|
  |
секс во время берменности.... |
|
|
Дианка |
20.11.2009, 10:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Malinka @ 24.10.2009, 15:15)  он уже не сопротивляется, но и инициатором не является, ждет когда я сама к нему приставать начну  вот у меня тоже инициатором не является. и вроде бы знаешь, что ему хочется, а с другой стороны иногда мысли проскакивают типа "не пристает, значит, я уже толстая, не возбуждаю.... ". все это, конечно, глупости, но у беременных же мозги неправильно работают))) по поводу смазки: перепробовали много разных. подошла только sico aqua gel (голубенькая без добавок). наконец-то долгожданное наслаждение!!! ))))
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
5.1.2010, 18:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 5.1.2010, 17:21)  Дианка, по статистике я читала в год умирает около тысячи женщин вот как раз от эмболии. от пузырька воздуха загнанного во влагалище.(неверится что то мне в это,слишком уж много)Мне кажется нужно просто аккуратнее.Вероятность попадания этого пузырька воздуха увеличивается при удвлетворении нефизиологичными предметами, всякими тюбиками, пробками и тд,что по размеру и форме не подходит.Вообще так почитаешь так вообще жить страшно становиться.
да, жить вообще страшно))) честно говоря, никогда не слышала, что от этого умирают... но все-таки, по-моему, к кунилингусу это не относится... а если и относится, то тогда все время опасно, а не только во время беременности...
--------------------
|
|
|
|
|