![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, и ты была?
![]() Шучу, надо идти в ногу со временем! Моему самой шелковой есть моя кожа. Так и порхаю платочком ![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно)) Академия любви? Я и правда заработалась ![]() Как по мне, все подобные курсы банальщина, как статьи в глянцевых журналах.. Для новичков, скорее. Но, если тебя хоть чем-то удивили, это они молодцы. Расскажи о шелковом шарфике.. Самая интересная практика после таких курсов ![]() В принципе банальщина - да, но и тот же глянец в определенном возрасте я читала, потому что кроме 80% глупостей там было 20% пользы, главное уметь различить. Меня этот мастер класс тогда заинтерсовал больше всего с точки зрения бизнеса как такового, вот ты смеешься и смыйлы ставишь, а я тебе скажу - куча народа ходит, я в шоке была. Я именно с этой целью шла, проверить - там вообще кто-то есть? В этих Академиях любви. Вот тебе сайт - цены посмотри. Академия =) И по этим ценам к ним народ таскается. Лично я, могу сама открыть такую Академию, потому что ничего нового они - подготовленному, любознательному практику - рассказать особо не могут. Но все равно все время появляется что-то новое. Что обсуждается или практикуется. Тот же свиртинг сколько шуму наделал за последние два года. =)) Но пообщаться было очень занимательно и приятно. Что самое главное. Я получила массо удовольствия от посещения и кучу пищи для размышлений. И для образования населения - я тебе скажу - это офигенно полезная вещь для общества. Потому что, если народ сам читать не любит, то придя на такие курсы (любого направления, не обязательно по минету - на любой курс по сексологии или психо-сексуального развития) - он там получит информацию в доступной форме, в приятной обстановке. На самом деле очень много девушек, женщин, у который правда есть проблемы с оргазмом, с чувственностью, и т.д., с умением дать-получить удовольствие и наслаждение. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
оффтоп
я когда-то так сильно удивилась сколько людей ходит на курсы ораторского (не путаем все же с оральным) мастерства. Избавляются от комплексов. -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ораторское и я бы пошла в свое время, с детства комплекс был выступать перед аудиторией. На работе переборола. С оральным как-то проще.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
оффтоп я когда-то так сильно удивилась сколько людей ходит на курсы ораторского (не путаем все же с оральным) мастерства. Избавляются от комплексов. Наверное курсы орального мастерства тоже нехило от комплексов избавляют... А как это вообще выглядит? Просветите тундру. С практическими занятиями или без. -------------------- |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное курсы орального мастерства тоже нехило от комплексов избавляют... А как это вообще выглядит? Просветите тундру. С практическими занятиями или без. Да. С ними. Это было смешнее всего. Мне. Ну, весело и весело. А народ так старался некоторый. =)) А меня обвинили в халтуре. А я говорю - не могу сквозь смех сосать нормально, и ржу дальше. И вот сейчас - вспомнила - снова смешно стало. Но реально, это таки от комплексов избавляет, нам когда члены выдали, некоторые их так смешно и стыдливо брали. ![]() А теперь давайте, прицепитесь к фразе - когда нам выдали члены ![]() Ленко, а если серьезно (уже просмеялось я) - сначала теория: история, анатомия, потом описание техник и приемов. Потом практика - раздают продезинфицированные силиконовые фаллосы (ну, обычные такие, как в секс шопе) - и ты практикуешь то, чему научили. Т.е. пытаешься воссоздать те техники, которые озвучили. Все просто. ![]() Но вот именно по тому, КАК некоторые барышни брали дилдо, было многое понятно. Про барышень... Поэтому да, я считаю, это полезно и в меру нужно. Главное, чтобы услуга (обучение) было там качественным. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
а чО - и я б пошла.
только правильно - Цитата Главное, чтобы услуга (обучение) было там качественным. такого в нашей дерЁвне точно не сыскать. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представила себе эти курся, я б наверное смотрела как другие делают и ржала
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Корица |
![]()
|
|
Представила себе эти курся, я б наверное смотрела как другие делают и ржала ![]() ![]() Вот я и ржала, а меня в халтуре уличили. =))) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно - куча теток с резиновыми членами пыхтят. А в соседне комнате куча дядек.. ![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
моя ж ты кися
![]() такэто...читаю я... всяко разно... прикосновение шелка известно еще... с времен... ![]() ладно... признаюся.. ходила на курсы при нашем ДК ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
![]() This is what I wanna be.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 90 913 Спасибо сказали: 8828 раз(а) ![]() |
Цитата курсы при нашем ДК порвало.. -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
порвало.. В промежутке между кружком вязания и репетицией хора "Калинушка". -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ладно... признаюся.. ходила на курсы при нашем ДК crazy.gif Тада тоже искусственные писи выдавали??? Или ты недавно ходила? Посмотрела цены на тренинги.....мда.. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Я вроде без комплексов, но пойти на такие курсы - это комплекс, разве что с подругой, поржать))
На полном серьезе слушать, это внатуре озабоченность и проблема. У кого-то на работе проблема, у кого колбаса на уме, а у кого минет на первом месте ![]() Корица, Лена, а аудитория какая? Возраст, внешний вид? |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
аудитория шо... незнаю как у Корицы . а у нас это...ну те у кого в СССР не було секса..
уже не знаю какой смайл ставить.. ![]() Цитата Потом практика - раздают продезинфицированные силиконовые фаллосы ну у нас сначала устав ВЛКСМ Выдавали ))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата аудитория шо... незнаю как у Корицы . а у нас это...ну те у кого в СССР не було секса.. дорвались. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
_Бусинка_ |
![]()
|
|
Цитата ну у нас сначала устав ВЛКСМ Выдавали вместо членов?? или - пардон - "члены влксм" оттуда пошло?? -------------------- ...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко ![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
Я вроде без комплексов, но пойти на такие курсы - это комплекс, разве что с подругой, поржать)) На полном серьезе слушать, это внатуре озабоченность и проблема. У кого-то на работе проблема, у кого колбаса на уме, а у кого минет на первом месте ![]() Корица, Лена, а аудитория какая? Возраст, внешний вид? Это можно по-разному рассматривать, можно и так. Лично мое мнение - любое образование себя, это плюс себе, а не комплексы или проблемы. Но то такое. Контингент самый разный был, была девочка лет 18, думаю для нее мастер-класс был очень полезен, она с интересом слушала, смущалась правда очень. Было мило. Была одна фифа, которая типа прошла и огонь и воду, и медные трубы. Интересно было за не наблюдать и слушать. По ее рассказам, разве, что какашки еще не ели с мужем друг у друга, а так - уже и всю камасутру прошли и прочие изыски. И при этом она домашним бытом не занимается, они современная семья, а ужинают каждый вечер в ресторане. Ну, и плюс ее внешний вид это все "дополнял" и как раз "подтверждал" все слова. =))) Были вполне обычные, скучные семейные тетки, таких в магазине возле прилавков по сто рублей - ведро. Никогда бы не подумала, что они массажем простаты балуются и минетами. А они так обыденно об этом говорили, как вроде, как верно морковку в борщ шинковать. Были студенточки лет по 20-22, с горящими глазами, которые честно признавались, что хорошо минет делать не умеют, поэтому и пришли, серьезно - именно овладеть простыми техниками, без изысков. Из пользы, кстати, рассказывали, как расслаблять челюсть во время минета, чтобы не уставала. Вот это было очень полезно и нужно, забыла про это совсем. Мы же с техник начали. ![]() Потому что минет, это такая ласка - можно за 20 секунд любимого довести, а можно его час истязать, зато потом он взрывается с такими салютами, про которые еще неделю вспоминает. А за час, лично у меня, челюсть иногда все же устает. =)) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Корица, блин, а чо туда с фотиком не пускают?
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:16 |
|