![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Яблонька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008 Из: Луганск Пользователь №: 38 947 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
так от бритвы раздражение, какая бы острая она ни была ![]() а ты воском пробовала? раздражение было только поначалу. Когда стала делать это регулярно, раз в два-три дня - раздражение прошло. И потом - я же сразу кремом мажу. ![]() Не, воском не пробовала, боязно... Да и салонов у нас в городе я не знаю. А дома сделать как-то можно? Кто знает? -------------------- |
|
Matroskin |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 32 574 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
приходит муж с работы,к нему подбегает кошка.муж жене:
-дорогая,почему наша кошка лысая? -милый ну ты же сам ночью сказал : дорогая побрей киску |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
я була последний и первый раз 6 ноября.. так шо ужо очень даже пора....
подскажите в личку салон в киеве.. ато в моем подняли до 190... а это шибко дорого....уж слишком |
|
| ||
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздражение было только поначалу. Когда стала делать это регулярно, раз в два-три дня - раздражение прошло. И потом - я же сразу кремом мажу. ![]() Не, воском не пробовала, боязно... Да и салонов у нас в городе я не знаю. А дома сделать как-то можно? Кто знает? Значит тебе повезло с бритвой, или с кремом. Я брила регулярно, но раздражение не исчезало ![]() Я думаю, что неопытному человеку делать это дома самому не нужно. Да и практически невозможно - это ж как надо извернуться, чтоб ТАМ безболезненно содрать воск? ![]() Я бы этого не делала ![]() приходит муж с работы,к нему подбегает кошка.муж жене: -дорогая,почему наша кошка лысая? -милый ну ты же сам ночью сказал : дорогая побрей киску ![]() Ты б уже своё мнение относительно интимных стрижек написал. А то анекдотом отделался и всё! я була последний и первый раз 6 ноября.. так шо ужо очень даже пора.... да, больше месяца прошло, точно пора. 190 грн? Недёшево. Хотя есть цены и повыше. Слава Богу мне повезло найти мастера, который обдираловкой не занимается! Сообщение отредактировал Mari - 16.12.2008, 19:18 -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Kairi |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 42 720 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С помощью фотоэпиляции возможно сделать интимную стрижку? Кто-нибудь имел такой опыт, поделитесь...
-------------------- |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Значит тебе повезло с бритвой, или с кремом. Я брила регулярно, но раздражение не исчезало ![]() Я думаю, что неопытному человеку делать это дома самому не нужно. Да и практически невозможно - это ж как надо извернуться, чтоб ТАМ безболезненно содрать воск? ![]() Я бы этого не делала ![]() ![]() Ты б уже своё мнение относительно интимных стрижек написал. А то анекдотом отделался и всё! да, больше месяца прошло, точно пора. 190 грн? Недёшево. Хотя есть цены и повыше. Слава Богу мне повезло найти мастера, который обдираловкой не занимается! дык скажи де ты...ато мне накладно.. не пойду... |
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Консуэлло, так ты же в Киеве ищешь. Я ничем не могу тебе помочь, так как ничего о тамошних салонах не знаю
![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Miledi |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) ![]() |
Я бы с удовольствием бы там поэксперементирвоала, но жуткое раздражение, и ужасная аллергия и чешится так что хочется всех поубивать
![]() А мужчине моему, когда я эксперементируюю... он молчит... типа так и было... мне не нравится когда там ужасные заросли, я себе делаю просто короткую стрижечку ![]() Вот начиталась, думаю может на День влюбленных сделать там сердечко сделать и покрасить?! Думаю будет очень даже мило ![]() -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
SweetDream |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 38 943 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня мой МЧ предлагал чтобы я сделала себе причёску ...ток вот никак не решусь
|
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
ДЕвочки, подскажите Салон в Донецке,а то хорошего мастера уже второй год найти не могу
![]() з.ы."Потерялся мастер" ![]() Сообщение отредактировал Leona - 22.12.2008, 11:34 -------------------- |
|
Амазонка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 50 428 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я всегда брею. Но это так неудобно(( Волосы быстро отрастают, и колется там всё ужасно((((((( Пробовала пинцетом выдёргивать - боль невыносимая. Тут многие про воск пишут - мне тоже захотелось попробовать. А кто-нибудь использовал восковые полоски Veet ?
Стоит попробовать? |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Амазонка, я пробовала полоски Veet, мне лично не понравилось(((пинцетом иногда выдергиваю привыкла но существует проблема врастания волосов, хотя уже наловчилась боротся с ней. Брею в основном, но проблема раздражения((у меня вобще там оч нежная кожа, подумываю попробывать крем для депиляции))будем пробывать...но лучше все в салонах делать
-------------------- |
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
я лысенькая)) это проще всего. начала использвать втихаря электробритву своего МЧ, теперь хочу себе такое же...ну или эпилятор с бреющей насадкой -по сути то же
-------------------- ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
я лысенькая)) Если кому-то интересно мое скромное мнение по данному вопросу, то мне нра именно так... Но реально, среди мужчин в данном вопросе нет ни малейшего намека на единство мнений. Все мои друзья, с кем я обсуждал это - говорят разное. От того, что категорически не приемлют какую бы то ни было растительность там, до того, что категорически не приемлют отсутствие пышной и кучерявой растительности. Так что, думаю, в каждом данном случае - надо у вашего "персонального" мужчины спрашивать. Пару постов выше еще такое было, что девушка сделала интимную стрижку, а ее "МЧ" никак не отреагировал. Девочки... ну, вы уж того... делайте скидку на мужское слабоумие и эмоциональную недоразвитость... Лично меня бы очень сильно возбудило, если бы моя девочка, которая была "волосатой", а потом стала "лысенькой"... кокетливо обратила бы мое внимание на это! Нет, ну, лично я - и так бы заметил, конечно... потому что я отлетаю от оральных ласк, а ласкать... конечно, намного приятнее гладкую кожу, а не шерсть... Но если бы это еще и как-то обыграли интересно, - то это было бы вдвойне эротично. А если "МЧ" не замечает, то надо (ИМХО) или обратить его внимание на этот "момент" или напрямик спросить его: "Что ты об этом думаешь?". Ведь он может и не догадываться, что Вам важно его мнение! Да. Вот... такое - тоже может быть. нет... я не шучу, и не издеваюсь и не прикалываюсь... да нет же! я доброжелательно к Вам отношусь... но такова реальность... использвать втихаря электробритву своего МЧ если бы я такое узнал, то меня это взбесило бы... если бы ОНА попросила мою бритву... - то не вопрос... я бы дал или сам все сделал бы... - я не про то, что "там" - грязнее или что-то в таком духе. Благо, все мои девочки - были достаточно чистоплотными, что у меня никогда не возникло повода усомниться в том, в чем я уверен еще со времени, когда был девственником - что девочка несопоставимо чище, да и вообще, что она - как любое ангельское существо - не может быть грязной по определению. Но заюзать мою бритву без спросу... ![]() -------------------- -
|
|
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
если бы ОНА попросила мою бритву... - то не вопрос... я бы дал или сам все сделал бы... - я не про то, что "там" - грязнее или что-то в таком духе. Благо, все мои девочки - были достаточно чистоплотными, что у меня никогда не возникло повода усомниться в том, в чем я уверен еще со времени, когда был девственником - что девочка несопоставимо чище, да и вообще, что она - как любое ангельское существо - не может быть грязной по определению. Но заюзать мою бритву без спросу... ![]() хе-хе....потому и втихаря! ![]() -------------------- ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
хе-хе....потому и втихаря! ![]() ![]() Ну, тогда надо очищать тщательно ![]() ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Skarlett |
![]()
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() ![]() |
![]() Ну, тогда надо очищать тщательно а то если волосы у вас и у него в соответствующих местах разного цвета - то может случиться непоправимое Совет для того, кто юзает бритву своего МЧ или мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Леди Л |
![]()
|
|
ну во-первых это электробритва. во-вторых, я же не бомжа немытая
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 12.12.2012, 15:02 |
|
Тигренок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 535 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня от бритвы жуткое раздражение, купила себе эпилятор, но им очень больно в итоге муж делает себе им java ---:emoticon(':blush:', 'smid_4'), а я хожу к мастеру, делает сахаром глубокую депиляцию, терпимо и 2-2,5 недели все идеальноjava ---:emoticon(':rolleyes:', 'smid_14')
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:16 |
|