли, да имелось силы и желания)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
15.10.2009, 16:21
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 15.10.2009, 16:11)  Когда балуешь редко, то это ценится, а когда каждый день - воспринимается как должное.
Я и воспринимаю как должное - баловать мужа каждый день. Так же, как и он меня. И не за "спасибо", и не за то, чтобы это оценили и заплатили по счетам. А потому что я люблю его, а он - меня. Цитата(Zlatik @ 15.10.2009, 16:20)  Доминик, а поповоду деликатесов на каждый день - так это ж здорово.. лишь бы финансы позволяли, да имелось силы и желания)))))
+1.
|
|
|
|
CLEO |
15.10.2009, 16:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 15.10.2009, 15:11)  Нет не шутка, А чему тут удивляться? Если каждый день отмечать день рождения (к приммеру), то скоро вы не будете воспринимать это как праздник! Так и с едой, если каждый день кушать не просто суп, а что-то эдакое, то это станет вскоре не деликатесом, а повседневной пищей. И спасибо никто не скажет! Когда балуешь редко, то это ценится, а когда каждый день - воспринимается как должное.
я в ауте 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Cvetochek |
15.10.2009, 16:35
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.10.2009, 16:20)  Лично я, если готовлю что-то "эдакое".то лишь потому, что хочу это сама приготовить.. а не за спасибо... Не выготавливаю исключительно из-за лени... а не от того что это никто не оценит Доминик, а поповоду деликатесов на каждый день - так это ж здорово.. лишь бы финансы позволяли, да имелось силы и желания)))))
+1
|
|
|
|
Dominik |
15.10.2009, 16:47
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата Лично я, если готовлю что-то "эдакое".то лишь потому, что хочу это сама приготовить.. а не за спасибо... Не выготавливаю исключительно из-за лени... а не от того что это никто не оценит Может я неправильно написала, но у меня точно так-же. На данный момен получаю от этого удовольствие. Не хочу просто чтобы мои старания воспринимались как так и надо. Я устаю на работе, и не всегда хочется готовить. А так недельки две регулярно побалую, а потом надоест. Начнутся претензии, чегой-то ты бездельничаешь? совсем от рук отбилась! Цитата Я и воспринимаю как должное - баловать мужа каждый день. Так же, как и он меня. И не за "спасибо", и не за то, чтобы это оценили и заплатили по счетам. А потому что я люблю его, а он - меня. Арвен, у всех мужья разные. Как себя вести с моим наверное я знаю лучше. Меня никто не балует, не делает никаких приятностей. Если смотреть со стороны наверное это странные отношения, но нас такие устраивают. Если бы вас ваш муж совершенно не баловал, просто характер другой, вы бы с таким же удовольствием продолжали баловать его каждый день? Доброе слово и собаке приятно.... Просто люди все разные. Я подстроилась в этом плане под любимого и меня не напрягает.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:53
|

|
Цитата Я подстроилась в этом плане под любимого и меня не напрягает. Судя по всему напрягает... Цитата Не хочу просто чтобы мои старания воспринимались как так и надо. Я устаю на работе, и не всегда хочется готовить. А так недельки две регулярно побалую, а потом надоест. Та тююю, Доминик если он после шедеврального блюда не выдаст тебе минуты славы - то все? на завтра салат с капусты? Блин не романтик я.. не акцентирую на этом внимания.. ну приготовила, ну поели.. и забыли.. а петь оду мне как все было.. совсем не обязательно... может потому, что мне такого "в случае чего" никто и не скажет - Цитата претензии, чегой-то ты бездельничаешь? совсем от рук отбилась!
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|